社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 投诉仲裁 大家帮忙评评理 stardirt 你自己进来好好看看,希望能给 ...
返回列表 发新帖

[投 诉] 大家帮忙评评理 stardirt 你自己进来好好看看,希望能给我个合理的解释。

关闭 [复制链接]

论坛区版主

引线币

最佳斑竹奖最佳会员奖精华先锋

彭彬 发表于 2011-9-16 11:12
此话说的不无道理啊,我也不是不讲道理的人啊,就好比古时候,人虽然有罪,但罪不致死,人哪有不犯错的时 ...

请息怒!!谢谢!!

认证会员

外星人——梅梅

引线币
那些时效性很强的文章,楼主最好摘出要点,发起投票交流探讨,就像报纸,看完大家就丢弃而不会保存着。过多的文字一看就会让人烦,所以总版删帖是出于对论坛的整体利益。论坛不是新闻网站的,要提炼你的思想观点很重要。愿你能在论坛与大家有更多的思想碰撞。我们不歧视任何一个会员,大家都平等。只是你在那个位置上,就必须去屡行论坛赋予的权力与义务。相信每个版主都是最最可爱的人。为了搭建我们大家的学习平台,我们都该为之付出一点,都该献计献策,而不是一走了之,甚至什么梁山什么的。那只说明你还不够成熟,让我们与引线一起成长、成熟。相信她是最好的学习平台,让她变为最好的学习平台!这才是我们大家应该做的!

淡     泊     明     志 , 宁     静     致     远 。

小学二年级

引线币
雪中梅 发表于 2011-9-17 02:40
那些时效性很强的文章,楼主最好摘出要点,发起投票交流探讨,就像报纸,看完大家就丢弃而不会保存着。过多 ...

所以总版删帖是出于对论坛的整体利益。论坛不是新闻网站的,要提炼你的思想观点很重要。      罢了罢了。
广东服装批发市场
女装批发网
韩版女装批发
更多相关学习资料请关注我的网站:www.raylishow.com

认证会员

外星人——梅梅

引线币
相信每个会员,相信每个管理人员!要互信!楼主也很通情达理的嘛!愿在论坛愉快、快乐、好心情!

淡     泊     明     志 , 宁     静     致     远 。

小学二年级

引线币
大家都一样哈。 stardirt 之前都是我太情绪化了,冒犯之处还望你能理解,看看之前投诉发的那些帖子,感觉真的挺无趣的,为了几个帖子伤神又浪费大家的宝贵时间,我也不指望你给我恢复帖子了,大家都图个学习着并开心着。帖子是小事,都别为了这小事破坏了大家的气氛。我一般很少有时间逛论坛的,前段时间闲着来看看久违了的穿针引线,也给大家分享了一些帖子,算是做点贡献吧。却不料被总版主删了一些,有些伤心而已,哈哈。才多了些与总版主的交流话语,哈哈。不打不相识,俗话说:入乡随俗,感觉现在的穿着引线比06年刚接触的时候更给力了。祝贵站越办越好。有时间我还是会经常过来看望大家的。大家多保重哈。
广东服装批发市场
女装批发网
韩版女装批发
更多相关学习资料请关注我的网站:www.raylishow.com

论坛版主

楝歌

引线币

精华先锋原创先锋奖

这个可以当做教材了呀,哈哈,不错的完美结局!{:6_255:}