叮当猫 发表于 2008-5-30 17:07:10

引线币为什么会减少?

我的引线币为什么会减少?
1、发短消息(-)10引线币/条
2、购买售卖贴(-)实际购买价
3、主题贴不符合规定被版主删除,减掉相应引线币
5、在服装信息区发帖是要扣引线币的,详细查看每个版块的版务说明
6、您发表的内容不符合论坛(板块)规定、灌水行为,被管理人员执行删除的双倍扣除引线币
7、用户评分(-)按会员级别权限合理相减(图示方法:http://www.eeff.net/thread-243167-1-1.html)

具体:http://www.eeff.net/thread-243165-1-1.html

童话诺言 发表于 2008-5-30 17:12:58

很少会注意我的引线币有没有减少
一般都没有花过
也不知有多少嘿嘿eeff63

mhygigi 发表于 2008-5-31 09:51:15

我也很少注意到知道的YXB有没有少
为什么不象以前那样显示呢
这样清楚一点

lqz5335 发表于 2008-6-3 22:45:28

我不知道要到哪里告状,所以我就找这你这家页数短一点的来~~~~不介意吧~~为什么网站要搞,你有新短消息请注意查收啊,,如果我上班上这个网站搞不好上级以为我在聊天呢~~eeff51

红红翅膀 发表于 2008-6-6 16:24:22

原来是这样的呀,赚点钱不容易呀

alicesun00 发表于 2008-6-8 17:50:13

好象有被减的经历

ef17 ef17 ef17 人家前一天刚升级为小学一年纪,第二天又成幼稚园了,真实郁闷啊!!!!!!!!!

asdfghj123 发表于 2008-6-8 22:45:58

好像减了,ef3 ef3 ef3 ef3 ef3 ef3

hcc 发表于 2008-6-12 00:08:01

我要看看eeff64

aorenneiyi 发表于 2008-6-13 11:14:22

1、发短消息(-)3/条
2、搜索(-)5/次
这两条没必要扣钱吧!!!
我觉得这两个地方扣钱不好。。。
我喜欢私下里用短消息说一些私话的。不想公布出来让别人讨论。。。
搜索是因为有些人一时找不到自己想找的东西。。。搜索应该作为一个辅助工具,方便大家更好的找自己所需。。不该扣钱!!!

nicepanxiaolei 发表于 2008-6-14 05:05:29

搜索还应该扣的再少点。
搜索的网页一关掉。打开又得重新搜索。
看到哪里了收藏夹都不能收藏。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 引线币为什么会减少?