社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装市场与管理 刚开始做服装网店,做网店代销好不好?
返回列表 发新帖

[其它] 刚开始做服装网店,做网店代销好不好?

关闭 [复制链接]

小学二年级

引线币
网上开店,网店货源很重要,但是想找到一个好的网店货源代销网是谈何容易,很多人都会选择网上开店,但是能有多多少人去认真的调查市场,分析市场,很少,从网上看过亿创网,其实就是个很不错的代销网。 现在有没有很成功的网店代销卖家呢?答案肯定有。但**前期也难免会遇到很多问题,上面提到的都得考虑在内。网店代销不好:进价太高,上面说的价格便宜,是相对其它进价而言,如果相对于本身质量,那价位太高了,所以很多买家都想退货的原因:不值这个价。其实这都是错误的观念,那是你没认真的去调查和分析,如果你看过亿创网,跟亿创网合作过,我想这种想法也就不攻自破了。 其实网店代销模式很不错:像亿创网还能提供数据库,这样一来,就可以直接导入数据库,宝贝可以直接上架了。所以我现在又选择了销售现货,所有的步骤都是自己亲自一步步完成,虽然有点笨拙,但是自己很放心,再也不需要对顾客解释道歉,因为是让顾客真正体验到了物超所值。

为什么还是说网店代销好:有买家要货了,竟然不用发货,只要通知发货就可以了,方便。我是卖服装的,从亿创网进货,进价很便宜,就二三十块钱,在淘宝激烈竞争中,价格相当有优势。 那有没有好的批发网代销网站呢?当然有。如果有网代过的朋友,应该会有些同感了。但事实上,我做网代的那段时间,是和几个批发网站打交道的,而且这几个网站都分别出现了很多问题。后来我才选择加盟了亿创网,让我实现了月收入万元的梦想。 现在批发网站已经遍网皆是,想做网代的卖家也越来越多,而大多数网站招募网代的门槛也越来越低。我转了一个圈,结果回到了原地—亿创网,有一次我一个买家一次性就买了三件,说价格便宜,呵呵,我很开心,或许真的是找到合作伙伴了吧。 其实做生意就是这样简单,只要我们用心坚持,什么都可以成功,而且成功是可以复制的
淘宝网购物 http://huiyuangougou.uz.taobao.com/

小学三年级

引线币

如果你看过亿创网,跟亿创网合作过,我想这种想法也就不攻自破了。”请问是哪个网?我刚看了,http://www  .edacreation.com/1.aspx?id=34是这个?都没有什么啊

小学二年级

引线币

1万

认证会员

引线币

引线爱心天使

你是跟亿创网合伙做广告的