社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 真维斯杯南部赛区 陈洁仪赤裸裸抄袭大牌作品
返回列表 发新帖

[公正监察] 真维斯杯南部赛区 陈洁仪赤裸裸抄袭大牌作品

幼稚园

引线币
小果宝贝 发表于 2015-7-15 23:32
如果评委不重视这种现象,将大大影响大赛在大家心目中的形象!这样都能入围,要原创干嘛?会PS就行了

哈哈   会ps很重要    好好让自己变强大吧
回复 支持 1 反对 0

幼稚园

引线币
组委会怎么没有反应啊
回复 支持 1 反对 0

幼稚园

引线币
完全是盗图
回复 支持 2 反对 0

幼稚园

引线币

是的 我觉得根本就没有原创的东西

小学二年级

引线币
哇,好直接

幼稚园

引线币
5月份在东莞市服装学校参加广东省服装竞赛,那比赛黑到惨不忍睹,他们学校做主办方,可以有四个参赛,结果距地学校有3个一等奖,有一个前十。一等奖完全是内定的,一开始跟我们说有多公平,好重视。结果在第一场比赛电脑画设计图,特意将电脑的分辨率调到最低,我们顺德的广州中山那些平常有练,第一时间画图会检查,但是其他学校没有。一打印出来全都变形了。第二场是立体裁剪加制作,年年都可以带烫板小馒头进去考场的,国赛这个也是允许的,但是他们学校练惯不用烫板那些,他就不让其他学校的人带进去,拿了都要交出来,他说会对其他学校不公平,亏我们学校还特意自己做了带过去。然后本来做立体裁剪完要先拍照作为参考分数的。等我们很认真做到7788的时候才跟我们说不用,最生气的是,我本来是做得比较快,人家还在弄立体裁剪的时候我就开始钉衣服了,我把前后片钉完之后他进来说不能用自己的珠针,因为经过上一年在中山比赛的经验是可以用自己的珠针,我们就没注意。我那时候就急了,我问监考的,我说我都把前后片钉了,可不可以不拆,他说不可以,会当做作弊处理。我闷着气把衣服拆了用重新用他们的针把之前戳的**还原回去。比赛结束,我看到他们学校有一个女的是用自己的珠针的,晚上回去之后,佛山华才的就打电话给组委会,说看到有用自己珠针的,组委会明确说如果明天看到就一律0分处理。然后后一天宣布成绩拖了2个小时才出来。宣布完成绩就可以去看作品,他们学校特意把那些作品放在一个小小的电脑室,还规定人数进去,还规定时间出来。女士西装最重要的是修身合体,但是他们学校把我们的衣服全部敞开,还不给我们用手碰。历届以来就只有他们这么“可爱”了。然后我们看到那件用自己珠针的那件还在,而且是一等奖。我们顿时就火了,他们那些一等奖的衣服明明是圆装袖,他们就把他松很多量就像泡泡袖一样,我们在那里说,那个老师说,“圆装修明明是这样的,会的人都会知道”哇靠,看他们学校就厉害哦,那泡泡袖不就是泡到眼睛那么高才算泡泡袖?我们落去评委室理论,但是他们就开始反说了,说一开始是不允许的,但是有些学生就是没遵守,所以最后还是看作品。华才学校的前一天举报了,后一天就得了一个2等,而且是完全没有熨烫收拾的,有一个没装修子都拿了三等,一宣布完成绩就马上坐车回去了,真棒。说真的我都差点气哭了,努力了那么久,天天6点放学,星期六上学,从早上做到晚上6点,没有下课,节假日只放一天,每天一件,每天一个电脑图,比赛前一天晚上在酒店练电脑图练到12点多。最后却赢不过黑幕,老师跟我们说,一等靠关系,二等靠实力。我最终拿了2等。算是给自己出来社会前的一趟人生课程了。而我们的培训老师也决定不带了。她付出了很多,老师我爱您。在这里纯粹想发泄一下,但是他们学校真的不敢恭维
回复 支持 4 反对 0

幼稚园

引线币
赤裸裸的拿来主义。。。

幼稚园

引线币
赤裸裸啊

小学二年级

引线币
非常支持,顶一个。觉得抄袭太可耻啦

小学二年级

引线币