社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 大家觉得做设计那阶段你是最牛的,各位朋友谈谈你那阶段 ...
返回列表 发新帖

[工作日志] 大家觉得做设计那阶段你是最牛的,各位朋友谈谈你那阶段最牛

认证会员

圣诞老人跟单 虎门分行 祝福者

引线币

资源贡献勋章精华先锋原创先锋奖

显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东东莞
我18岁从事服装行业,那个时候的我算是最年轻的设计师,也是最疯狂最牛的时候,那时刚从江西服装学院出来就进了一家童装公司,那家童装公司要招设计师,但是我那个时候还没有设计经验,我就靠自己懂点软件和面料就直接去面试,唉没想到成功了,那个时候成功的喜悦真的让我马上想到下一步就是如何坐稳设计师的位置,应为没什么经验我刚进公司的第一天就猛下载到很多买手,市场调查,职场教导等等的书籍,我每天都坚持的看,应为我怕哪天要面对对附不了的东西,我只能在书里面看别人写的这么去面对,我就可以利用上,上班的第二天还真的要面对不懂的问题,好的我自己再书上有看到,老板问我你们以前要出多少个系列,我就说最多要4个系列最少要3个系列,老板就说好,给你4个月做出四个系列包括要有样板一起出来,我当时就蒙了四个月做四个系列还有包样板一起出来,那个时候我就在想我一个设计师做四个系列那我不是会做死啊,我也没多想就赶紧和生产部老大商量好出多少款式和看看公司以前的风格,我就按照有经验的朋友的方法这样做下去了,不知道哪位朋友跟我一样有这样疯狂过和做的最牛的时候。现在算算也是3年前的事情了,哈哈。。。。跟大家聊聊

评分

变色咖啡 + 3 就想到三个字表达:赞一个
jcw889 + 3 顶你一 个
a414429923 + 2 这么巧?可惜是做了半年才当设计师
穿真引羡 + 1 有找妹子的嫌疑....
wood0913 + 1 我透露 他单身 发这贴子估计主要是找妹子

1万

1万

论坛总版主

穿针引线客服

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

最佳管理员最佳斑竹奖在线时间奖原创先锋奖精华先锋资源贡献勋章

显示全部楼层 来自: 广东深圳
顶一下

顶!!  发表于 2012-5-9 07:55
发的呼和浩特  发表于 2012-4-16 16:43
谢谢支持  发表于 2012-4-16 13:56
欢迎来到穿针引线网
推介优质源头资源,链接(订单、工厂、设计师)
合作微:563175  [注明穿针引线]

论坛版主

我是恶毒的女王!

引线币

原创先锋奖资源贡献勋章精华先锋

显示全部楼层 来自: 广东佛山
你运气还蛮好的呀,我现在好在头痛,还在不停的打电话,找工作好难

哈哈,楼上说的对,会忽悠就能成功的。都是靠忽悠进去的  发表于 2012-4-17 08:58
一回生 二回熟 谁没 经历过  发表于 2012-4-16 14:10
会忽悠就可以了~  发表于 2012-4-16 13:58
唉,其实找工作是要看你怎么大胆的去谈和笔画自己的才华  发表于 2012-4-16 13:55

论坛版主

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
来做个沙发。。。。
欢迎来到市场偷拍 每天必须来的地方

认证会员

纯洁哥?纯洁过~~

引线币
才二十一   小伙子  你果真是初生牛犊啊    很有冲劲  我看好你

老人不是89的吗?咋又变小两岁了?  发表于 2012-7-8 00:59
发这贴子估计主要是找妹子  发表于 2012-4-16 14:13
老默怎么看出他21的?  发表于 2012-4-16 13:57
默然大哥见笑了,我也只是机遇好,其实每个人的机遇看你自己这么去抓住  发表于 2012-4-16 13:54
爱赤兔,也爱貂蝉。爱大哥,不爱大嫂。爱长须,更爱青龙偃月。不是武圣,不是绿帽。
我脸红心不乱,我是关二哥。
跟历史上一样,也不一样。
我跟你也一样,我是烟民关云长。
熏到哀伤,战到灭亡!

2万

巡视员

引线币

最佳管理员管理楷模奖最佳斑竹奖引线巡警

很厉害哦  想想自己的 再看看楼主的  我发现 我只能有旁观的份  

没有啦,人生就是靠机遇和自己奋斗,懒叔不用伤心,我相信你比我厉害多了  发表于 2012-4-16 13:52
趋势手稿/杂志欢迎各位版友光临指导!!!http://www.eeff.net/forum.php?mo ... ;fid=388&page=1

初中三年级

完美自由派

引线币
显示全部楼层 来自: 湖北武汉

坐啦个沙发啊!!!呵呵,胆子大的人啊!!!!

胆子人人都有,看你这么去运用你自己的胆子是真的  发表于 2012-4-16 13:52
<-sina_sign,2383857152,,1->[url=http://www.eeff.net/thread-705678-1-1.html][font=楷体][size=3][color=Purple]欢迎来到运动服设计版块[/url][/color][/size][/font]
[url=http://jojo002.taobao.com][font=楷体][size=3][color=DarkOrchid]欢迎大家参观002的快乐小店[/url][/color][/size][/font]

论坛版主

引线币
很多事情 说不准的 18岁就开始设计了 以你为榜样 不知现在你怎样?

人生就是这么漫长,你中有要遇到的事情,不是逃避,应该想办法冷静下来看看么解决  发表于 2012-4-16 13:51
欢迎来到市场偷拍 每天必须来的地方

1万

论坛区版主

黑猫

引线币

最佳斑竹奖原创先锋奖精华先锋

显示全部楼层 来自: 浙江杭州
下文呢?

下文写你好不  发表于 2012-4-16 13:58

初中二年级

引线币