社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 怎么跟领导谈涨工资
12345下一页
返回列表 发新帖

[职场攻略] 怎么跟领导谈涨工资

小学二年级

引线币
显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河南郑州
马上要放假了,辛苦了一年想跟领导谈下涨工资,不知道怎么说比较好,大家给点意见

1万

论坛区版主

我是武穴人,,,,,我为自己代言。。。

引线币

最佳斑竹奖原创先锋奖精华先锋认证会员资源贡献勋章铜牌会员

显示全部楼层 来自: 广东广州
你都已经说了马上要放假了,现在还谈工资,不觉得时机不对么

明年开年,如果老板还打电话给你,让你来上班,那时候才是最佳时机 。。。。

不明白为什么开年上班老板要一个个打电话通知上班的吗?不是年前就应该通知了放假时间的吗  发表于 2014-1-15 12:02
无效楼层
该贴已经被删除
回复 支持 2 反对 0

初中一年级

引线币

精华先锋

显示全部楼层 来自: 浙江温州
杜总经验丰富啊、

认证会员

一叶小草

引线币
显示全部楼层 来自: 中国
半世╮流離﹌ 发表于 2014-1-14 15:17
你都已经说了马上要放假了,现在还谈工资,不觉得时机不对么

明年开年,如果老板还打电话给你,让你来上 ...

杜总说的对....补充下,如果没打电话给你,就是说明你做的他不满意,这样的话别去也好....

可我们过年要压一个月的工资,不上班就没有了  发表于 2014-1-17 10:06
那场球赛我们一败涂地。
我们还是举出胜利的手势吧。
多年以后,谁会记住这个令人丧志的黄昏呢?
他们将会看见,我们如阳光般灿烂的笑容..

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 福建
把实力拿出来谈,如果实力出来了还不给你涨那就证明不重视你,不留也罢

论坛版主

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
残梦。 发表于 2014-1-15 09:35
杜总说的对....补充下,如果没打电话给你,就是说明你做的他不满意,这样的话别去也好....

啊?我很不明白好么?放完假一般不是都回来上班吗?还需要打电话请你回来上班?一般放假钱都会说清楚几号回来上班不是么?

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东汕头
之前我工作的地方辞职之后老板打电话给我叫我回去,工资是涨了很多可是在那里两年工资少的可怜就没去了,我也觉得想去就直接去,如果想涨工资,如果他打电话给你,一切都好谈的。

认证会员

一叶小草

引线币
显示全部楼层 来自: 中国
sun@karina 发表于 2014-1-15 09:45
啊?我很不明白好么?放完假一般不是都回来上班吗?还需要打电话请你回来上班?一般放假钱都会说清楚几号 ...

有些是年底结清工资的,没结清工资就放假时就会明年不来咯让他结清...如果你想留你会跟你说明年来就给你加的...
那场球赛我们一败涂地。
我们还是举出胜利的手势吧。
多年以后,谁会记住这个令人丧志的黄昏呢?
他们将会看见,我们如阳光般灿烂的笑容..

小学五年级

引线币
显示全部楼层 来自: 北京
恩恩,同意他们说的!

论坛版主

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
残梦。 发表于 2014-1-15 10:28
有些是年底结清工资的,没结清工资就放假时就会明年不来咯让他结清...如果你想留你会跟你说明年来就给 ...

啊?有这样子说的,我还真是不知道呢?也就是说每年过完年公司都得加工资?我们是具体某个月加工资的呢

下一页 »
12345下一页