社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 个人求职 求女装设计助理一职
12下一页
返回列表 发新帖

[个人求职] 求女装设计助理一职

小学二年级

引线币

姓名:黄晓君                  性别 :女                                     民族:汉                                                      

出生年月:1989年12月12日      婚姻状况:否                               政治面貌:团员

身高:158cm                 籍贯:广东                           健康状况:健康                            爱好:画画、手工DIY

**所在地:汕头市潮南区胪岗镇

电话:15989274427                                                            期望 工作地点:广州

QQ:727107352                                                      

毕业学校:广州白云学院          主修专业:服装设计与工艺                最高学历:大专                 手绘能力:较强

接受正规服装专业培训,有较强的手绘能力,曾在校园科技节或“款式设计一等奖”和“图案设计二等奖”,有良好的工艺水平,能独立完成基本的成衣制作,熟悉相关服装软件的基本操作,熟悉中大面辅料。
性格开朗,能吃苦耐劳,有责任感,诚实守信,心态良好,善于与人相处,适应能力强。

补充内容 (2012-8-21 23:02):
本人有半年的童装车位经验和半年的家居服车位经验,所以对车间工作流程很了解,对特种工艺,如烫钻、绣花、印花也有一定的了解,熟中大,在校假期时间有兼职过针织设计助理,空间有作品,有图有真相,http://user.qzone.qq.com/7271073 ... ;via=QZ.HashRefresh

补充内容 (2012-8-21 23:14):
想去求一份有包吃包住的女装设计助理工作,风格可以是欧韩,也可时尚休闲,工作时间最好是晚上不要加班的,因为本人想有自己的一点个人空间来学点东西,工资希望不低于1800。

幼稚园

引线币
亲!我来打酱油了,加个分呗。

小学一年级

引线币
这么多在找的啊

幼稚园

引线币
我要招一个网店上货专员

要求:
1、吃苦耐劳
2、大专以上,服装类专业、美术类专业毕业

3、有比较好的审美及服装搭配能力
4、限女
其它没有特别的要求,只要合眼缘即可。

待遇:包吃住,但吃饭是几个工作人员轮流做饭。每工作满一年,加薪一次,要求能做满一年以上。
试用期1500,但只要您表现出了您胜任这个工作,即可转正,所以试用期极短,半个月到一个月左右。试用工资较低是因为如果您根本不合适,那就是浪费了我的时间,浪费了我的时间,所以我不可能支付您高工资。

试用期满,3500+,表现优异的,且工作时间能满一年以上,也许会成为我们的合作伙伴,成为以后开的分店(指实体店)的股东。

简历请发33233218@qq.com

小学二年级

引线币
给自己打打气

小学二年级

引线币
我这在招设计助理,在白云区新市汇桥新城这边,上午10点到下午6点 工资跟老板面谈,如果觉得能接受就回复我这个,不接受也回复一下好歹让我知道,OK的话我会给你电话额 ~~亲....

我也在白云区A 想去看看!!  发表于 2012-8-21 10:03

幼稚园

引线币
有心动的感觉!但是我在深圳耶

小学三年级

引线币
seopoxin 发表于 2012-8-20 10:37
我这在招设计助理,在白云区新市汇桥新城这边,上午10点到下午6点 工资跟老板面谈,如果觉得能接受就回复我 ...

还招么还招么,我住新市墟。

小学二年级

引线币
夏日里的蓝 发表于 2012-8-21 12:10
还招么还招么,我住新市墟。

你有联系方式吗?

小学三年级

引线币
seopoxin 发表于 2012-8-21 17:15
你有联系方式吗?

你可以打我电话  13527747976  小女子叫胡蝶

下一页 »