社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 真心求助,你们的建议将决定我的去留。谢谢
返回列表 发新帖

[困惑] 真心求助,你们的建议将决定我的去留。谢谢

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 北京
在北京搞服装只能当艺术玩。南下吧。去深圳或者广州,离香港近点,北京就是个破地方

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江宁波
LZC 发表于 2012-12-8 08:37
不敢去是因为你怕折腾不起  , 去是因为你不甘现在的状况  ,          趁着年轻拼吧                !!! ...

有道理,大不了再回来嘛

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江宁波
Marangoni 发表于 2012-12-16 00:42
在北京搞服装只能当艺术玩。南下吧。去深圳或者广州,离香港近点,北京就是个破地方

广州真的这么好吗

弱密锁定

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 北京
wgy25910 发表于 2012-12-12 19:24
广州这边设计的工资一般底薪4K+提成,你对比下北京那边的工资行情在考虑要不要过来

我想明年初去广州,我之前做的是商务休闲,广州应该大部分做的都是靓仔 站西之类的风格把,能切合上吗,还有面辅料市场,我压根没去过中大

弱密锁定

引线币
绊123 发表于 2012-12-14 22:22
去吧,,广州机会是挺多的,加油,

嗯,有点知觉当初选错地方了,现在回去心里有忐忑,去广州那边啥也不熟悉,不是也要从助理开始干起吧

弱密锁定

引线币
GUTA 发表于 2012-12-8 16:56
我不知道你现在来了没有,其实我想说,建议你来。我不知道你究竟做得怎样,但是毕竟你是有两年经验的了,其 ...

非常感谢你的资料!

弱密锁定

引线币
383655815 发表于 2012-12-14 16:44
建议:你还是去广州吧.对北京而言又可能广州更适合你.你要是还在北京这样待下去,恐怕你没有很好的前景.

嗯,挺迷茫的,当初那份干劲消磨了不少,如果是刚出来,我早就走了

弱密锁定

引线币
Marangoni 发表于 2012-12-16 00:42

这位朋友的看法很独特,北京怎么说呢,可能就是服装行业不及南方,其他的还是可以的,像传媒,文化,动漫这一块

弱密锁定

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
广东的服装肯定要比北方好一些,尤其是设计方面,广州是服装批发重地,很多都是有提成可以拿的,真正靠能力吃饭的地方,如果你有实力,那么你就能赚到钱(娶老婆),你设计的款式销量证明一切。而且你还那么年轻,趁着年轻就快些拼搏,就算改行都来得及!!你现在没有老婆,没有年迈的父母牵挂,一个人轻装上阵的哪里都可以闯,吃苦是必然的,要想得到你想要的,就要付出相应的辛苦和努力,加油吧~

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江杭州
去吧  想那么多  还是怕折腾  万事开头难  做了就好了

下一页 »