社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 狼狈的辛酸(更新P18)
返回列表 发新帖

狼狈的辛酸(更新P18)

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

楼主| 显示全部楼层 来自: 广东广州
原帖由 森林小妖 于 2006-5-20 22:35 发表

开头难,啥事都是这样:cool:

:mad::cool:
知道了拉
我会注意的
像呼吸空气一样呼吸爱情点击字体有意外惊喜哦

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 蕾丝朵朵 于 2006-5-21 16:37 发表
要不你先来我这里住啊,反正我这里很大~的床~~
呵呵~~我一个人住~~无聊的很~~
整天都没人说话~~~~~~~~~~~~~

请问JJ在哪里呢?

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 勇气 于 2006-5-21 20:31 发表
公主,你好!加油!希望你早日找到工作,度过这个时期!

:D

一定努力

高级会员俱乐部

引线币
显示全部楼层 来自: 广东东莞
坚持~~~~~~~~~

小学四年级

漂浮的魂

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
现在的苦是为了让你更能体会到幸福
人生的阶段而已,想开点,站住脚后一切都会好起来的   坚强
人生如梦,既要入世又要随缘
你刚到广州一切不熟悉干脆去中介找个房子多少有点保证〔中介费可以坎价的〕,一个女孩不容易啊
支持你      关注你
一切都会好起来的
~~~~~飘啊飘~~~~~

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 miumiuco 于 2006-5-22 10:45 发表
坚持~~~~~~~~~

:D恩
公主加油

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 sunstar4587 于 2006-5-22 11:55 发表
现在的苦是为了让你更能体会到幸福
人生的阶段而已,想开点,站住脚后一切都会好起来的   坚强
人生如梦,既要入世又要随缘
你刚到广州一切不熟悉干脆去中介找个房子多少有点保证〔中介费可以坎价的〕,一个女 ...

:D恩
谢谢关心
知道

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江科技学院
哎,我们寝室关系也不怎么好,上次看电视有个人说,现在没有永远的朋友,只有永远的利益.听的我心凉凉的.
  到外面去是这样的,我们一定要学会坚强...

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江科技学院
对了,你过去工作是自己先前找好的还是你同学帮你找的啊?

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
楼主找到工作没有...其实我觉得应该是先找工作再找房子吧.不要因为一时气愤而去找了房子.如果你在鹭江中大附近又找到了房子.但你却在白云或者天河或更远的地方找到一份不错的工作.你去还是不去呢.去的话整天坐车就是一个精力消耗的大问题...广州的公交系统全世界都知道.尤其是那座广州大桥.上班的时候没有 人不骂的....呵呵.楼主刚来广州.对于一些平时生活的常识可能注意得并不是太足.而且鹭江的治安也比较一般....楼主搬是肯定要搬开那里得好.但..也要看下一步落脚在哪里才是好吧...建议找工前先看一看该公司是否属于黑公司一类的.在这里有个建议.如果看到一家公司各种东西都还可以的话.最好多问几个人.也许可以从更多方面了解一下该公司的更多方面.无论是好的还是坏的.总是有些人知道的..呵呵.免得一来广州就进了狼窝...这样对广州这该死的城市更没有好印象了....先说这些吧....有什么问题的话也许可以帮上忙.但.万事还是得靠自己才是最好的...楼主加油

下一页 »