社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 第13届“虎门杯”29号入围选手一稿多投。有图为证。求解
返回列表 发新帖

[公正监察] 第13届“虎门杯”29号入围选手一稿多投。有图为证。求解

小学五年级

引线币
savio1982 发表于 2012-8-30 02:13
这个不算,因为不是个个比赛都会入围的,创意的还没出来呢,其实很多选手都是一个稿件投很多比赛,因为不知 ...

懂了
原来如此

小学三年级

引线币
夏@枫 发表于 2012-9-1 21:19
哇哇叫?。。大家只不过是把自己的观点说出来了。。而且从头到尾我们都没有贬低这两位入围选手。。大家本 ...

你没有贬低选手那你就因该把事情说清楚,你没有说明这2个比赛的征稿时间是相同的情况,会给其他评论的造成误解,搞成了一个大的批判会,事实就是这么样的(“直至于死地,,”的话都被人说出了)既然你找证据 就要做仔细些,分析清楚了再传上来,看清楚人家《虎门征稿第4要求》的要求,搞清什么叫一稿多投!这2个比赛明明就是同事进行的,选手为什么不可以同时投递?选手作为个体但并不是弱势群体,必须有强势的选择大赛的权利,如果都入围,那就有权利选择一个更好一点的比赛去展示自己!就是你去相亲,也是以1对30的比例让你选。相比说你“哇哇叫”,你这样不清不楚的发这个贴,让这个成为一个批判大会,谁更过分?你恐怕想到了会有这样的引发性批判了吧?那你又目的何在?

小学三年级

引线币
salangane~ 发表于 2012-8-30 08:49
已经跟组委会反映过了,因为广东时装周刚结束 组委会那边这几天休息,上班了会给大伙答复的。

版主!你能有定力么?

小学二年级

引线币
绵里针藏 发表于 2012-9-3 18:05
你没有贬低选手那你就因该把事情说清楚,你没有说明这2个比赛的征稿时间是相同的情况,会给其他评论的造成 ...

嗯。。那就等版主的消息。我把我自己理解的都说清楚了。至于你说的。我也明白你的意思。但我有不赞同的权利。。再者。。这里是论坛。每个人都有言论的自由。。如果组委会那边认为这不算一稿多投。。我愿意删帖道歉。。我没有目的。只是在我肤浅的认识里认为这是一稿多投而已。纯属个人意见

小学二年级

引线币
夏@枫 发表于 2012-9-3 18:17
嗯。。那就等版主的消息。我把我自己理解的都说清楚了。至于你说的。我也明白你的意思。但我有不赞同的权 ...

还是等主办方的消息吧 到时候就知道这样算不算一稿多投了~感觉他都要吵起来了..好激动

小学三年级

引线币
夏@枫 发表于 2012-9-3 18:17
嗯。。那就等版主的消息。我把我自己理解的都说清楚了。至于你说的。我也明白你的意思。但我有不赞同的权 ...

可怜的被动型等待,可怜的被动型守候!大赛组委会自然是希望你对他绝对100%的忠贞,这就是他强势的一面!可怜的那些被奴役过的观念!有些人真的更可怜!典型的奴态!
不管情况如何,我们有责任与义务扭转一些观念,就是参赛者的观念,大赛有选择选手的权利,但是选手也应该有选择大赛的权利,我们参赛者要把自己的位置摆正,而不是去成为渴望乃至祈求入围的弱势,就目前国内的一些大赛跟不值得学生花太多精神与精力和谦卑态度去对待!

小学五年级

大哥

引线币
绵里针藏 发表于 2012-9-1 18:15
还没搞清什么叫一稿多投 就在这里哇哇叫????“虎门杯”是这么强调的:“4、来稿必须是未发表过的原创作 ...

是的     我觉得没有什么大不了的     也是增加自己入围几率的方法啊    虽然拿不上台面  但我相信很多人都是这样做的吧      

小学二年级

引线币
绵里针藏 发表于 2012-9-3 18:29
可怜的被动型等待,可怜的被动型守候!大赛组委会自然是希望你对他绝对100%的忠贞,这就是他强势的一面 ...

非常抱歉。。你可以继续阐述你那高尚的观念。。但可怜且肤浅的我。。理解不了你如此高尚的观念。。如果在论坛里回复几句就可以扭转的东西。。就不是观念了。。每个游戏有都游戏的规则。。如果制定游戏规则的人认为那是犯规。。玩家能改变什么?选手能改变什么?自命清高的玩家明知道玩这个游戏很可怜。却还要坚持玩。。试问。。谁更可怜且可悲。。。

小学三年级

引线币
夏@枫 发表于 2012-9-3 19:00
非常抱歉。。你可以继续阐述你那高尚的观念。。但可怜且肤浅的我。。理解不了你如此高尚的观念。。如果在 ...

没你那么高尚去做想做“揭发打假”的英雄!

被奴役永远躲在裆下!

小学二年级

引线币
绵里针藏 发表于 2012-9-3 19:30
没你那么高尚去做想做揭发打假的英雄!

被奴役永远躲在裆下!

不好意思。。我只不过是可怜且肤浅的普通“玩家”罢了。。真正的英雄应该是那些拥有高尚的观念却玩着可怜的游戏的人。。

下一页 »