社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 扩大规模继续招聘广州白云区本来服饰诚招女装设计5名 设 ...
返回列表 发新帖

[广州招聘] 扩大规模继续招聘广州白云区本来服饰诚招女装设计5名 设计助理5名

初中二年级

引线币
不要说我挫破你。。。贵司连个网站都没有。。。难道贵司缺这个钱。另外贵司招聘连一个正规的招聘平台都舍不得花钱。百度了一下贵司。根本没有在一个正规招聘单位注册发布信息。。。贵司连交那一两千看简历的钱也没有吗?如此企业是干事的吗?送楼主一句看你是05注册。。。。。。不要玩这样的把戏。。。。。。网络招聘。要去正规地。。。企业网站也得做。。。。。。我相信我的判断没有错。。

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

fjyhfjyh 发表于 2013-3-13 17:07
反正我觉得这是压榨。。。就是欺负人家是新出来。把年轻人的精血抽干。觉得人家没有啥新创新了。一脚T掉。 ...

说的真是好听 以为自己什么呢
我们公司助理是打下手的  没有什么创新不创新的 压根搭不上边 又不需要设计什么 不知道你在这里说什么 不了解情况乱讲话
什么叫没事就招 是助理还不够才要一直招 我们现在是一个设计室内配一个助理  去中大买东西的也要5,6个才够  现在是还没招满才再招聘  
你可以拿出哪个公司助理5,6千的给我看看  我做了快10年了也没听说过
还压榨年轻人 我觉得你这种人就很奇怪  不知道你是有什么打击报复心理?还是心理有变态残疾?  

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

下阶见青苔 发表于 2013-3-13 17:09
周末面试吗?想去看看

不好意思  周末休息  我们这里是1月四天休息的 你其他时间来吧 上班时间内都可以

初中二年级

引线币
做梦的公主 发表于 2013-3-13 17:23
说的真是好听 以为自己什么呢
我们公司助理是打下手的  没有什么创新不创新的 压根搭不上边 又不需要设计 ...

你做一万年也是那样。。。连个网站都没有。连上正规招聘平台写个招聘都舍不得。。。钱全赚进自己包里。。。。。。别人的公司是别人的公司。。我反正觉得好多服装公司都自己的形像站。您做了十年。还在一个连没有公司形像站的地呆着。。谈什么。招助理啊。什么的。。。一看就是扯淡。。。。。。我完全不认识你。。我只是站在一个应聘者。旁观者的角度替年轻人把把关。一开始回复纯属我个人的想法。。。我也不变态。。也没心理残。。我也不懂你们那一行。。我只站在一个普通人的角度来说。。。。。。楼主你不觉得你们公司扣门成神了吗。。。。连个网站没有。进正规招聘单位招聘也没有。。我百度了下就几个破信息。。。你们公司如何让不了解贵司的人在没有进入贵司之前了解你们呢。。。。。不要在和我抬杠。。我是为你们好。。。。。反醒去吧。。。。操。。关我毛事啊。。。我闪。。。。反正我又不用找工作

初中二年级

引线币
最后来一句。就是养条狗还包住。。。。不包吃不包住还给那么点钱。。。。。就是打发要饭的。。。

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

fjyhfjyh 发表于 2013-3-13 17:14
不要说我挫破你。。。贵司连个网站都没有。。。难道贵司缺这个钱。另外贵司招聘连一个正规的招聘平台都舍不 ...

没有网站的公司多的很 有的人假装写个网站却总是进不去  我们才不来那套虚假的
我们登了前程无忧报纸和网站 你可以自己登陆前程无忧的网上搜索本来服饰 或者本来制衣厂
报纸你也可以去查 就3月2号星期六就有,查查吧 反正你也是闲的慌在这装好人
还有告诉你 看简历不用交钱 只是没时间看 我们公司每个人都很忙 看了简历还是要挨个打电话你知道多耽误时间吗? 每个公司做事方法都不一样 没什么好质疑的
你有空真应该来我们公司看看  就你这样别恶心死同样看帖子的网友了
最讨厌有的人老是搞得什么都知道 恶心
你可以查查我所有的帖子 我之前在什么公司上班上了几年一直都是我在招聘  我去年换的这个公司 也是我登的招聘 我要玩这个把戏? 以为大家都像你这么闲的荒废? 没事把你自己的事业或者工作做好吧还是

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

有人简直无聊到极点了 一** 我也不是老板 都是在这里工作而已
现在我贴出我们公司的在前程无忧招聘的截图还有之前报纸的底图(前程无忧公司发来确认的)
让大家好放心啊

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

像呼吸空气一样呼吸爱情点击字体有意外惊喜哦

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

当时忘了写直接过来面试这几个字 郁闷

D7BEB90FADF3B72070581FD4A6513416E2CDE76ECAED90A806CD04760F22C345F9FEA30CD652196E.jpg

像呼吸空气一样呼吸爱情点击字体有意外惊喜哦

初中三年级

引线币
助理好像工资差不多,但是是不是当设计师在用,招这么多助理,有点
http://haodx.tcsw.cn/

下一页 »