社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 个人求职 急求工作 马上毕业了。
123下一页
返回列表 发新帖

[个人求职] 急求工作 马上毕业了。

小学一年级

引线币
姓名        程文龙        性别        男        出生年月        1991.12.02       
民族        汉        政治面貌        团员        身高        171       
学制        二年        学历        大专        **        中国       
专业        服装设计与工程(轻工业)        毕业学校           河南郑州东方服装学院       
特长与专业技能:熟练的Photoshop、CoreIDRAW、富怡CAD、放码、(服装的效果表现技法)。

爱好特长:课外时间喜欢阅读、听歌、喜欢研究世界服装史的起源、打篮球。等....
语言:普通话优秀
奖励情况级证书:获得院校多次比赛的奖项。服装设计比赛正进行中.....
时 间       
2007年6月        毕业于安徽省宿州市泗县二中
2000年9月
2        毕业于安徽宿州泗县高中毕业,同时考入河南郑州服装院校、(服装设计与工程)。
联  系  方  式
通讯地址        河南郑州市 经济开发区第三大街33号        联系电话          13460330750
E-mail                   13460330750@163.com        邮   编                   450016
自  我 介绍:

大学的生活中、学校上进,孜孜不倦,对专业的课程学校质量要求严格,懂得怎样团结一个集体,爱好广泛。喜欢去探索新鲜的事物。
自我评价:

学习组织能力强,善于交流,自我认识充分。
我是一个诚实守信、追求上进的人,对待工作有耐心和毅力,对于一个工作者来说离开了踏实,就等于离开了工作的本质。
(我愿意从基层做起。苦累对于我来说、只是提高自己的一种方式而已,我很适应它。)

论坛版主

佛山分会

引线币

精华先锋资深版主

从基层做起?做版房助理,学车版,裁版,打纸样,做图案,打文件,等等等等,你愿意吗?

小学一年级

引线币
我很愿意 ,我其实就是想从基层做起。很喜欢服装的行业,刚刚竞选我校举行的复赛设计比赛。真的很希望有份自己的工作。谢谢您

论坛版主

佛山分会

引线币

精华先锋资深版主

真的吗?现在很多年轻人都很浮躁,说是愿意从基层做起,叫他去学车版却好像要把他卖了似的

技术学会了永远是你自己的,将来你走出去,说你会设计,还会打版,还会车版,人家只有更加尊敬你,将来你作为设计跟版师沟通时,或者作为版师跟车版沟通时,更加得心应手,不然只会画出天马行空的设计,看起来很美,却让版师无从下手

论坛版主

佛山分会

引线币

精华先锋资深版主

其实我正在招版房助理,也去了招聘会招,结果不是很理想,都不喜欢当镙丝钉,哈哈

年纪大的版师也很浮躁,电脑技术没有学会,思想还保留在以前九十年代,把一件衣服做成就好,不讲究线条的精美

刚出道的小伙子以为学了一些课本上的东西就能打天下了,思维久精密,画个简单裤子的草稿,前笼门忘记画的都有,线条更是不可能的线条,哈哈

叫他们画个罗马袖,都不知道罗马袖是何东东,虽然不要版师当设计,但是也要留心流行好不好?感触太多,发在你这了,哈哈

小学一年级

引线币
恩、很高兴聆听,其实学校的东西就那么一点,想学也学不到什么东西,您要说不急也是假的,我们还有一点课,我想把它听完,设计基础我一定要懂得,但是我还是想从做制版助理做起,但是我一定要成为设计师。不过现在就是想学点东西。可是我觉得去找助理好难。可是难我也得找。

谢谢你哦、希望以后能像你多多学习。如果可以的话我还蛮愿意去您那里试试。

论坛版主

佛山分会

引线币

精华先锋资深版主

我喜欢爱学习的人,呵呵,想来的时候给我电话

小学三年级

引线币
加几个图片更好

小学一年级

引线币
嗯 好的 谢谢您。很高兴认识您。希望以后 可以和您多聊聊关于服装上的东西,当然我也就是想向您多学习学习。还是很感谢。

小学二年级

引线币
人才,多关注

下一页 »
123下一页