社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 职场故事 请大家帮忙出出主意,谢谢了!
12345下一页
返回列表 发新帖

[上海] 请大家帮忙出出主意,谢谢了!

小学三年级

引线币
      算算做业务跟单的时间,差不多有半年多了吧!这段时间里失去不少,也得到一些!最开始一直觉得自己没经验,工资上就没什么要求!刚开始就接受了老板提的底薪加房帖,刚刚两千三(ps:生活费都不够,房租(1000+水电煤200+生活费1500),说是签了合同就是2500的底薪+300的房帖(ps:二月份起就开始算了,我们公司是要押一个月工资的,比如说,三月底就领二月份的,三月份正好发二月份的,今天四月1号还没发二月份的。)我也同意了。算下来,工资根本不够生活的,但是当时想的是自己没经验,工资低也很正常,就自己贴了以前在学校存的私房钱,想着私房钱花完了,经验也差不多了,那时也会涨工资呢吧。但是最近,完成了几个订单,都还算顺利!这时私房钱也没了,就去找老板商量加薪的事。老板最开始说应该加薪,可是他问我说“你的工资是两千+300房帖吧?那我给你加300吧?”我一听傻了我就说了合同上面是从二月份起2500+300房帖,他说,那样的话,就不会给我加工资了,他说老的业务跟单也才三千,我只是做一些简单的事,加不了工资。把我郁闷的!说我不该要求太高。
      我也调查了一下,在上海做业务最基本的工资也是3000-4000吧,他连最基本工资都不能给我,我想不通呢!在上几个订单中,每一个订单他们都让我和客户跟单喝酒,还找人**我,我胃不好,也不能喝太多酒!在客户要过来的时候,老板娘说,“##,明天客户来了,我不管你用什么办法,明天一定要让他喝酒,你要陪他喝高兴了,不然货交不掉。在吃饭的时候,那边客户看我年龄不大,就几次叫我少喝点,说女孩子喝酒不好,但是旁边的两个经理说,没事小姑娘能喝,让他陪你喝。我当时感觉好凄凉,好心酸,甚至开始怀疑,我为什么要这样呀?这算是陪酒吗?这还不算什么,送货的时候他们非要我去,在回来的路上差点出车祸,当时我们在转角处等红绿灯,一个拉满木料的十几米货车和我坐的小货车就差5cm就撞上了,当我看到大货车一点一点的朝我们过来的时候,我真以为自己快完了,是不是小命就这么结束了呀?终于在最后一刻那个师傅刹住车了。当时我都吓得尖叫出来了,最后还是我们的车让的载木料的车。我晚上把这事给我妈说了,我妈吓得不轻,直接叫我回家。说工资那么低,还那么危险,常和陌生人出去办事,说是不放心我一个人在陌生的城市。说,要么回家,要么去给老板说一下尽量少让我一个人和陌生人出去,并且工资要加到合理,不说多高,基本的业务跟单工资要给到。于是我就纠结了几天,今天才给老板说,申请加薪的事,结果却是这样。当时老板娘听我提到加薪的事恨不得把我吞了。说,要是接受不了这个结果,就提前一个月写辞职书。
     大家帮忙拿一下主意呀?我真的不知道怎么办了!?谢谢大家了!

小学四年级

引线币
写辞职书吧  这样公司待不得

小学三年级

引线币
1015786975 发表于 2013-4-1 21:50
写辞职书吧  这样公司待不得

现在家人也逼我离开公司,让我回家,我是该从新找工作,还是回家呀?

小学三年级

引线币
欣雨Michelle 发表于 2013-4-1 22:12
现在家人也逼我离开公司,让我回家,我是该从新找工作,还是回家呀?

重新找个吧!

小学三年级

引线币
要我,早辞职了。

小学三年级

引线币
努力吧小伙 发表于 2013-4-3 21:28
要我,早辞职了。

外面工作好找吗?

小学三年级

引线币
599299560 发表于 2013-4-2 11:19
重新找个吧!

恩恩,我也这样想了!财务想方设法扣我们工资,一个月下来,不到两千块了都!

小学三年级

引线币
欣雨Michelle 发表于 2013-4-3 22:47
恩恩,我也这样想了!财务想方设法扣我们工资,一个月下来,不到两千块了都!

我觉得人有时候也要运气,祝你好运!

小学二年级

引线币
辞职吧!工作多的是!

小学二年级

引线币
一个女孩在外面不容易的!

下一页 »
12345下一页