社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 我还算设计师吗
返回列表 发新帖

[1-3年经验] 我还算设计师吗

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东
美丽∞针尖 发表于 2015-3-31 15:28
我就是因为工资每年都长些,这个公司就是时间越长工资越高,不是工资待遇还可以我可能早就辞职了呢。

说难听点,,如果你是为了那点钱,,,那就不需要做设计师了,,何必呢,,设计师的工作,两个字,很累

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江杭州
美丽∞针尖 发表于 2015-4-22 11:40
谢谢你,看完了你的评论,我有一点热泪盈眶的感觉。是呀~我们的教育有问题,我们的市场有问题,我们物价 ...

相信自己,你永远都是设计师

幼稚园

引线币
谢谢你,看完了你的评论,我有一点热泪盈眶的感觉。是呀~我们的教育有问题,我们的市场有问题,我们物价 ...

幼稚园

引线币

小学三年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 江西
leihongyong 发表于 2015-5-15 12:53

谢谢~
用心可以创造奇迹

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
没事的,其实你想想做什么都不会太晚,关键你想不想做。如果你要去开店,那么从现在开始存钱,考察市场,需求等等。如果你要去做微商,那就去做,想到就去尽力做好了,不要找太多的借口。你说你的兼职前台的工作,到现在才做到了设计助理,那么我觉得这个起步确实是有点慢。如果你还想做设计那么坚持,如果你要做服装设计师,那么你就开始付出比别人更多的努力,因为服装设计真的是表面光鲜亮丽,事实上是怎么样,其实冷暖自知。看你的选择吧!

幼稚园

引线币
这么多啊

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 北京
其实最怕这样换来换去,思想变来变去了,我也是这样,要记住不忘初心,放得始终
活像个孤独者,自我拉扯

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 福建厦门
好久没回来了,第一个看到你的贴。我也是09届的。大家口中的工科班出生。喜欢服装设计学上的。13年毕业进了休闲包设计品牌做设计师助理,学校学的只有少量知识用上了。名字是设计师助理,其实是公司保姆。14年成为设计师,依然是大众保姆。今年依然设计师,不过不在是保姆,有了点位置,可惜工资还是不高,工作还是杂乱。爱和你作对的人还是和你作对。老总说明年会收拾掉一些人,让我掌管设计部。很感恩老总给我的一切,和你相比我似乎更加幸运。但是都会有不为人知的艰辛。
写这么多没用的东西,其实我也是和你一样,很矛盾。不知道几年前梦寐的“设计师”原来和工厂剪线头的工人没什么两样。甚至大部分工作单一,又自命过高,如果不做设计师,能做点什么比别人强。
可能再升级的设计师又和设计师不一样,但是个人还是觉得设计是美好的,而设计师是扯淡的。
我给不了你好的建议,只是单纯的一种心疼。看看其他前辈有没有什么好的建议
我希望自己的一生在辉煌中死去,宁可短暂的光亮,也不要黯淡的长存。

小学三年级

引线币
美丽∞针尖 发表于 2015-4-22 11:30
头像是本人,但是本人已婚,嫁给一个颜值不及我一半的屌丝。我们一起供房贷,等等~什么都靠自己比较好。

请问你下看重他那一点,纯属八卦,{:6_262:}

下一页 »