社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 急招婴童服装设计师
返回列表 发新帖

[福建招聘] 急招婴童服装设计师

幼稚园

引线币
公司招聘
公司名称: 厦门蓓蕾初华网络科技有限公司(贝贝怡)
公司介绍: 我们自有的婴幼服装品牌-贝贝怡Bornbay,诞生于2009年,至今已连续3年蝉联淘宝婴幼儿内衣销量榜首,是第一批著名的网络原创淘品牌之一,在迅速增长的国内网购市场中有良好的业绩与口碑,是目前淘宝、淘宝商城(天猫)、京东商城、当当等主流网购平台婴幼儿服装标杆品牌。
我们是年轻充满激情的团队,从事的是21世纪最朝阳的电子商务行业,欢迎您的加入,一起携手打造互联网婴幼儿服装第一品牌!
工作地点: 厦门市思明区软件园二期观日路22号104
职位: 跟单 
有效期至: 2013-09-30
工作性质: 全职
岗位职责: 职位描述:
1、负责0-3岁婴幼儿服饰的款式选择与制图、图案设计、工艺单制作。
2、与技术部门配合,审核样衣,保证面料、工艺等达到设计效果。

职位要求:
1 、大专以上学历,服装设计、美术、视觉传达等相关专业。
2 、掌握 Photoshop 、 CorelDRAW 、 Illustrator 等平面与服装设计软件。
3 、熟悉版型及制作工艺,能引导版师及样衣师制作出符合设计要求的样衣。
4 、熟悉各类服装面辅料,对色彩敏感和具有较好的审美意识,具有优秀的管理能力和良好的沟通协调能力。
5 、对时尚具有高度的敏锐力,思维活跃;具有创新意识,能够把握服饰的色彩,面料等流行趋势。
6、对婴童装设计以及有相关经验的优先考虑,有育儿经验者更佳。
性别要求: 女 
年龄要求: -
薪金: 面议
电话: 注册用户方可查看
邮箱: hr@bornbay.com
QQ: 342810273
公司地址: -

幼稚园

引线币
感觉很适合我啊,我就读于闽江学院,服装与艺术工程系10级,曾替哥哥的女儿做过几件衣服(4-5岁期间),对童装很有兴趣,如果有幸参与面试,请通知我,谢谢

幼稚园

引线币
简历发邮箱了,麻烦查收下

小学三年级

引线币
大家好,我是罗涛。求扩展业务!
本人擅长找面料辅料;
广州中大纺织商圈代客找版布;
资料保密;
找版快省时间;
来回中大省人力;
货比三家省成本;
QC质检验布,面辅料聚集发货,物流准时快捷;
联系地址:广州海珠区中大国际轻纺城E2078档。
联系人:罗涛
手机微信:13660058853
QQ:249287653
同时,感谢您的转介绍,让全国各地的服饰客商找到我;
谢谢!!!
柯桥专业找面料18258088118

初中二年级

引线币
早日找到合适的员工

小学二年级

引线币
感觉很合适我哦,我毕业于北服做设计有8年了哦,以前有为台湾一家企业做过婴童装,不过后来都做 女装厦门女装比较多哦。08年为自己开了一家孕婴店也有培训过我家人看着。自认为对婴童很了解,老板可以的话联系哦
精灵贝儿http://angelbell100.taobao.com

幼稚园

引线币
应届生要吗  需要一个机会

匿名用户  发表于 2018-2-22 11:33:44
本人有9年婴童服饰设计经验,曾担任品牌婴童设计主管,若需找兼职可联系本人,QQ:769203339