社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 中华杯到底是什么性质的比赛呀?
返回列表 发新帖

中华杯到底是什么性质的比赛呀?

认证会员

自由设计爱好者

引线币
我们老师说中华杯很厉害的!!进了就好找工作了:bang

小学二年级

CEO

引线币
没-------------------------------------------------------------------------------------------------------
不要乱讲哦   ---------------   :zhumao
生活中要学会微笑.一张微笑的脸不仅可以给身旁的人带来好的心情,同样,你也可以从中得到很多快乐.

小学三年级

引线币
:jiao
其实江服分赛区就是明摆着袒护自家人,你们能怎么着~~~~~
明知道服装学校承办全国服装比赛,肯定会让全国人质疑的~~~
可是人家面子要厚起来,我们真的就是一点办法都没有的~~~~

你就是骂破嗓子,人家也是该怎么着还怎么着~~~~~~~~~~~

厚黑学~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:hanhan
我是喜欢~赛马~的~马赛~

认证会员

引线币
那浩沙呢?我今年准备参加浩沙

小学四年级

引线币
  我也飘走了,花了50大圆,好象连张纸都没回复,郁闷中....
  搞中华杯的挺赚钱的,其他什么黑幕啊,背后给钱的俺不知道,就姑且当它不存在了,就单单收报名费就赚死了,位位50,少说也有1万人参加吧,总收入保守估计就50万了,好了,支出,4项比赛,每项奖金支出7万,共28万,接待参赛选手啊,会场布置啊,支出15万,噢,50-28-15=7万,保守估计,净赚7万,还有加上一些什么什么赞助啊什么什么的,10万应该走不掉了吧.
  最后结案陈词,吃亏的还是俺们这些没有后台,没有人面的小小参赛者,到了最后还惦记着那50大圆...

小学五年级

引线币
原帖由 56523821 于 2006-12-6 15:10 发表
  我也飘走了,花了50大圆,好象连张纸都没回复,郁闷中....
  搞中华杯的挺赚钱的,其他什么黑幕啊,背后给钱的俺不知道,就姑且当它不存在了,就单单收报名费就赚死了,位位50,少说也有1万人参 ...

您以为比赛就这么好办的么 以前我也参加比赛 老觉得办比赛就是赚钱  到现在我才明白 办一个比赛是多么不容易的一件事
你就算了算支出的奖金 算没算媒体  媒体是最花钱的 新闻发布会要钱 媒体追踪报道也要 我们今年是中西部承办方  陕西电视台请不起
光西安电视台和华商报 的费用就将近50W 另外 要请模特 评委  造型 灯光 场地 住宿 ``````赞助还没开始拉呢 你以为拉赞助是很简单的事么~

认证会员

引线币
哈哈,拉赞助这是我知道,太难了,简直就是难上加难

小学五年级

自由使者

引线币
原帖由 faceplaces 于 2006-12-6 10:44 发表
我觉得中国最好的4个比赛:中华杯,汉帛杯.虎门杯,益鑫泰(排名不分先后).前3个都是国际赛事不过风格不同.中华杯比较注重实用性和质地.汉帛杯比较注重创意.虎门杯介于2者之间.至于益鑫泰的优势在于是中国服装协会? ...

嗯嗯,,赞同这说法,,

只是学得还有一个奖要说下,,
那就是新人奖,,这个对服装设计学生发的最高奖,,,

但也是机会不多,只有你毕业的那一年才有机会参加!
梦幻的夕阳!夕阳的梦幻!
http://shop59602648.taobao.com/

幼稚园

引线币

累不累啊

你们累不累啊?  入围了的就说好
  没有入围就说不好
   那个比赛都黑  社会就是这个样黑
     但  要相信强者就是强者   不行就是不行
  江服在厉害  看中华杯的金 银 铜奖 都没有江西服装学院的
    所以还是要看势力的啊
      你看还是那么多其它学校的学生入闱   一起加油吧!
  没有中华杯  每个人还是天天在、穿衣服吧  
    把这些瞎说的时间省下来 多提高自己  什么比赛你的可以入闱所有比赛就都不黑了
     闭上眼睛这个世界还是黑的 ``````

小学五年级

引线币
同意我楼上的说的 呵呵

下一页 »