社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装打版/工艺讨论 请问谁知道ET2008旗帜版 USB狗 锁驱动 的序列号是多少啊 ...
返回列表 发新帖

[求助] 请问谁知道ET2008旗帜版 USB狗 锁驱动 的序列号是多少啊 谢谢

小学三年级

引线币
20引线币
请问谁知道ET2008旗帜版 USB狗 锁驱动 的序列号是多少啊  谢谢

最佳答案

查看完整内容

1直接将ET08旗帜版文件夹拷贝到硬盘,去掉文件夹的只读属性,将常用程序发送到桌面快捷方式。 2运行\ET08旗帜版\锁驱动\setup.EXE,点击右边第二个按钮,设置查找网络硬件顺绪,输入901648,主机设为仅在本地查找,USB狗优先,分机设为在网络上查找,然后点击确定,关闭程序. 3运行程序,如果是第一次安装会要求插入光盘重新计算,按照提示,点击确定,然后选择光盘所在驱动器,点击确定,在弹出的密码框中输入08版升级密码16765,OK.

小学三年级

引线币
1直接将ET08旗帜版文件夹拷贝到硬盘,去掉文件夹的只读属性,将常用程序发送到桌面快捷方式。

2运行\ET08旗帜版\锁驱动\setup.EXE,点击右边第二个按钮,设置查找网络硬件顺绪,输入901648,主机设为仅在本地查找,USB狗优先,分机设为在网络上查找,然后点击确定,关闭程序.

3运行程序,如果是第一次安装会要求插入光盘重新计算,按照提示,点击确定,然后选择光盘所在驱动器,点击确定,在弹出的密码框中输入08版升级密码16765,OK.

小学三年级

引线币
jiangyouming 发表于 2013-2-22 16:25
1直接将ET08旗帜版文件夹拷贝到硬盘,去掉文件夹的只读属性,将常用程序发送到桌面快捷方式。

2运行\ET08 ...

万分感谢

幼稚园

引线币
都是高手

匿名用户  发表于 2017-3-21 13:20:10
vcxb

匿名用户  发表于 2018-6-16 09:54:40
请问谁有ET08旗帜版,能发个给我么,我的QQ号:564879577