社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 个人求职 能让品牌在最短时间家喻户晓
返回列表 发新帖

[个人求职] 能让品牌在最短时间家喻户晓

小学四年级

鸟树花香

引线币
据说有这样的一个故事,一个战无不胜的将军,他的坐骑是一头罕见的汗血宝马,人们在这位将军的辉煌战绩下,把光芒转移到了独一无二的宝马身上,以至每个人都这样想,将军也不过是个普通人,他有这样辉煌,凭借的也只是这匹宝马,如果我也拥有这样一匹宝马,也许我会有更辉煌的成就。因此,人们视此黑驹为魁宝,以至于宝马自己也自信膨大。我能造就一个枭雄,我就能造就第二个。结果有天,当将军仆人在招呼不当宝马时候,它一愤怒之下,离开将军府,带着它雄心壮志准备造就第二个的将军。它心中条件是:我要选择你,你就能成功。但是它忘记了,它只是一匹马,一匹靠速度和体力的马。大家想想,他能成功造就另个百战百胜将军的几率是多大呢。
我常在想,为什么成功的公司都是其老板一手一脚努力奋斗上来的,当然,他下面也有优秀的员工,
但是我真的从没听到过下面那个员工可以把这个公司从无到有,从弱到强。
也许将军可以再选择好的宝马培训成出色战马,但是宝马永远不可能去造就一个战神。
遇见个好的公司,觉得值得你去展现你全部才能公司你才能尽能力展现。否则,我认为还是要谦虚点好,孔明之所以能成为千古佳话,就是他外表谦虚,不鸣则已,一鸣才能惊人。
还有成绩并不是说一下就能表现出来的,要有个很长时间,特别是实业。一开始老板对你抱非常大希望,对你很对公司来说都不是件好事!
假如是我要高调,我会说,老板,你把所有资金都买这个股,我打包会赚,如果他听了并且买了,赚
了我就会一辈子有这光辉,如果没赚,我大不了拍下屁股走人,再找下个能忽悠的人。
说得不好,大家请见谅,小弟做设计开发7年。自己创业1年!今年才业绩起色!这是一些心得体会!

人生本是漫长的飘泊,遇见你是个美丽的意外。

小学三年级

引线币
chuangye 发表于 2011-9-29 23:26
据说有这样的一个故事,一个战无不胜的将军,他的坐骑是一头罕见的汗血宝马,人们在这位将军的辉煌战绩下, ...

有一定的道理,接受了。谢谢回帖!
最近十年将会改写中国服装历史

弱密锁定

引线币
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

小学四年级

鸟树花香

引线币
楼主有一份傲气和自信,换个角度也是值得欣赏的,我们没成功时候要大胆设想和追求。
成功后反而要谦虚谨慎。其实中国这么大,市场这么大,相信每个人都能找到适合他的公司!
也一定会有他发挥的舞台。加油!!!
人生本是漫长的飘泊,遇见你是个美丽的意外。

小学一年级

引线币
chuangye 发表于 2011-9-29 23:26
据说有这样的一个故事,一个战无不胜的将军,他的坐骑是一头罕见的汗血宝马,人们在这位将军的辉煌战绩下, ...

楼主说:有一定的道理,看来还是不能很接受,我觉得是金玉良言,兄弟能认识下吗,我QQ:812549471

小学二年级

引线币
你是个很有想法的人哦
冰冻三尺非一日之寒,为山九仞非一日之功。

小学三年级

引线币
chuangye 发表于 2011-9-30 16:21
楼主有一份傲气和自信,换个角度也是值得欣赏的,我们没成功时候要大胆设想和追求。
成功后反而要谦虚谨慎 ...

只能用两字形容你--好人
最近十年将会改写中国服装历史

小学四年级

引线币
哎,差点打起来了,这哪里是在找工作啊....... 搞传销的派头
乐此不疲!!!!!!!!

小学一年级

引线币
15871910911 发表于 2011-9-21 00:42
朋友!谁都可以相信自己,相信自己没有错。
自己都不相信自己了还怎么让人相信你。记住我的名字:李素华 ...

跟我一朋友当年的口气很像,貌似有二十个年头了吧  ...

小学一年级

引线币
OH,ye 发表于 2011-9-24 10:12
我。我是宇宙人。我的行走只能用这个来形容

哈哈哈   忒不给面子   ...

下一页 »