社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装跟单 小跟单缘何办起大网站?14年坎坷风雨路,一个梦想需要您 ...
1234下一页
返回列表 发新帖

[跟单日记] 小跟单缘何办起大网站?14年坎坷风雨路,一个梦想需要您的支持!!

小学三年级

引线币
显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海闵行区

来引线也有段日子了,不瞒大家,起初是带着些小小目的的,主要是作为一个门外汉,来这里学习一下网站是如何运营和维护的,以及也希望认识一些同行的朋友。但人就是奇怪,结交什么人,出入什么场合,总会有意无意得带着某种情结,我也不例外,近40岁的中年女性,早就过了闲聊的年龄,逐渐得,却被这里给吸引了,可见引线这个平台真的是有一定魅力的。所以我非常果断得选择了穿针引线作为自己的合作平台。今天,您留意到引线右上角的变化了吗?
    98年毕业于苏州丝绸工学院服装设计专业的我,早已脱离设计行业很多年,过去的14年里,一直在服装贸易行业就职,从一个不起眼的不懂英文的小跟单做起,一点点成熟,一点点进步,到今天,我已经很满足。基于此,所以会尤其喜欢咱们这个跟单版块,经不住版主老吴的诚恳,自身的手痒痒再加上有那么点小情结,陆陆续续在这个版块发表了一些原创帖子,希望以自己在服装行业这么多年的经验,给跟单新人们一些帮助。这期间,真的很感谢许多的朋友关注我并加我为好友。我名叫樊珊,75年生于江苏无锡,大家都叫我隐儿姐姐.

早在1998年,第一份工作服务于一个欧洲贸易公司的时候,非常顶针的老外就让我逐渐学会了整合一些资源,将供应商列表和原材料手册做了很厚的一本。那同时我就有了一个梦,真希望有一天,我能够用自己的绵薄之力,跟许多的朋友一起,来共同整合完我们服装行业的所有资源,供大家查阅参考,不再有那么多可怜的小女生,花那么久时间一点点得去整理,也同时希望自己可以整合一切关于这个行业的那点事。再后来服务过一个美国人公司,更加完整的资源整合,却可惜全部在他们自己的系统里,无法共享的.

这么多年的职业生涯,迫于生存,一直在拼搏,风风雨雨,几经沉浮,职位有了变化,收入有了变化,而这个梦,也随着自己年龄的增长,阅历的增多变得更加清晰和靠谱了.直到2011年的冬天,2个与自己有着业务往来的欧洲客户先后宣告破产,一个声音开始在我耳边回旋,再也不能拿没时间当理由了,是时候圆一下自己的梦了.

作为一个不熟悉网络的老姐姐,我用EXCEL表格完成了网站最初的设计稿,并赋予了它这个世界本该有的五颜六色,带着一个程序员花了4个月的时间才有了今天的雏形,请相信,敢让它问世我的确已经有过很多的推敲了。当然这个离我梦想中的城堡还有很大的距离,很多的想法依然在我脑海中,请容许我用时间来逐渐完善它。

可不管怎么样,今天已经上线了,带着一份执着,带着一种从容,也满载着年轻时候的梦想,那年我24岁,24岁的你们,一定也有梦吧?很希望这往后的一路上,有你们的支持和帮助,人到中年,能够拼搏的日子不多了,我猜想以后的10年里,深夜当你入睡时,我一定还在挑灯夜战,如果努力之后,依然未能让大家满意,请一定原谅我的能力有限!当然更大的愿望,是希望同道中的你,能够一起伸手为这个行业做点力所能及的事情,这个也是成功的基础!要知道,您的哪怕每一次浏览,每一次搜索,每一次发布,每一篇博客,每一张图片,每一次推荐,都是在给予我,给予我莫大的支持。一个老姐姐的感悟,闲暇之余,写写自己的职业博客,让更多的同行欣赏你,更多机会找到你,是一种自我销售,发布一下亲自整理的资料,给大家下载使用,帮助那些工作中有问题的同行,给予最专业的解答,那是一种无私的奉献,这些真的会远比聊天游戏更加有意义!您不觉得吗?来吧,让我们一起行动起来吧!

补充内容 (2012-8-16 16:37):
引线右上角广告语已经改成: 【大赛在即,不容错过】,请朋友们留意哦

补充内容 (2012-9-7 15:55):
引线右上角广告语已经改成: 【积分大奖4G版苹果ipad3】,请朋友们留意哦
【E服垄】服装门户欢迎您!客服QQ: 2676046900, 服务热线:400 678 3245

小学三年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 上海闵行区

跟单朋友们,支持姐姐的,请留意引线右上角文字入口:  【大赛在即 不容错过】

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广西南宁
写得很不错,我们一直都会支持你的、依然未能让大家满意。。只要坚持就能梦想成真

依然未能让大家满意  依然未能让大家满意
qq头像 www.touxiangba.cn qq相册名称www.668dj.com  搞笑漫画www.bzmh.cc

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 河北廊坊
强烈支持~~~!!姐姐加油

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东中山
支持支持 可惜啊 进不到500

广告语改成:【大赛在即 不容错过】,点击就可进入  发表于 2012-8-16 16:36

小学三年级

引线币
感谢大家的支持哈.....努力中~

初中二年级

即日起请称呼我老吴

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江丽水
老吴回来了 前来支持一把 请加油

小学三年级

引线币
老吴,需要大力支持啊!

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏淮安
加油加油~

小学三年级

引线币
自己给自己顶一个

好!句不知道怎样支持  发表于 2012-12-16 16:58

下一页 »
1234下一页