社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 穿衣打扮 [原创]我の衣櫥
返回列表 发新帖

[搭配欣赏] [原创]我の衣櫥

小学四年级

穿衣打扮-副版主

引线币

[原创]我の衣櫥.....二

[UploadFile=5_1106732008.jpg]
于是,那个晚上,我郁闷的去PUB喝酒,酒保是个有着一对蓝眼睛的苏格兰GUY,看我静静的坐在那里,他请我喝了一杯DIRTY MARTINI, 并且边调制边说:
DIRTY MANRTINI
1 1/2 oz. Gin or Vodka
Splash of Olive juice
Dry Vermouth
AND ENJOY IT。。。
我对他笑了笑,心想如果我是SEX AND CITY里的SAMANTHA,也许这个晚上我不会自己独自的度过拉。。。 :em02:  [UploadFile=dirtymartini170_1106732031.jpg]
天地悠悠 暫時無話

本欄小休 有緣再會

不離不棄 莫失莫忘

小学四年级

穿衣打扮-副版主

引线币

[UploadFile=6_1106732143.jpg]
最近,老有人问我:你说你条件挺好一姑娘,怎么就不找个男朋友呢? 然后我答:FOR WHAT? 找一个人来蹂躏我的身体? OH,PLEASE NO。。。有人又说:那你怎么不反过来想想,说不定是你蹂躏他。。。 哦,也对啊,只是谁来教我如何蹂躏男人。。。我想我是个怪物,一个特立独行的可爱的怪物
天地悠悠 暫時無話

本欄小休 有緣再會

不離不棄 莫失莫忘

小学四年级

穿衣打扮-副版主

引线币

[UploadFile=7_1106732306.jpg]
我欢呼,我跳跃,我在有阳光的秋天的午后,欢快的在大街上奔跑,坐在STARBUCKS靠窗的高脚凳上嗅着CARAMAL MACCHIATO的奶香注视着来往的人群,我看到情侣们相拥,亲吻,哦,我真的会羡慕哦。。。
天地悠悠 暫時無話

本欄小休 有緣再會

不離不棄 莫失莫忘

小学一年级

引线币

不错,最喜欢第三张图!也许是因为有牛仔的缘故,呵呵~
楼主还有么?多发些这样的PP啊……

小学四年级

穿衣打扮-副版主

引线币

[UploadFile=8_1106733473.jpg]
自己一个人在HOLT REFREW里闲逛,我和自己说,应该买点什么,可是应该买什么,我却没有目标,于是我逛来逛去,像一直穿错了鞋子的蝴蝶,BEYOND THE PARADISE,最后我想,我需要一个盛满幸福的篮子,于是我提上ORANGE MIUMIU。。。
天地悠悠 暫時無話

本欄小休 有緣再會

不離不棄 莫失莫忘

小学四年级

穿衣打扮-副版主

引线币

[UploadFile=9_1106733696.jpg]
其实很讨厌冬天,因为冷冷的空气将一切都冻结了,于是我决定这个冬天去有海有阳光的地方,在大大的太阳伞下,我将周身涂满诱惑,伴随着加勒比海的咸湿的微风,我尽情晃动着腰肢。。。
天地悠悠 暫時無話

本欄小休 有緣再會

不離不棄 莫失莫忘

小学四年级

穿衣打扮-副版主

引线币

[UploadFile=10_1106734037.jpg]
好吧,先到这里吧,我该睡觉了,好好的洗一个澡,然后穿上CHANEL睡觉

I ONLY WEAR CHANEL WHEN I AM SLEEPING。。。
天地悠悠 暫時無話

本欄小休 有緣再會

不離不棄 莫失莫忘

小学四年级

穿衣打扮-副版主

引线币

[UploadFile=11_1106734131.jpg]
也许,,,明天,,,我会开始恋爱
但是至少,现在的我====SiNgLe AND FabuLOuS
天地悠悠 暫時無話

本欄小休 有緣再會

不離不棄 莫失莫忘

幼稚园

引线币

和我的床一样~~~~``哈哈
[GLOW=我很可爱哦哈哈哈~~~~[/GLOW]

幼稚园

引线币

真羡慕有这么多好行头……