社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计软件 高手请进,有几个问题请教!
返回列表 发新帖

[求助] 高手请进,有几个问题请教!

小学二年级

引线币
  现代社会压力大,以前一个设计师好几千,那个时候钱很大,耐花,没有想出路或创新的设计师们跟不上服装的潮流被抛弃了,大批后浪在推前浪,其实不要小看后浪,有时他们的作品不一定比前浪差,虽说老板有加工资,但也跟不上物价,钱越来越小了。
  本人有做过服装行业里的裁床,车工,做过内衣,童装,家居服,到最后两手空空,到了今天老婆还没取,银行卡上就只有三千六,进厂是要压一个月的工资,再除去两个月的生活费那还有个屁钱,主要是我厌习学习那种无趣无味的感,我也知道一个设计师混得好,工资高,那也是他们对设计的狂热,喜爱,本人今年做家居服,也希望下班的时候学设计,钱也没有多少不想去培训班,虽说有老师那样能少走弯路,但我想自学,我相信我能行的,我一定会努力的,请各位高手给个自学意见,家居服是先学PS?还是?软件在那下载?还有给本入门的书,感激不尽,虽说行业里水深着,但我还是愿意去试。这是我的邮箱85000920@qq.com再次感谢,想要引线币的朋友也可以加我,只要有好的意见和书!

1万

本科生

专治狐臭

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

引线币

灌水天才奖

没入行的还是别来了吧,累死累活就那么几千工资,搞什么工作没有啊,真年薪几十万的也不是没有,但是那得多少人里才出一个啊

小学二年级

引线币
呵呵 高高实在是高~~~~~

弱密锁定

引线币
又看了一次