叶芭蕾 发表于 2008-12-20 16:18:43

突然想起 机械社区的论坛 也是管理相当严格 但不会搜索减分 通常都是禁止灌水 他们的灌水意义上包括只回复 “呵呵 好好好” “我很喜欢” “谢谢”之类的简单表示,一定要发实在的意见和建议才可以 否则扣分 还不如这样弄呢 个人意见

tianyi831 发表于 2009-2-18 12:46:36

我要怎么得到引线币~啊,啊~
我只想发个贴而已~

风宝贝 发表于 2009-2-19 14:11:40

我发了一个主题怎么,引线币怎么就少了?照这个速度我下辈子也达不到威望10了!!!

x253493440 发表于 2009-3-1 15:31:20

1、发短消息(-)3/条
9 h% X( T; D% N# fj, c2、搜索(-)5/次
* |( x7 K8 `1 \0 d; i! V. B* KV" v这两条没必要扣钱吧!!!: u+ M* E0 |3 \3 r+ A
我觉得这两个地方扣钱不好。。。6 e5 {# q& X3 ?4 `0 I- W$ o
我喜欢私下里用短消息说一些私话的。不想公布出来让别人讨论。。。- P9 I- G) `3 W; j2 ]R
搜索是因为有些人一时找不到自己想找的东西。。。搜索应该作为一个辅助工具,方便大家更好的找自己所需。。不该扣钱!!!

zhubaiyu 发表于 2009-3-4 09:16:25

危险,走咯

江西888 发表于 2009-3-9 01:04:33

1、发短消息(-)3/条
2、搜索(-)5/次
这两条没必要扣钱吧!!!
我觉得这两个地方扣钱不好。。。
我喜欢私下里用短消息说一些私话的。不想公布出来让别人讨论。。。
搜索是因为有些人一时找不到自己想找的东西。 ...
aorenneiyi 发表于 2008-6-13 11:14 http://www.eeff.net/images/common/back.gif说的没错,我也觉的

小不點 发表于 2009-3-24 14:10:30

要多多努力咯{:3_129:}

汤官华 发表于 2009-3-28 11:24:53

ef20ef21

shangjing 发表于 2009-3-29 01:57:49

从没注意过,,,只是觉得怎么老是那么一点币,,,

Tiffany0000 发表于 2009-4-15 13:31:36

要多注意,本来已经没有钱了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 引线币为什么会减少?