社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 设计梦,是否继续。
返回列表 发新帖

[困惑] 设计梦,是否继续。

小学二年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东广州
誓言【而已】慧 发表于 2012-9-1 10:56
写的很心酸,但是不管怎样都不能放弃自己一直以来的想法,跟着自己的想法走,坚持都最后,我们陪你 ...

谢谢哈虽然不认识,但看到这句话也是挺暖心的~一起加油吧~

小学二年级

引线币
leemaywang 发表于 2012-9-1 16:46
我也是,之前找了个也是设计,但不是服装设计的工作。但是还是想做自己喜欢做的,最后没有去。到了一个服装 ...

嗯嗯,换做是我的话我也会愿意,我以前出来,在这外面根本就没有熟人,很难找工作的,而且刚刚毕业,人家一问年龄就不要了。

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
加油,相信明天会更好!只要努力并执着所喜欢的事业,总有一天会成功的

小学三年级

大侠

引线币
显示全部楼层 来自: 北京
觉得楼主还是做网店一直学下去 到时候可以自己做,也还是在服装行,现在电子商务趋势不错,设计其实也没有你想的那么好,所有的路都难走,开始走的时候都会很苦 压力大 所以 既然现在你已经有了自己新的路 就把眼前的路走好 走长。

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
80摄氏度 发表于 2012-9-2 09:20
谢谢哈虽然不认识,但看到这句话也是挺暖心的~一起加油吧~

恩恩我们都是怀着梦想出来闯荡的,到了社会才知道一切都不是想象中的那样,但无论如何我们都要坚持,不管结果如何起码我们曾经努力过

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 福建泉州
你要先了解自己,看你到底是喜欢做什么的,有了目标就不会那么的迷茫的,我也是10年毕业.09年开始实习的,刚出来是会比较难走,毕竟是没有经验的。但是经验是慢慢累积的,如果你真的要做回设计的话,你可以找个品牌公司先做助理,助理是可以学到很多东西的,当然学东西还是要靠自己,自己没有去好好学,东西是不会自己跑到你头脑去的。加油吧,好好努力,相信你可以的。坚持住哦~~~~~~~~~~

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东惠州

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 上海松江区
不要游走在不同的工作中,坚持自己想做的,我现在也在找工作,设计助理还没有找到,在上海,但是我还是坚持着,很多人说服装这条路不好走,我想坚持到最后的才是最后的胜利者! 加油!有了目标接下来就是攻克一个个的困难了

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 北京
打个比喻不知道恰不恰当,人人都羡慕明星,都想当明星,都去学表演,可是明星就那么几个。也许多年都混迹在演艺圈只是做场记、剧务、经纪人。。。。。。有时候是否现实的问问,自身条件和潜力,真的能去从事你梦想的事业么?也许做别的更适合自己。犹如你喜欢一个品牌,但是未必适合你的气质。最重要的是,适合自己的。

小学二年级

引线币
chenjie8272 发表于 2012-9-2 22:38
加油,相信明天会更好!只要努力并执着所喜欢的事业,总有一天会成功的

嗯嗯,谢谢

下一页 »