照舟桥 发表于 2011-8-20 22:19:34

zcz8104 发表于 2011-8-19 17:31 static/image/common/back.gif
你了解的不对

其实 你理解的更不对 樱花 和我是朋友,{:6_228:}
我以为你受委屈啦 来瞧瞧 ,你有点敏感{:6_262:}
都说了是招募英才,通过你发的贴,你的回复,自然就能看出你是否具备认证会员的条件,既然你又申请啦,就再等下结果吧
咱还没通过呢 别说是恢复资格 刚才 瞎让我理解错了{:6_261:}
(还以为 你以前 找x斑竹走后门 当了 认证会员 在认证会员专区发了个建议贴被总版发现 你的会员资格来路不正 就被撤销了呢 所以 你才不服 要求恢复资格呢)

zcz8104 发表于 2011-8-21 11:30:56

引线元老官职很大吗?有没有尚方宝剑。再过几十年我也是元老了吧。你和樱花是朋友,我和樱花也是朋友,那我们就也是朋友,是朋友我才和你说,一般人我不告诉他

我现在比窦娥还怨了,哈哈。玩笑。

有人说我是根本就没有没有进入认证专区,何来恢复。
有人说我是条件没有达到。
有人说我是认证会员没有在规定时间内发帖。
有人说我是开后门所致。
有人说我是没有通过更高一级的斑竹审核。

以上都是浮云,不成立。

我是在认证后,千不该万不该,我不该在认证专区外的制版专区发了(认证专区竟然没有制版小板块。我还是喜欢这里)这个贴,十几分钟后此贴被A斑竹删除,同时我被A斑竹T出认证专区。

现在的处理结果是1:我没有资格入认证专区
2:我不该开后门,(开后门可是你们鼓励的)(二年级以上会员,在达第二条要求情况下,并得到一个以上版主支持推荐方可申请)是不是?

其实大家都很清楚我是被(认证专区竟然没有制版小板块。我还是喜欢这里)这个贴而T出的。

以上都是实情,窦娥可以帮我作证。
{:3_131:}

拙艺 发表于 2011-8-21 13:14:08

zcz8104 发表于 2011-8-21 11:30 static/image/common/back.gif
引线元老官职很大吗?有没有尚方宝剑。再过几十年我也是元老了吧。你和樱花是朋友,我和樱花也是朋友,那我 ...

老兄。。本来怕我话说重了,惹你生气,所以就不想回复。。。。但是你太固执了。。。。。

我这么跟你说吧,一般被斑竹推荐的人,都很通情达理,考虑问题周全,不会想一出是一出

你说有斑竹鼓励你去认证区,我想着大概是因为他看到在做活动,但是我刚才看了下你的帖子,感觉不是很有质量,所以应该没有达到标准。但是可能因为鼓励你的斑竹,就是怕引起了你想法,又没帮你打成,最后就去找了有操作权限的人给你开后门。

好了,我能说的也就这么多了。。。你也不要一样的内容,一帖一帖的跟。你自己再跳出你固执的念头,好好想想吧。免得让对你还不错的斑竹,以后见面都心里有疙瘩。。。

zcz8104 发表于 2011-8-21 14:04:10

拙艺 发表于 2011-8-21 13:14 static/image/common/back.gif
老兄。。本来怕我话说重了,惹你生气,所以就不想回复。。。。但是你太固执了。。。。。

我这么跟你说 ...

我知道了

zcz8104 发表于 2011-8-21 14:41:04

zcz8104 发表于 2011-8-21 14:04 static/image/common/back.gif
我知道了

我会怪你的,怪你出来晚了。你早就该出来和我这样说了。{:6_254:}

zcz8104 发表于 2011-8-21 15:00:03

刚刚上面和元老说有没有尚方宝剑的那些话,我是以玩笑的感觉去说的,不过现在看这些话,很容易让人误解,偷偷摸摸上网,急急忙忙打字,没有经过大脑。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请给以恢复认证会员资格