社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 第十五届虎门杯国际青年设计(女装)大赛 惊现一稿多投 ...
返回列表 发新帖

[公正监察] 第十五届虎门杯国际青年设计(女装)大赛 惊现一稿多投 请猛戳

小学一年级

引线币
虎门的征稿启事没有要求说不可以一稿多投啊!所以设计师那之前的稿件投虎门无可厚非啊!有这时间弄明白再说。

论坛版主

大赛区斑竹

引线币

最佳斑竹奖原创先锋奖精华先锋

爱觞 发表于 2014-8-22 11:11
虎门的征稿启事没有要求说不可以一稿多投啊!所以设计师那之前的稿件投虎门无可厚非啊!有这时间弄明白再说 ...

同学,现在每个大赛都不欢迎一个多投,这已经成了约定俗成的业内准则了。
服装设计大赛 【微信公号:eeffdx】 最具前卫潮流的设计师手机画报,50000设计师已订阅分享。

小学一年级

引线币
去年抄袭的也得了优秀奖,抄袭国外某品牌的还得了前三,这比赛哈哈哈

小学一年级

引线币
这不能算是一稿多投吧,只能算是一个系列设计,拆开来投,应该没有太大问题吧,设计师总是有自己的风格的延续的。
做自己

小学三年级

慢生活,文艺清新;棉麻艺术,复古自然;

引线币
这个很好,不是抄袭,每个人画图都避免不开自己的画图模特,我赞同,不是抄袭;

小学一年级

引线币
强烈建议引线网有专业人士对这种举报信息进行监督,不要再出现这种外行看热闹的情况,毕竟举报这种事情不是举报的人认为怎样就可以,是需要承担责任的!本人在此声明:以上3份稿件是3份不同的稿件!不属于”一稿“!我也没有用同一份稿件去参加多个不同的比赛!服装设计稿不是因为颜色,模特,头像这几种元素相似就是“一稿”,3份稿件的款式风格是截然不同的,虎门稿件是当下流行的大廓形风格,更加注重茧型,箱型等大廓形的运用;cocoon稿件是欧美50,60年代复古风格,更加注重款式的中性感;新人则是在福尔摩斯的世界里来了一场混搭风。因为觉得自己的风格还没有达到理想中的”成熟“,所以一直在努力的在完善! 如果说一个服装设计师连自己的风格都不可以有的话,请问版主 麦昆,夏奈尔, 加利亚诺,三宅一生, 王大仁这些 欧美的亚洲的设计师他们著名在什么地方??我可以很明确的告诉你 是他们自己鲜明独特的设计风格! 做一个设计师很辛苦很辛苦,所以请尊重一下我们!谢谢!

小学一年级

引线币
gaoyuan19890526 发表于 2014-8-27 10:30
强烈建议引线网有专业人士对这种举报信息进行监督,不要再出现这种外行看热闹的情况,毕竟举报这种事情不是 ...

说实话我看了好久好久也不知道哪里是一稿了,很费解,有些人就是图热闹,感觉风格一样等等就是一稿。有这个闲工夫还不如提高自己,替你挺冤枉的,貌似还被取消资格,对于这样的组委会也是比较无语,也不知道他们是怎么弄清事情的本质的。希望你不要受此影响哈,好好做设计!!!

幼稚园

引线币
gaoyuan19890526 发表于 2014-8-27 10:30
强烈建议引线网有专业人士对这种举报信息进行监督,不要再出现这种外行看热闹的情况,毕竟举报这种事情不是 ...

作为一个学设计的人都能看出来你是投机取巧一个比赛入围后就用相似的廓形元素进行拓展多个系列,如果说这样可以的话所有人都去做一样的东西还有什么设计而言。所有大师作品也不是一直用同样的颜色廓形元素去诠释每一季的新的设计,作为设计师我觉得你在抱怨的同时应该思考一下怎么去学会创作出全新的作品。

小学一年级

引线币
顽皮鳄鱼 发表于 2014-8-27 17:17
作为一个学设计的人都能看出来你是投机取巧一个比赛入围后就用相似的廓形元素进行拓展多个系列,如果说这 ...

关于我的设计风格不多解释,我想说的事不要用你大学2年级的眼光以及思维模式再去发表你的评判了,谢谢,这是对我也是对你最起码的尊重~还有我只是发表一个个人声明,并不是抱怨,我只是不能对一个污蔑我的人无动于衷。组委会接到投诉之后组织评委老师针对我的稿件讨论了足足两天,最后才决定取消我这有争议性的稿件。你觉得评委老师都难以确意,你分分钟就可以得出确定的结论?不言而喻,在你眼中你的设计水平已经远远凌驾于诸多评委老师之上了~还有希望你不要代表其他人都看出来,你只是你而已。如果自己实在是无事可做的话,也可以画画比赛,提升提升自己,而不是费劲心思的扣图挑刺,因为这种行为对你自己实在毫无意义!      最后,在你读完这条留言之后,请不要回复了,因为实在不想再分心来说明这些问题~郑重的对你说声谢谢!

小学一年级

引线币
好眼力
回复 支持 1 反对 0

下一页 »