牛牛韵韵 发表于 2013-10-30 18:05:57

自己的东西被抄袭去参赛,作何感想

很生气,刚刚看到有人盗用自己的作品去参赛,并且入围,在此申讨那些剽窃别人作品的人,本来这个贴就是给我们交流学习的,也为了维护比赛的公平公正,这种行为实在令人很气愤,故发帖让大家看看。

下面是我的原创

云心 发表于 2013-10-30 18:18:36

设计师手绘稿上的第一款,第三款,第四款,全部是我司已经上市的2013夏款服装,
如果大家感兴趣,我可以将公司网址发出来。

我不知道为什么我们反应的问题,版主视而不见,
但我相信,任何一个做原创的设计师,都不会看着自己的作品任由别人改头换面据为己有!!

本来不常上引线,但是听设计师说了这件事,实在气愤!如此行为,可谓明目张胆无耻之极!

纺织HJL 发表于 2013-10-30 18:23:37

好看。。。。。

牛牛韵韵 发表于 2013-10-30 18:23:39

求版主给予公正处理~

牛牛韵韵 发表于 2013-10-30 18:25:13

纺织HJL 发表于 2013-10-30 18:23
好看。。。。。

好看啥啊,公平在哪里

迷途 发表于 2013-10-30 18:40:38

提供证据,如属实会给以处理。

牛牛韵韵 发表于 2013-10-30 18:48:09

迷途 发表于 2013-10-30 18:40
提供证据,如属实会给以处理。

上面一张图是我举报的作品,下面一张就是我提供的我的手稿图,请查证

云心 发表于 2013-10-30 18:48:57

气死我了,,忙了一天,快下班了,其实这个手稿被抄袭,她10月24号就发现了发给我看,但是我一向只关注面辅料和职场版块,偶尔去插画版块给牛牛打打气,不怎么关注大赛,我又不是作设计的,但是今天她告诉我说,22号的常芳作品居然入围了,,而且都截目投票了

pfpanfang 发表于 2013-10-30 19:33:49

这不算抄袭,鉴定完毕,最起码别人颜色没抄你的,款式接近而已,像你们这种款 太多了没什么新意 。

羽翼之妖 发表于 2013-10-30 21:29:02

这样的人真可恨
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自己的东西被抄袭去参赛,作何感想