社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计细分领域-男女童 [尖顶]05阿哲的半坡部落牛仔设计作品[已更新完毕]
返回列表 发新帖

[牛仔设计] [尖顶]05阿哲的半坡部落牛仔设计作品[已更新完毕]

引线元老

牛仔阿哲

引线币
原帖由 51110999 于 2006-9-17 15:58 发表
相当棒哦!
好东西哦...
...................
谢谢楼主的分享~~真美!
不错,顶你了.是阿哲的就顶:chushi  

谢谢,谢谢朋友们的支持!你的鼓励就是阿哲不断努力的动力!谢谢!
承接牛仔精品订单生产微信:eugenee9
喜欢牛仔的朋友可以加我,请注明穿针引线!

引线元老

牛仔阿哲

引线币
原帖由 HKPAUL 于 2006-9-17 20:58 发表
我是來頂你﹗ 支持你的﹗哈哈........

阿 Paul你可以注册了吗?很高兴在这里看到你,不要光顶我啊,很希望听到你的批评的意见,没有批评就没有进步啊!

小学一年级

引线币
原帖由 用眼神杀死你 于 2006-9-17 23:30 发表
一般般 后袋花不算是原创,有抄袭之嫌,也有打广告之嫌,做为版主就不知了.......好像有点只准神仙放火,不准百姓点灯。切.......

贴主的最后一字"切",说得很深刻.看看你的记录与你的回贴吧,我十分怀疑你的用意.阿哲所发的贴是符合论坛的规定的,至于好与坏,当然每个人都可以发表自己的看法.他分享这个贴的目的就是想听到更多的意见,想得到更多诚恳的想法与交流,我是他的拍档,我应该比你了解他的为人.你的回复有恶意,你并不知道尊重与分享,也许你完全没有这样的概念与想法.很低下的回复与素质.送你一句,如果你的人品你的素质没有问题看到回贴的时候,应该会感到面红,我鄙视你这样的服装从业者,你根本不配做设计师!!!!

引线元老

牛仔阿哲

引线币
原帖由 用眼神杀死你 于 2006-9-17 23:30 发表
一般般 后袋花不算是原创,有抄袭之嫌,也有打广告之嫌,做为版主就不知了.......好像有点只准神仙放火,不准百姓点灯。切.......

首先鄙视你最后一个字,从这个字上就可以看到你不配看更不配评价阿哲的帖子,并没有歧视,只是素质问题.气愤并不仅仅是因为你说粗口,那只是你个人的素质问题,阿哲也就忍了,而是你一直在挑拨阿哲和方便面的关系,和在侮辱和毁坏方便面的形象.
没有封你的ID和更多不好听的语言给你,一是我和你不是同一种人,二是阿哲给方便面面子,你是在2006年8月16日注册的,没有发过一个给大家分享的主题帖,你在2006年8月16日注册后发的第一回复就是在骂阿哲和在挑拨阿哲和方便面的关系,我们素未某面,不知道阿哲有什么地方得罪了老兄还是你自己本身注册这个ID的目的不纯,明眼人看的出来.你一共在论坛发布了9个回复的帖子,不是在赞方便面就是在骂阿哲和你认为所有和方便面作对的人,想必你认为你和方便面是好朋友吧,可是阿哲告诉你,你根本就不配做方便面的朋友,阿哲和方便面是很好的朋友,也了解方便面的奉献精神和度量,而你呢?整个一个小人,你不要和别人说你是方便面的朋友,给方便面丢人,方便面有你这么小气吗?方便面有你这么没有风度吗?而你呢?你惭愧不惭愧啊,还口口声声说什么要向方便面学习,你都学习到什么地方去了.你就是一锅汤中的那条臭鱼,用一句方便面的话教育你:"你长辈就是教你这么说话这么做人的啊",就是方便面要是看到你这样的回复的帖子一样要说你,你反省吧你啊.
本来想把你回复的9给帖子都复制出来给大家看看,看看你丑恶的嘴脸,不过看在你对方便面景仰的份子上还是给你留张脸,免的你以后在论坛没有脸见人,希望你能正确认识自己的错误,好好反省,从新做人,只要你肯改,阿哲还是肯原谅你的.如果不是你就当阿哲欺负了,再发现你这种没有素质的回复见一张删一张,你敢灌水我就封你ID,你要是觉得不服气就去高层那里去投诉阿哲,阿哲等你,奉劝你一句不要在玩那些阴险的小动作了.
要不是看在方便面的面子今天也不会给你说这么多,你是当阿哲在交你做人也好,当阿哲小气在攻击你也好,随你便,你自己好自为之吧.如果你不改的话阿哲以后不会再给你说一个字了,浪费时间.论坛上还有几个像这为老兄这样的朋友,阿哲也一直在关注着你们呢,不要把人家的修养当作可以任意践踏的乐园.最后再强调一次:"再发现这种没有素质的回复见一张删一张,敢灌水我就封ID."

初中三年级

一半花谢 一半在想谁

引线币
原帖由 阿哲 于 2006-9-18 02:06 发表

首先鄙视你最后一个字,从这个字上就可以看到你不配看更不配评价阿哲的帖子,并没有歧视,只是素质问题.气愤并不仅仅是因为你说粗口,那只是你个人的素质问题,阿哲也就忍了,而是你一直在挑拨阿哲和方便面的关系,和 ...

强烈支持~~~~~~~~~~!!!
我热爱生活 所以我热爱服装
我热爱服装 所以我更热爱生活

初中三年级

一半花谢 一半在想谁

引线币

看了啊哲兄的原创贴后我得到了很多的启发,不是每个人都愿意将自己的作品上传,还将自己的心得像大家分享的.告诉你小子,想学东西还得交学费呢........啊哲兄的为人和气度都是值得我们学习的........你在这说这样的话让人很怀疑你是不是个学生,是不是个设计,多余的就不说了,我也送你一个字,滚....................
我热爱生活 所以我热爱服装
我热爱服装 所以我更热爱生活

引线元老

[刺巢时装]

引线币

管理楷模奖最佳斑竹奖

:kubi 请大家多谈论些关于本区版务的内容`与之不相关的请在不要本区版务内谈论~谢谢大家配合版主的工作! 以后发现与之不相关或无实质性内容的作删除处理!严重禁止发言.在论坛也是一个虚拟社区`同样代表着你的个人信誉与形象~请大家注重自己的形象~谢谢大家

木门归

小学三年级

引线币
:huaxin 很喜欢楼住的设计,我是个新手,但是我觉得你那个 口袋在肩部的设计想法很不错,呵呵!但是如果换成装饰的袋会不会更好??个人意见。很喜欢你后面的这个系列,装饰品看似随意,看上去却很舒服,谢谢分享!跟你们真的学到了很多:shanzi :shanzi

不想做天使,只想做恶魔!http://shop33822045.taobao.com我的淘宝小店,欢迎大家有空去逛逛啊!呵呵!

小学四年级

引线币
:jingya 不错哦!

幼稚园

引线币
支持一下阿哲,多多益善.

下一页 »