社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 服装加工 急!300-5000件女呢大衣加工
1234下一页
返回列表 发新帖

急!300-5000件女呢大衣加工

幼稚园

引线币
服装加工
加工意向: -
所在地: -
加工类型: 专项加工
公司名称: -
公司地址: -
手机号: 会员方可查看
联系人: -

1。
300-5000件。要求包工包料:85元-100元接。测量用料大码用料:二米。到时大货做三个码可能一米八九就可以啦。
红呢布料是:28元一米。黑是:23一米.白色:29元一匹布最多:50-60米。还可以适当还一些价。这我不管,我给布的色卡你到我指定的店购。

2。
200-5000件。要求包工包料:75-80元接。 测量用料中码用料:一米,到时大货做三个码可能平均布料就是0。8-0。9米。裙子下摆是蕾丝面料。用料将采取上半身二种面料,分别是白色呢布料是:28元一米。
和:27元一米的提花棉。还可以适当还一些价。这我不管,我给布的色卡你到我指定的店购。

3。

小西服,300-8000件。要求包工包料。40元接。测量用料平均几个码:一米一的样子。如果我做二个码平均一下可能就是一米了!布料是:19。5一米的。还可以适当还一些价,这我不管。我给你布的色卡到我指定的店购。这个量就大.也请相关考虑.不要说这款加工费低,比如去布行还还价:18.5元+3。6元的里布
同时还有大货返单,保守地说:第二批后会有:1500-2000的生产数量!

4。

5。

6。

7。

8。

9。

10。

本人长期有多款要外发,每季都有,第一批货出来觉的ok,可以翻倍扩大订单量,其他没有报价的可以做的也请有意者联系QQ:892164694,我们将会把你的联系方式作为我们大货的备选名单!服装这个圈其实很小,生意嘛就是谈,说不定我们明天又有机会合作了呢!

做不到我报价的另来烦我!浪费我的时间!适合大众的才有市场,别和我闲的无聊来扯了,说一堆,(我们是广州市个人电商,目前的销售定位就是:中档货跑量,你看上去图片感觉很高档,那只是摄影师技术及图片处理后的效果)要说明的是我价格什么在这都写的清楚,你嫌低嫌这嫌那就不要来找我。也以免浪费大家的时间!

最好是有证照齐全的厂家来!就是说:最好有营业执照,不签订合同的别来!

生产是照版生产,就是你拿我的原版去做的板不像,那么我们什么都不要说了!你的板我也不会要的!板费一分不付!请注意!
想想吧,连个版都如此!还有信心给你产大货,害死一大片人了!

(拿板须付保证金)因为我们素不相识,你拿走我们的东西了,得留下保证,返还原板后保证金退回。
将退货的责任说清楚(作为一个正规的厂家必然有查货的QC,经QC查出来的货就是成品交付给我们,那么出现如下质量问题是需要你承担责任的,不要说人家要求多苛刻,你不知道现在网购都已经执行了这个基本质量标准么?!你连开线,破损,裁剪,污渍等低级问题工厂的QC质检员都查不出,还开什么厂!)

付款方式:定金货款20%。提货60%,余款二个月后没质量问题全部付清!

交货地点:我方指定的送货地址视为交货。

同时请问下各位服装界的朋友,在广州中大或工厂怎样做出这种白色的布“一字扣”?好像车位难车。。。。或者你说到中大哪个地方能找到解决这种类似手续的白色丁“一字扣”???请告诉, 我想知道。

还有这种花色的织带在中大哪个地方能找着?

补充内容 (2011-11-5 09:33):
布的“一字扣”我们找着了,在中大,二毛钱一个,谢谢大家了!织带我们也找着了,是三毛五一码的。我相信我们的能力没有什么解决不到的。

补充内容 (2011-11-5 09:39):
第二款裙子我们做出来了!18号我们会拍一些“真人秀”到空间相册,展示我们的产品!我们挑做的款,说明了我们一直在追求完美,我们甚至为了改动原板不足之外,二个通宵都在找一个更适合的辅料。

补充内容 (2011-11-5 09:43):
关于加工费,我想有兴趣的可以到时到了:11月25号或11月30号上传我们小西服是:11元的外发包料加工费及白裙是:20元一件的外发包料加工费的结算单,不用怀疑我们找不着加工厂

补充内容 (2011-11-5 10:18):
市场就是这样残酷竞争的  最明显的加工费及找的辅料的价格 可以看出很大差距
说明你们很多东西方面成本没人家控制的好

补充内容 (2011-11-5 10:20):
每个人能力不同呢

补充内容 (2011-11-5 17:37):
呢大衣的手工玫瑰,我们也找着了中大有专门做这样花的,有二家价格是价格是:0。25-0。35。这个到时可以议价的。如果你是我们的加工商,我们可以提供加工花的电话。

补充内容 (2011-11-5 19:59):
白的呢贵点,说了:29元,但大货时可以是:28元。扣子三元,花六毛。里料用5元,100元是有三十五块或以上加工费在里面的。红的呢,28元,大货可以:27元,扣子三元,花六毛。里料五元。95元包料。
黑的呢23元。。。

补充内容 (2011-11-5 20:03):
面料做板用料:二米大码,到时做三个码,如果排版排的好可能平均:1。8-1。9米。

补充内容 (2011-11-5 20:10):
关于结账方式:我们不可能一件一件检查,只能抽查,二个月内顾客没问题全部结清尾款。
不然到时出了问题找你们返工或什么的都不认账
其实尾款如果是三百件不到:6000元

补充内容 (2011-11-5 20:27):
你有没兴趣接这单,如果你做的板像你这么有信心的话,我们可以考虑下请小时工来检查,检查完毕后全部结清尾款。不用二个月了。

补充内容 (2011-11-5 20:43):
有次我外发别人:1800件裙子,结果出现了车缝线在前面的问题,你预料的到么,弄的我们损失好大。所以我们开始想的结账方式有顾虑。服装出意外的事多呢,有时不是你我事前能控制到的,虽然你我都不想。

补充内容 (2011-11-5 20:49):
尾款都不是问题。比如,我们也是可以请小时工,或者我们二人来查,三天就可以搞定,我们可以先合作一小批我们要的就是事后对自己产品负责的态度,这关系到你我是否长期合作

小学二年级

引线币
小样 你牛  加工厂怎么生存!
承接服装 制版 样衣制作 毕业作品   小单生产
(上海)
林先生:13816715037  QQ1556209118

小学一年级

引线币
我只能说;兄弟你是人才,生意就给你一个人做得了。人才啊人才

小学五年级

引线币
嘿嘿已经发过一次了,应该是没人做。

幼稚园

引线币
zih 发表于 2011-11-3 12:11
嘿嘿已经发过一次了,应该是没人做。

你乱说什么!我们这是要生产第二批了,你现在去我相册看其他加工厂做的样品。我们说了这些款有大批量返单,没人做就不用在这发贴,就是现在又有返单了,还要找多家厂家合作,你三天能生产几百件呢大衣和裙子么?你不能我们干吗不多找几家一起生产完成我们给他人约定的三天六天交货的数量!

小学二年级

引线币
我看着, 过两天你又要找工厂了、
执着的走下去/。

小学一年级

引线币
我工厂做件衬衣客人来料,纯加工26块钱

小学四年级

引线币

小学二年级

引线币
小样的,像你这样鬼才给你做

小学三年级

引线币
你太牛P    我想你应该用的是美元吧   你那么牛P   应该自己开工厂   干嘛还发帖到处找?   

下一页 »
1234下一页