社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 我将不再做设计师——来自上海的一个设计师内心感言
返回列表 发新帖

我将不再做设计师——来自上海的一个设计师内心感言

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江嘉兴
原帖由 忘忧郁 于 2006-8-8 13:26 发表
如果同样是本科,做设计的没有其他职业来的安稳些~~~~~

赞同这句话,虽然我还没有经历过,但可以想象……:kule

小学二年级

引线币
原帖由 三根毛的牙刷 于 2006-10-22 10:44 发表
看完了大家的经历,我也深有体会啊,有些东西很难看,很土,但是就是买的很好》中国的市场不是一个很能接受新东西的市场,消费观念,我在这家公司也接触到了别的公司的老板,他是这样说的:现在要设计师做什么! ...

就是改也要改的像模像样吧~这位老总自己改不来还不是清设计师

小学二年级

引线币
原帖由 【堇色】。 于 2006-12-4 21:45 发表
你们给了我很多的生活经验..

虽然我还没毕业  可是我还是很期待自己也能成为一个设计师...

没经历过的还是很期待的.即使前放的路很艰难..   

花那么大力气. 上了本科.. 我想.我至 ...

同感……不是自己经历过的,不能因为道听途说就望而却步,但要有所准备。

小学一年级

引线币
我快要要毕业了,心有点凉。大部分是私人小企业,没有发挥的余地啊。

1万

本科生

专治狐臭

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

引线币

灌水天才奖

显示全部楼层 来自: 广东东莞
原帖由 babeda 于 2006-12-8 19:13 发表
我快要要毕业了,心有点凉。大部分是私人小企业,没有发挥的余地啊。

有大公司的,没经验可能比较难进去些
曾经我也有一双翅膀

不过我没用它来翱翔

而是把它放在锅里炖汤

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 上海长宁区
写的真是不错:mixiao

小学五年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东汕头
大家的眼光应该看远一点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
提高自己的高度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我们做的是专业,在老板面前,我们应该是专家,或者大家要学着把自己变成专家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要不眼光仅放在设计本身!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多关注生活的细节,学会真正的去感悟和体验生活,
注重目的和流程,大家会做好的,要让老板在大家面前变得渺小,要让一个公司对你十分的依赖,
大家加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
静/逸/恒

小学五年级

阿猫工作室总指挥

引线币
显示全部楼层 来自: 湖南长沙
原帖由 刀刻人生 于 2006-9-20 02:44 发表
你们都别干了,就剩我一个人干,那钱才好挣呢。:shanzi

本人上海巨型公司任高级管理多年,不否认楼主所说的某些企业现在仍存在的此类现实情况。
      但要想在一个领域,做出傲人的成绩,必须要有 ...

我觉得斑竹说的很正确,但是偶想问一句,思考那么多,自己功底不行,压根就没有做设计师的天赋是不是趁早改行,不要影响其他的设计师的发展道路呢?
   楼主不要见怪,我这只是一个问题~~~~~~~~~
午夜猫的疯言疯语.......爱如果走的够远,应该也能和幸福相见

小学五年级

阿猫工作室总指挥

引线币
显示全部楼层 来自: 湖南长沙
原帖由 刀刻人生 于 2006-9-20 02:44 发表
你们都别干了,就剩我一个人干,那钱才好挣呢。:shanzi

本人上海巨型公司任高级管理多年,不否认楼主所说的某些企业现在仍存在的此类现实情况。
      但要想在一个领域,做出傲人的成绩,必须要有 ...

我觉得斑竹说的很正确,但是偶想问一句,思考那么多,自己功底不行,压根就没有做设计师的天赋是不是趁早改行,不要影响其他的设计师的发展道路呢?
   楼主不要见怪,我这只是一个问题~~~~~~~~~
午夜猫的疯言疯语.......爱如果走的够远,应该也能和幸福相见

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 江西南昌
不想继续看下去,我即将走出学校门,但现在就已经发现现实与我所想的设计有所差异,心理有些难接受.
唉^~~~~
等待只是一种姿态.......

下一页 »