社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 个人求职 找在广州的服装设计师助理工作
12下一页
返回列表 发新帖

[个人求职] 找在广州的服装设计师助理工作

小学二年级

引线币
女 | 未婚 | 1991年07月05日 | 高162 CM(身材匀称可以穿s码) | 党员 | 汉族
**:广州 | 现居住地:广州
应届毕业生工作经验 | 大专学历

求职意向
期望工作地区:        广州
期望从事职业:        设计师助理,女装设计师,服装设计师,男装设计师,裤子设计师
期望从事行业:        男装,女装,童装,正装
期望税前月薪:        2000-3000(包吃住)
目前求职状况:        离职(如有合适的工作机会,到岗时间3-5天)

实习经历
某公司
女装设计总监助理 | 不限 | 2012年2月--2012年5月
描述:        参与女装设计,完成设计总监创意的服装设计,负责样衣面料、辅料的选购工作。
某公司
销售 | 不限 | 2010年7月--2010年9月
描述:        服装销售。

教育经历
湖南女子职业学院 | 2009年9月 -- 2012年6月 | 服装设计 | 大专
奖励荣誉:        1.军训期间被评为“优秀战士” 2.第二十六期党校结业时被评为“优秀学员” 3.2009年被聘为第十三届学生会学习部干事 4.2009年获得了寝室装扮大赛的三等奖 5.2010年被评为湖南女子学院“优秀共青团员” 6.2011年获得了湖南女子学院首届“优良学风集体”PPT展示大赛优胜奖 7.2011年在学风建设月中被评为“十佳班长” 8.2011年被评为“优秀干部” 9、2012年被评为系、学院和湖南省“优秀毕业生” 10.系部的每次活动我几乎都没有错过,不是一起参与就是其中的工作人员。如 “迎新工作”“ 欢送毕业生晚会”并且在建党九十周年时我们系的党员同志一起排练了一场名为《时光如水,岁月如歌》的话剧,在演出后也颇受领导老师的好评。 11.大学期间分别获得省级一等助学金,省级二等助学金。

自我评价
我是正处于职业生涯起步时期的应届毕业生,心中充满了希望,彷徨。我深知人的一生可以作为其奋斗的时间并不长,所以迫不及待地想开创自己的未来。 我的性格比较的开朗,在大学担任3年的班长,有较强的沟通、组织和协调能力,为人处世有自己一套比较完善的理论体系,刚开始和我相处的时候也许不会感觉有什么特别,但是和我相处越长,对方就会越来越感觉到我的好。有了这样的一个性格特征,使我有一个非常好的团队意识,可以和同事们一起为完成一项任务取得1+1大于2的效果。 从学习方面来说,我自认为自己的学习能力是比较轻的。我记得我的大学班主任曾今说过,其实大学不能学到什么真正的对自己以后事业有直接帮助的技能,学习到的只能是学习的能力。我非常赞同他的观点。所以,可以说我没有什么特长,但是就是因为我没有个性鲜明的特长,就像一张白纸一样,因此可以为我的雇佣企业完全的去塑造。在我看来,企业需要的不是最好的员工,而是适合的员工。我有出色的学习能力,我有绝对的信心,通过自己的努力学习,可以成为那个适合雇佣我的企业的优秀员工。 对于制度的看法,我是**正式党员,是一个有责任心、有纪律观念的人,我是希望在哪个时点应该干的事,就必须干好干完。坚决坚持完成自己必须完成的,再去做自己喜欢的观点。金无足赤人无完人。我也有自己的缺点,我的最大缺点就是一旦没有压力的时候有点惰性,我想我会在以后的工作中注意这方面的改正。 相信您的信任与我的实力将为我们带来共同的成功!

技能特长
英语:一般     
计 算 机:熟练
技能专长:熟练使用Corel Draw Adobe photoshop Adobe Illustrator等软件 有C1驾驶执照

证书
1.湖南女子学院首届“优良学风集体”PPT展示大赛优胜奖

2.湖南女子学院艺术设计系第十三届学生会聘书

3.湖南女子学院艺术设计系学风建设月中被评为“十佳班长”

4.湖南女子学院2009年度“优秀共青团员”

5.党校结业证书

6.2010年湖南省普通高等学校计算机应用水平一级考试合格证

7.普通话水平二级甲等

8.被评为湖南女子学院艺术设计系2012届优秀毕业生

9.被评为湖南省普通高校2012届优秀毕业生
各位谁在服装公司上班啊?有没有招助理的啊?我在广州!有的留个言告诉我下咯!十分感谢啊!!

初中三年级

引线币
依你的身高 完全可以找一份助理兼模特的工作

幼稚园

引线币
完全可以去直接应聘了···

小学二年级

引线币
华夏裁姿 发表于 2012-9-8 16:31
依你的身高 完全可以找一份助理兼模特的工作

愁死了,还在家里窝着!

小学二年级

引线币
朱氏青年 发表于 2012-9-8 16:47
完全可以去直接应聘了···

去那应聘啊?都木有公司打电话给我

初中三年级

引线币
lixiao9920 发表于 2012-9-9 12:21
愁死了,还在家里窝着!

这样怎么行呢 这样会与社会脱轨的

小学二年级

引线币
华夏裁姿 发表于 2012-9-10 09:50

所以现在着急了!赶紧找个地方上班啊!不然真的手就生了!急死了!

小学二年级

引线币
华夏裁姿 发表于 2012-9-10 09:50

所以现在着急了!赶紧找个地方上班啊!不然真的手就生了!急死了!

初中三年级

引线币
很多东西就急不来的  物极必反 你该听过吧

小学二年级

引线币
华夏裁姿 发表于 2012-9-11 14:05
很多东西就急不来的  物极必反 你该听过吧

哎。。。慢慢来吧!

下一页 »
12下一页