社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 举报2013“葫芦岛银行”杯泳装设计大赛 抄袭——孙大洲 ...
返回列表 发新帖

[公正监察] 举报2013“葫芦岛银行”杯泳装设计大赛 抄袭——孙大洲 刘菁华

论坛版主

大赛区斑竹

引线币

最佳斑竹奖原创先锋奖精华先锋

sundazhou 发表于 2013-7-17 14:24
是啊 不用担心自己名誉受损 我想请问你下 如果是你的作品 打上了被抄袭的标签 你恶不恶心

作为选手,一定要心态放平。被人说几句就非要还嘴,只能说明你嫩。身正不怕影子斜,有没有抄袭你自己最清楚,如果没有,就让他们说好了。这种没有支持的诽谤自然没人看。反之你越叫嚣的厉害,发帖人就会越得意。你自己看着办吧。
服装设计大赛 【微信公号:eeffdx】 最具前卫潮流的设计师手机画报,50000设计师已订阅分享。

幼稚园

引线币
夜礼服假面 发表于 2013-7-19 18:52
作为选手,一定要心态放平。被人说几句就非要还嘴,只能说明你嫩。身正不怕影子斜,有没有抄袭你自己最清 ...

多谢版主的中肯意见 我前几天情绪失控了 请见谅。

幼稚园

引线币
sundazhou 发表于 2013-7-19 23:11
多谢版主的中肯意见 我前几天情绪失控了 请见谅。

真的,我看版主说话了,我都不想在说了.

你到好,还上来说,吵不抄袭你最清楚,有个款去掉个两边,有个款家个披沙,你还真好意思又上来得瑟,真是厚颜无耻

抄袭就抄袭吧,还厚颜无耻上来说委屈,你现在敢在群里说不,我这个不是抄袭,全是你自己的思路,自己设计的,大家都自己辛辛苦苦设计款式,你到好,拿来主义,谁能心里平衡,我真为其他选手抱不平

很多选手不远千里带着自己辛辛苦苦设计的作品,满怀希望的来参赛,碰到这样的事,那个选手不心寒,谁还敢在来参加下次的大赛,将心比心,谁愿意

现在群里好多人都瞧不起你

小学一年级

引线币
参观学习 ~~~

幼稚园

引线币
ak47ak 发表于 2013-7-20 08:59
真的,我看版主说话了,我都不想在说了.

你到好,还上来说,吵不抄袭你最清楚,有个款去掉个两边, ...

你好,你说到“你还敢在群里说不”,这样的话你是群里的人,版主说了,让选手静心,不要受影响,抄不抄袭是评委的事情,与我们任何人没有关系,还有煽风点火的猜测谁是007 张小三的同仁们也请尊重其他人,我们是来比赛的,不是来比没素质的,穿针引线是自自由论坛,但希望大家都学会相互尊重,那些揭发的, 被揭发的,包括诬陷我,甚至我这个躺着都被中枪,公道自在人心!!!!我们都安心比赛,别让被人得逞!希望版主以后可以用身份证一个人只能申请一个号,别弄得好好地学习论坛乌烟瘴气!!
回复 支持 0 反对 1

小学一年级

引线币
现在市面上哪个款不是以前的前辈弄出来的?要是款式都在出来的时候申请了专利的话,我们做设计的早就没饭吃了,款只有这么多,不是非得一定要原创成什么样,夸张成什么样才好看。现在本来就是看每个设计师的搭配,要是款式一点不能和以前出来的东西一样的话,赶紧都改行吧,反正没几个人能在现有的基础上再变出什么新款式。

幼稚园

引线币

我不反对借鉴元素,可借鉴得有限度,像孙大洲这样无耻的,就该说,就该指出,不要让这样的人侮辱了比赛,葫芦岛这个比赛也就这样了,根本没有监管,谁来都行

幼稚园

引线币
哎 卧槽尼玛 你说谁无耻 你觉得我抄袭你可以发帖举报 但是否抄袭最后是什么定论组委会跟评委自然会有个公断 你不要打着什么别的选手的名义在这里混淆视听 你要有种说出你是谁 我还倒挺佩服你 你不觉得你很可悲么 每天上这帖子回复一下 或者把昨天的那条复制一遍删掉再回复 你是何种居心是个人就能看明白吧 你这种人还是先管好自己的嘴 别整天往别人泼脏水 也不怕遭天谴 我现在已经在葫芦岛做衣服了 你就在这继续满嘴喷粪吧哈 真是个bitch...刺奥

幼稚园

引线币
sundazhou 发表于 2013-7-22 14:48
哎 卧槽尼玛 你说谁无耻 你觉得我抄袭你可以发帖举报 但是否抄袭最后是什么定论组委会跟评委自然会有个公断 ...

我针对是作品,和制作人,至于你要是这个作品的设计人就实在不好 意思了,那就是说你无耻呢,你拿别人的稿子过来随便胡乱改几下,有一款干脆就是加个披沙,用别人的手绘稿,用别人的款式,自己加个披沙就是你的了,真是天大的笑话了,赶抄袭就得做好被人说的觉悟,要不你就别参加,有脸拿这样下三滥的作品上来糊弄,就得做好被人讽刺的觉悟,我杂没说别人呢,笑话,就你这样无耻的参赛者,满嘴脏话真给你们工作室丢人,你面对其他选手不脸红吗
你拿别人的款加个披沙,用30分钟吗?30分钟都用不了,你就说你自己的款,还说我泼脏水,那我弄国外大设计师的手稿,就加个披沙,换个图案,就去参赛貌似太无耻了吧,我觉得我做不出来,至于您老人家能做出了,只能说您是不走寻常路啊

补充内容 (2013-7-31 16:23):

幼稚园

引线币
这比赛就这水平了

下一页 »