社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 [求助]设计的图案怎样做成样衣?[急]
12345下一页
返回列表 发新帖

[求助]设计的图案怎样做成样衣?[急]

小学三年级

引线币
显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏南通
Sample Text
请教大家一下.
我在一家小公司做设计,设计好的图案怎么做成样衣?
拿到印染厂里去,人家嫌少不帮染,怎么做才行呢?:mad::mad::kq:kq:kq:kq:ku:ku:ku:ku
Guand volée le ja,les plus doux de soleil,gai  gai gai ~~~

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江科技学院
不知道.  还在学习中

小学三年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 江苏南通

哎~~

原帖由 Alex_Leung 于 2006-5-23 03:14 发表
楼主说的图案是布料的印花图案还是成衣的印花图案啊?好像有很大的区别的喔

都行啦.请问你们公司是怎么做的啊?
Guand volée le ja,les plus doux de soleil,gai  gai gai ~~~

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
要么出高一点加工费让人帮手加工.如果是整匹布拿去匹印的话成本可能会非常高..如果楼主只是想要打版看个效果.建议多去市场找找相近的面料就行了.如果是做货.那只能在价钱上加码了.有钱能使鬼推磨.印花厂也一样.
如果楼主只是出印花片的话.就更简单了.只需要找一家小规模的印花厂就行了.不知道楼主是在哪里.行情怎么样.印花图案主要看是制作工艺及印的颜料....一般有胶印及油墨最为普遍...看楼主需要哪种效果了..

小学三年级

引线币
原帖由 azou 于 2006-5-23 09:06 发表
要么出高一点加工费让人帮手加工.如果是整匹布拿去匹印的话成本可能会非常高..如果楼主只是想要打版看个效果.建议多去市场找找相近的面料就行了.如果是做货.那只能在价钱上加码了.有钱能使鬼推磨.印花厂也一样.
...

我在江苏.
我只是想把自己设计的图案做成样衣看一下效果,成本当然是越低越好了,呵呵~~
:3Q:3Q:3Q

小学四年级

引线币
是做的什么类型的图案..是印在T恤上的吗..是印在哪一类的衣服上的.如果是印在T恤上的.建议直接打印以后贴在T恤上即可..如果一定要印出来的话.要看图案的精度以及图样才知道怎么样做最便宜...主要还是要看楼主的愿望是印在什么介质上的了....

小学三年级

引线币

呵呵~~

原帖由 azou 于 2006-5-23 09:36 发表
是做的什么类型的图案..是印在T恤上的吗..是印在哪一类的衣服上的.如果是印在T恤上的.建议直接打印以后贴在T恤上即可..如果一定要印出来的话.要看图案的精度以及图样才知道怎么样做最便宜...主要还是要看楼主的愿 ...

是在丝绸上印花啦.
小碎花~~

小学四年级

引线币
这个如果只做一件的话可能是比较困难的说.因为基本上没有厂愿意接这些小单.....如果可以.自己画吧..又可以锻炼一下动手能力.不过没有接触过丝绸类的面料.楼主可以试一下用颜料来表达....

小学三年级

引线币

??!

[quote]原帖由 azou 于 2006-5-23 11:42 发表
这个如果只做一件的话可能是比较困难的说.因为基本上没有厂愿意接这些小单.....如果可以.自己画吧..又可以锻炼一下动手能力.不过没有接触过丝绸类的面料.楼主可以试一下用颜料来表达.... [/quo
用颜料画得话效果不是太好.不知道你们公司是怎么做的,呵呵.

认证会员

引线币
同意,小单一般不会有人会做,除非有做过货的,如果在广州还好一点,可以叫他们起板,小板的话大概30一个色,做货有退。

下一页 »
12345下一页