社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 22岁毕业服装设计,现在设计师助理,每月2300的工资,每 ...
返回列表 发新帖

[困惑] 22岁毕业服装设计,现在设计师助理,每月2300的工资,每天还要被骂,该坚持吗?

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
加油,主要有经验了,去哪都不会有人骂你。

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 山西太原
坚持那么几个月,以后你也会找到更好的

小学一年级

引线币
在哪里工作的?你遇到的就是个奇葩!有脾气不好的设计师但是这种奇葩应该不多!赶紧重新找工作然后辞职!做设计助理要不怕辛苦好学点,但没有必要弄得连尊严都没有!

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广西桂林
lilizzzzzzz 发表于 2016-4-11 21:51
只是有时觉得就我一个人一直被骂,办公室的人都看着,觉得自己好狼狈……

正常惹︶︿︶

幼稚园

引线币
我第一份助理工作,做得心也好累,但是我喜欢设计部的环境,我们几个助理都是互相帮助理解的(还有设计部其他同事也很好),工作中磕磕碰碰时常有,几乎天天可以听到设计师跟经理吵架,我们做助理的也经常被拿来唰。那段时间,心也特么的累,因为刚进入公司啥都不懂,人也不认识一个,小心翼翼的干着事,错了偶尔被责备,心也是好难受的。后来转到贴牌,工作量增加好多,不过跟其他员工慢慢熟悉了,办起事情来就容易多了,可是每天的头皮都是紧绷着的,生怕会出错。也是那段时间让我认识到自己对内衣设计不大感兴趣,我的设计师有时对我说,有空就用电脑多练练绘图噢,可是每天都好忙,我跟她的那段时间我都没见过她有时间画图,我们虽身在设计部,做的跟跟单的事差不多了。后来设计师休产假了,我也干了一小段时间就辞职了,我倒是挺舍不得设计部的小伙伴的。那时就打算转行啦,虽学了这个专业,但也未必适合自己。

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏
再坚持了3个月吧,阳光总在风雨后,相信明天会更,做人得能屈能伸,暂时受点委屈不要紧,只能以后能混好,还是多赞点经验,

幼稚园

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东佛山
建文郑 发表于 2016-4-12 10:58
干的不爽就辞职吧,去工作又不是找罪受,工作本来就挺累的,还得看人脸色。你在哪做设计啊

佛山
用自己的方式呼吸,让有限的生命在这个世界存在。

幼稚园

引线币
xixiyuan 发表于 2016-4-12 20:21
我第一份助理工作,做得心也好累,但是我喜欢设计部的环境,我们几个助理都是互相帮助理解的(还有设计部其 ...

我现在就是,每天绷着头皮做事儿,超怕出错,唉,你也好啦,找到适合自己的事儿啦……

幼稚园

引线币
bingxuan 发表于 2016-4-12 17:11
在哪里工作的?你遇到的就是个奇葩!有脾气不好的设计师但是这种奇葩应该不多!赶紧重新找工作然后辞职!做 ...

佛山吖,

幼稚园

引线币
lilizzzzzzz 发表于 2016-4-12 21:30
我现在就是,每天绷着头皮做事儿,超怕出错,唉,你也好啦,找到适合自己的事儿啦……

我认识的同学朋友都是这样过来的,如果你真的喜欢服装就坚持,我现在也还在摸索中的。

下一页 »