社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 迷茫,我该怎么调整下我的心绪?
返回列表 发新帖

[困惑] 迷茫,我该怎么调整下我的心绪?

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 上海
努力吧小伙 发表于 2012-10-19 23:43
样衣工怎么了,版师怎么了?人家也是靠自己努力,没人家你能做出来?有种你就别叫别人做,全部自己动手。

我又没说他们怎么了, 我是要靠他们呀。我否认过吗?你这孩子上来就贬低样衣工,版师。唉,心术不正啊。要懂得谦虚啊。你真是离题太远。惯性跑偏

小学三年级

引线币
 楼主| 此贴内容来自手机频道 显示全部楼层 来自: 广东广州
我还不需要你教,有你这样的人教,我感到耻辱。就你还限量版,有本事报出你那伟大的“作品”来。服装界有你这样的人而感到蒙羞。

小学二年级

引线币
努力吧小伙 发表于 2012-10-20 15:09
我还不需要你教,有你这样的人教,我感到耻辱。就你还限量版,有本事报出你那伟大的“作品”来。服装界有你 ...

我可没给服装界丢人,我还为服装界挣钱来着,倒是你,没有文化没有品格更无灵气,求您别做设计好吗?哎哟,真丢不起这人...服装界不需要你这样的混不吝。我没说要教你啊。你还挺敏感啊,还觉得耻辱...我设计的服装当然是限量版啊。明年开发另外的了。今年的是绝版,我很珍惜的。我的作品确实伟大,它凝结了我和团队的心血。这点你说对了。嘿嘿

小学三年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东广州
遇到SB,不解释。我们要素质。

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
陌路晚归 发表于 2012-10-20 14:42
我又没说他们怎么了, 我是要靠他们呀。我否认过吗?你这孩子上来就贬低样衣工,版师。唉,心术不正啊。要 ...

咦,这个人好自大呀。哪里是人家心术不正,明明就是自己在贬低人家样衣工,自称艺术家还不让人教师傅,难不成叫你徒弟?难道版衣工就可以叫师傅?对了,衣服是限量版的,肯定有名气吧,那名字是什么?让我们这些网友知道知道,传传你名气?元芳,这限量版的“艺术家”,你怎么看?元芳:大人,谁不会吹牛,又不犯罪,只有自报家门已验正身。不然此事必有蹊跷。

幼稚园

引线币
陌路晚归 发表于 2012-10-20 20:44
我可没给服装界丢人,我还为服装界挣钱来着,倒是你,没有文化没有品格更无灵气,求您别做设计好吗?哎哟 ...

这自称”艺术家“的人怎么不回复我呀?你还没说你那限量版的衣服是什么呢?我们广大群友都还在这等你限量版名字呢?

小学二年级

引线币
奋斗的青年 发表于 2012-10-20 22:12
咦,这个人好自大呀。哪里是人家心术不正,明明就是自己在贬低人家样衣工,自称艺术家还不让人教师傅, ...

回复你了,工作忙,没你游手好闲的在坛子里逛。。。。我没自称艺术家,是楼猪赋予了我这个伟大而光荣的称号,我自当接受吧。限量版在你这种10月4号才注册坛子的SB小毛孩的极度有限并且已经被教育刮得基本不剩任何思考力的可怕又好笑的解读下变成了什么?只有你心理清楚,我没功夫替你想。卖完这一季就算是限量。这是我的理解。我想没错吧。你非要拉到什么国际大牌的限量典藏,那是你无知。我什么时候说样衣工不好了?是你的无趣且秀逗的脑瓜子想出来的自认为机智智慧的“看法吧”让我怎么教育你呢,算了,你父母都没有这个能力,我还是袖手旁观吧。我可没要教楼猪啊,你自己瞪着小眼睛看看清楚。我吹牛了吗?没有吧。艺术家,限量版都是楼猪赋予我的呀。您这脑残能看清楚再说话不?哎哟,打字累。

小学三年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东广州
陌路晚归 发表于 2012-10-19 09:30
干你M 啊。你竟然叫设计师为师傅?你以为我们是样衣工啊!版师啊!我们是艺术家,行为艺术你懂吗?就你这基 ...

无语?我什么时候赋予你艺术家?《你以为我们是样衣工啊!版师啊!我们是艺术家,行为艺术你懂吗?》这句话是哪个SB说的。

幼稚园

引线币
陌路晚归 发表于 2012-10-21 13:43
回复你了,工作忙,没你游手好闲的在坛子里逛。。。。我没自称艺术家,是楼猪赋予了我这个伟大而光荣的称 ...

太对了,那句话是哪个SB打的?哟西,楼主赋予你的称号,那楼主还赋予你另外一个光荣的称号:SB。你也接受了吧。靠,你家的限量版是买个季度,还是大量生产的。靠,那大家买的不好的都是限量版。没文化就回去好好读书,别在这丢人,限量版都能让你理解成那样,不知道是不是没台阶下了,自己给自己弄个。我是刚注册的,刚注册就遇到一个依老买老,再说你不就毕业2年就开始吹了。可能这人称号为sb的人现实中被上司整过,来论坛装B来了。尊敬的SB先生。你老继续望下吹。我洗眼恭看。

幼稚园

引线币
陌路晚归 发表于 2012-10-21 13:43
回复你了,工作忙,没你游手好闲的在坛子里逛。。。。我没自称艺术家,是楼猪赋予了我这个伟大而光荣的称 ...

我没你能吹,那能当的上你这种“艺术家”呀,也就只能在论坛逛逛,给论坛增加的人气。

下一页 »