社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 引线牵手 网友靓照 ***郝你“情人”花名册***
返回列表 发新帖

***郝你“情人”花名册***

小学三年级

陕西科技大学版主

引线币

***郝你“情人”花名册***(免费)

hehe  很好玩~
你看那时间如风
不留痕迹将岁月轻轻送
不在乎是否活在掌声中
愿从此心里轻松      让我这一生   悲喜里漫游经过。。。

小学三年级

班长

引线币

下面引用由郝你2004/12/06 03:22pm 发表的内容:
小女子不才~~理解能力还挺差~~~~你就直说吧!
早就知道你弱智,比我聪明不了多少,还有脸在这里说!!赶快给我回家呆着去!
呵呵,你的心还没黑透,居然也有免费的时候,其实我当时想说的是你还有情人?那可真是XX看XX,对眼了:),呵呵,不过今天看到你的情人们,我发现确实都是精英,我真为他们惋惜呀,唉!!什么世道!!这么多鲜花就这样插到了你的周围! :em04:  :em02:  :em01:
音乐和你都是我呼吸的空气,有了音乐有了你我才能呼吸,
既然实现了我的心愿,我要和你和音乐永远在一起!

小学四年级

引线宣传大使--深圳

引线币

下面引用由一个大傻瓜2004/12/28 05:59pm 发表的内容:
早就知道你弱智,比我聪明不了多少,还有脸在这里说!!赶快给我回家呆着去!
呵呵,你的心还没黑透,居然也有免费的时候,其实我当时想说的是你还有情人?那可真是XX看XX,对眼了:),呵呵,不过今天看到你的 ...
你骂偶,偶也就不和你计较了~~ :em05:
可偶决不能允许你骂偶的情人们~~~ :em12: 他们可没惹你~~ :em08:
什么叫XX看XX,对眼了?再出言不逊,小心......

论坛总版主

隐士

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

管理楷模奖原创先锋奖诚信认证会员最佳管理员

呵呵~好多哦~多亏偶没落入你的魔掌,冤家~
あっさりした色《素色》时尚品设计工作室

小学一年级

引线币

講得鋅係好?,我自己都係甘樣,都唔知點解唔想分開!!

小学四年级

引线宣传大使--深圳

引线币

下面引用由花则2004/12/28 08:51pm 发表的内容:
呵呵~好多哦~多亏偶没落入你的魔掌,冤家~
如果做了偶的情人就不知道有多幸福呢~~~ :em09:
你没入选是你的损失啊~~~~ :em06:

小学四年级

引线宣传大使--深圳

引线币

下面引用由PATEKPHILIP2004/12/28 08:51pm 发表的内容:
講得鋅係好?,我自己都係甘樣,都唔知點解唔想分開!!
你是香港的朋友吧!你的字让偶看的好辛苦~~
我翻译一下,不知道对不对:讲的真是好,我自己都是这样,不知为什么不想分开!
请给指示~~ :em15:  :em15:  :em15:

小学三年级

班长

引线币

下面引用由郝你2004/12/28 08:09pm 发表的内容:
你骂偶,偶也就不和你计较了~~  
可偶决不能允许你骂偶的情人们~~~  他们可没惹你~~  
什么叫XX看XX,对眼了?再出言不逊,小心......
呵呵,你说我骂她们?何以见得,我是想说精英看XX,对眼了!怎么,我说的不对吗?我下边也说他们都是精英了,呵呵,你认为精英的叫法是羞辱她们,哪你认为这些哥们是什么呢?告诉我:) :em01:  :em02:  :em03: 嘻嘻
音乐和你都是我呼吸的空气,有了音乐有了你我才能呼吸,
既然实现了我的心愿,我要和你和音乐永远在一起!

小学二年级

引线币

有趣!!!

小学四年级

引线宣传大使--深圳

引线币

下面引用由一个大傻瓜2004/12/29 05:50pm 发表的内容:
呵呵,你说我骂她们?何以见得,我是想说精英看XX,对眼了!怎么,我说的不对吗?我下边也说他们都是精英了,呵呵,你认为精英的叫法是羞辱她们,哪你认为这些哥们是什么呢?告诉我:)  嘻嘻
偶的情人都是男人~~你竟然用“她们”来称呼他们~~ :em08:
我看你真是找打! :em12:
下一页 »