zcz8104 发表于 2011-8-18 11:16:51

请给以恢复认证会员资格

申请驳回,理由如下
第一点,楼主所发之主题帖质量不够,原本就没通过审核
第二点,因为没过,所以楼主改走後门,行为更不可取,故此退回申请
相关人员已接受内部调查,并给予行政处分

by总版美人鱼..........2011,08,19

=========================================

版主好:我承认我做的不对,我的意思是认证专区可以有制版版块,我没有别的意思,请给以恢复认证会员资格。谢谢。

ssjjhh05 发表于 2011-8-18 11:17:40

什么情况?

zcz8104 发表于 2011-8-18 11:18:58

ssjjhh05 发表于 2011-8-18 11:17 static/image/common/back.gif
什么情况?

应该是说了不该说的话,

zcz8104 发表于 2011-8-18 11:19:56

我没有别的意思

ssjjhh05 发表于 2011-8-18 11:22:32

zcz8104 发表于 2011-8-18 11:18 static/image/common/back.gif
应该是说了不该说的话,

你本来就没有通过认证会员申请的,何来的恢复呀~~~

zcz8104 发表于 2011-8-18 11:23:25

我通过了,你们内部沟通一下吧。

zcz8104 发表于 2011-8-18 11:26:20

你们若是先警告,在撤销我认证会员资格,我不会有意见的。直接撤销太果断、专政了。再说我也不是犯什么大事

回首划伤沉默 发表于 2011-8-18 11:28:11

如果你仅是因为“我承认我做的不对,我的意思是认证专区可以有制版版块”这样的一句话而取消了认证资格我想论坛无论如何都会给你一个公道,

有些话能不能说不是你想的那样,仅仅只是一个建意别人就会报复你而取消你的认证资料我想那是不可能的,论坛也不会让这样的管理者存在,可能是认证会员的时间限制,或者是你超过很长时间没有在认证区发高质量的主题贴而被告取消认证资格

具体的情况我还不明了,不过我会尽快查清楚具体情况

zcz8104 发表于 2011-8-18 11:31:55

您的主题 认证专区竟然没有制版小板块。我还是喜欢这里。 被 stardirt 删除 。。。。这句话惹的祸

zcz8104 发表于 2011-8-18 11:32:43

您在主题 引线公告-庆祝认证会员专区8月生日,低门槛开放招募英才!(已审核至120楼) 中帖子的评分 引线币 -8
此人被t出来,给分取消
被 stardirt 撤销
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请给以恢复认证会员资格