社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 急招服装设计,制版学徒学员
返回列表 发新帖

[北京招聘] 急招服装设计,制版学徒学员

小学四年级

引线币

小学四年级

引线币
“愿者上钩”真的有寓意

小学二年级

引线币
欲做事,,,,,先做人。。。。

初中二年级

引线币
错字太多.....语言也。。。。。你是老师吗{:6_239:}
走近你温馨的小屋, 留下我匆匆的脚印怀揣着炽热的问候,送给我心中的朋友片言只语淡淡如水,一句祝福仍然依旧这是我生命的所有, 只愿友谊天长地久。Approached you warm hut, I hurriedly left footprints with a  ...

小学一年级

引线币
o My god!

小学四年级

引线币
赚引币了
天天向尚

小学一年级

引线币

小学四年级

引线币
社会无奈,人生更无奈,学技术最痛苦的是当一切已经你可以把控预知,运筹帷幄的时候你的痛苦也就开始了,以前你不会因追逐真理的过程你还抱有希望,抱有幻想,还有偶然性的概率,显然好胜和期望总结出真理是我们都有所期望的,所以我们不服气,想知道为什么,超越自己。当经过自己不断的摸索实践,了解了事物的本身才发现,高处不胜寒,众人皆醉我独醒都是一件痛苦的事。
所以我病态,付出那么多就为这一门技术值得吗,也许只是一个谋生的手段。我从来都不喜欢这个行业,历史机缘被逼上梁山,到现在觉得一切好可笑。
当我还是学生的时候,去面试,人事说您有经验吗,问N多问题,有的答,有的不会,抱有侥幸心理,欺骗等,,,,就连自己家人都怀疑你,给他们做衣服,虽然他不懂,反正只要你做的这个和别人买的那个10个里有一样不一样地,就说是人家那好,你的就不对,任何不懂就可以教育你,甚至你做她们都怕你给裁坏布,好不容易买块布,,,理由就是谁让你没找到很高的工资的工作,总失业,可笑的是舅舅让卖布的裁缝裁了回来给我这个板师做,理由是不信任还想省钱,结果让我这个北京一线水平的板师去过年30缝裤子,,,,
过了这一阶段,当我已经可以独党一面,自认和同事朋友没有差距的时候,我想做一些高的职位和突破,所以付出和努力的相对的也就多,如果在去面试,人事又说,您已经做的不是我们想要的,您那方面还欠缺,我需要的是XX品牌风格经验的,或是有资历的,,,,,所以我知道我还欠缺,我在努力
又过了这一阶段,我忽悠,吹嘘,想办法提升证明自己,努力,等待,付出,为了寻求和借鉴我经常换工作,终于混出了一些资力,和登峰造极的境界,然后我发现我30了,我需要成个家,而成家需要的是物质,所以我付出的那么多我需要的并不是这些。然后我对我付出的和我得到的不成正比,我反感。所以我需要换一些工作。
过了这个阶段,我又去面试,以我今日的行业经验和技术我觉得我应该可以应付,结果人事还有话说和借口,我们期望您怎样,,,,,我担心我现有的职位并不能满足你,薪水达不到,职位也不想给,你可以在来我们这从初级做起,或您好好考虑下人生规划(我真闹不明白我是按照公司所需要的职位才投了简历),,,,,然后还说您是在那家公司做的吗之累的话,然后好像很明白说几个根本不存在的人当着老板面考你,好象她多知情,你说你怎么回答,,,要么就说您性格张扬肯能不适合这样细致的工作,或是说您有点年轻(我真不知道看简历的时候看嘛)还有的我们做技术的,我们应聘的就是裁缝赶的活,有的人事更能扯什么电子商务,也当老板面,说什么产品特殊性的理念,,,那你不懂或你没做过的说事,,,,
所以我无语了,沉没了,病态了,我在想学技术钻研有意义吗,不学这个不也能活吗
所以我沉没了,病态了。今天过迪奥门口的时候,促销活动,一些穿的人默狗样的人好像很时尚,在排队想买奢侈品,你说他们有钱追求奢侈和明白,是有钱人,没钱的人会羡慕,可真对有钱人来说是不会买打折的东西,我真不知道买打折的奢侈品只是为了炫耀有没有意义,还不如买A货,,,
然后在想自己做,这是我第3次自己创业,面对市场最廉价和最残酷的竞争,面对来了的一个个骗子想不劳而获您成果的人,无奈了,真的无奈。没有人尊重我们的设计和开发,现在**,库存面料和面料商都没什么好东西,加工费快比前几年翻10备,商场疲软,街边小店都基本不卖外套和品质好的衣服,一个垃圾休闲的裤子还200多,以前才卖15,马路上公交上人穿的都是10块以内的面料,穿起来很不舒服,作为我们设计和板师,我在想,我们对的起我们自己的专业吗,,
我们真的很难,因为我们的行业没绩效标准,好坏全凭老板喜欢,就好比他手里就2个豆豆,你要蒙对那么可笑,当然还有销售等N多不专业的人找你的毛病和麻烦,不给你权限,问题都是你的,如果你反驳了曾经说或的话,老板回说你是设计我是,就忘记我是老板听我的时候了。
北京尚裳依高级服装设计打版工作室   13164204300

小学一年级

引线币
给我钱我都不去
滥情的年代  眼泪是 多余¨’

小学四年级

引线币
楼上没事找茬啊,本来就是说了愿意来的来,么准你想来我还不让你来,你肯定有毛病,学东西还给你钱,梦那吧,,,,,
北京尚裳依高级服装设计打版工作室   13164204300

下一页 »