社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 免费传授服装设计经验,让你尽快从菜鸟变成服装设计师
返回列表 发新帖

[职场攻略] 免费传授服装设计经验,让你尽快从菜鸟变成服装设计师

1万

1万

论坛总版主

穿针引线客服

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

最佳管理员最佳斑竹奖在线时间奖原创先锋奖精华先锋资源贡献勋章

显示全部楼层 来自: 广东深圳
感谢楼主的无私奉献,赞一个

我有个小小的 建议,解答完问题,补充一句,个人意见仅供参考,
因为全国每个城市,每个初期闯荡同学 个人情况也不一样,ef5

欢迎来到穿针引线网
推介优质源头资源,链接(订单、工厂、设计师)
合作微:563175  [注明穿针引线]
回复 支持 1 反对 0

幼稚园

引线币
淘宝店应该怎么开

认证会员

引线币
显示全部楼层 来自: 山西太原
楼主你还挺会做生意的呀,留个联系方式,到你的工作室看看呀
青青子衿,悠悠我心。

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 中国
在大型品牌贴牌工厂干下去好呢?还是出去找市场批发的公司做好呢?有点迷惘、、、

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江杭州
学设计的,现在做制版的飘过。。。。。说多了都是泪啊

我也是学设计,现在做外贸跟单  发表于 2015-4-1 11:43
做快乐的自己

幼稚园

引线币
楼主,我学的是服装设计专业,毕业后一直做外贸跟单六七年了。现在很想改做设计,但是有点摸不着头脑,手绘水平差,最近在练习画人体,不知多久能画好?电脑设计软件已经忘完了。如果要装设计软件,电脑需要什么配置啊?

没人理我啊  发表于 2015-4-7 08:18
画一麻袋A4纸,就ok了  发表于 2015-4-4 08:32

幼稚园

引线币
楼主,我学的是服装设计专业,毕业后一直做外贸跟单六七年了。现在很想改做设计,但是有点摸不着头脑,手绘水平差,最近在练习画人体,不知多久能画好?电脑设计软件已经忘完了。如果要装设计软件,电脑需要什么配置啊?

幼稚园

引线币
再追加一个问题,做设计师,必须要会打版吗?

可以不会,但是要懂  发表于 2015-4-4 08:32

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 四川绵阳
楼主你好  我现在是一名大专学生学的服装设计专业  高中也是读职高学的也是服装设计 刚开始学习还觉得不错  但是现在都学了五年多时间  感觉自己没学到多少  感觉今年下半年要出去实习不愿意去服装厂 看了很多工作招聘都有点感觉有点不能胜任  虽然在学校对服装这一块设计软件都学过但课程不多   学的又不是很好  只是会基本的东西 虽然学的科目很多但是都不精  今年下半年要实习了 同学朋友家人都问毕业打算做什么 我真的迷茫了  不知道找什么样的工作  到底什么样的工作我能胜任  有种要放弃本专业找其他专业想法  但是又不想五年多的学习就这样荒废了  看着好多人都是本科出来都没多好的出路  想到自己只是个专科重点读了一半才发现这专业在我学校是二专  更加迷茫了  我是泸州的在绵阳读书  本来川内服装行业就不行  找工作不好找  沿海地区又人生地不熟的 很多时候想着就烦   很佩服像你样的人士  可以有能力做自己想做的事

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏苏州
以为 发表于 2015-3-27 17:24
苦啊,没有苦哪有甜嘛,都怪每次买的**都没中,,,,,人都是在成长的嘛,说话也会不一样,就像现在的你 ...

什么问题,很想知道

下一页 »