社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 职场故事 王华忠写给在校生和毕业生及在职服装设计师的一封信!(本 ...
返回列表 发新帖

[公告] 王华忠写给在校生和毕业生及在职服装设计师的一封信!(本人经验,跟着做就成功)

小学二年级

引线币
藏锋 发表于 2012-6-28 09:40
王华忠写给在校生和毕业生及在职服装设计师的一封信!(本人经验,跟着做就成功)---------------------- ...

你只在这损人.你也说说你的见解吗 ..让我们这些无名辈..瞧瞧你有多大本事...

小学二年级

引线币
学习了

小学一年级

引线币
lcy5059 发表于 2012-8-25 22:27
你只在这损人.你也说说你的见解吗 ..让我们这些无名辈..瞧瞧你有多大本事...

你所谓的我们除了你还有谁吗,我看你是一厢情愿的把别人也代表了吧,另外有个概念你要分清楚,我在这里提出不同意见跟损人是两回事,只是觉得LZ这种把自己当做一派宗师拉几个无知小儿在这卖弄开山立派颇为看不过眼,因为就像前面CZ111829朋友说的一样,LZ对成功的理解还太过肤浅,如果一开始发这贴当做是一种共勉一种相互学习的贴子,我想不会有这么多人在这里反驳他,我现在也远远谈不上成功,但我可以同你说你也不具备的就是,凡事要懂得用另外一种眼光去看待,这样你才具有独立的思维,不要人云亦云,人为什么会超越这个星球上别的物种,那就是因为智商高过普通动物和不断探索同寻求真理,如果你的认知只是停留在低等动物层次,不懂得独立思考,那你同它们有何异!

其实也比较同意这一点的意见~我的想法是~话说,悲喜有情,哀乐有理,无所顾忌,矜持到底。然而又有多少豪杰能逃过名与利的追逐?.熟谷下垂,智者谦卑.最好不要给自己冠以太多的名号。有能力的人不需要太多名号。  发表于 2012-11-7 13:42

小学二年级

引线币
藏锋 发表于 2012-8-26 10:35
你所谓的我们除了你还有谁吗,我看你是一厢情愿的把别人也代表了吧,另外有个概念你要分清楚,我在这里提 ...

以为你多牛B 只会卖弄那没用的文字..你说人家说的不好..但人家说出了现实的残酷啊 你那么有本事 也弄出一篇出来啊  我看你就没那本事

小学二年级

引线币
需然人家  说的不很完善..但也没全部都没道理 啊  他也只是写出来给那些不懂得一个提醒而已  ..你有那么牛 .. 也写一篇出来让大家信服  在你没写更好的出来时 你目前就是装  ..光会卖弄文字的......

小学二年级

引线币
藏锋 发表于 2012-8-26 10:35
你所谓的我们除了你还有谁吗,我看你是一厢情愿的把别人也代表了吧,另外有个概念你要分清楚,我在这里提 ...

你有本事 就写一篇比他厉害的 .超越他文章的.可以说服大众的..可以有真实又实用的 ..   是你真的有那本事么 ....期待...

小学一年级

引线币
lcy5059 发表于 2012-8-26 11:10
你有本事 就写一篇比他厉害的 .超越他文章的.可以说服大众的..可以有真实又实用的 ..   是你真的有那本事 ...

可以给你来个示例,比如大街上一个江湖骗子在那耍把戏,尽是一些花拳绣腿,号称自己是江湖一流高手,准备开馆授徒,去学的也都同我一样草根阶层穷人家的孩子,这些人交了来之不易的学费却尽学一些无用的东西且浪费时间,有几个人就看不过眼过去揭穿他的伎俩,这时骗子的一伙就出来拉住一个说,你武艺好我们来切磋切磋,但这种切磋不是以武能立判高下,而是以文所以是没个尽头的,并不是每个人都有有大把时间耗在这上面,都要忙于自己的生活,且我对于这里是个过客,只要稍有见识的都看得出LZ这贴的含金量,谁都不是救世主,人生掌握在自己手里,别人的成功之路并不一定就适合自己,何况失败者随意指的一条路,每个人所面临的人生之路都不尽相同,所以最后都是得靠自己,以此共勉!不想给这种垃圾贴盖楼,无意于同SB的口水之争,所以也不会再理会谁说什么,如果有朋友真心想一起探讨人生之路,

小学二年级

王华忠工作室创意总监,华忠微刊创始人兼主编,服装设计师,品牌

引线币
做设计师在中国真的很没地位,且服装行业的领导也没真正帮助到服装企业和服装设计师,期待大家的团结才能有所改革~~~

小学二年级

王华忠工作室创意总监,华忠微刊创始人兼主编,服装设计师,品牌

引线币
cz111829 发表于 2012-7-2 14:46
http://shop35885298.taobao.com/ 这是他的淘宝,进入看看就知道是怎么回事了。呵呵。不评价。

现在才刚弄好,以前没弄好的!

小学四年级

引线币
藏锋 发表于 2012-7-5 09:54
呵呵,看来LZ这个自封的极简主义创始人的名字改下了,叫做处理货品设计创始人算了,唉!我们这样LZ肯定伤 ...

恩,你的武功秘籍很适合王同学!

下一页 »