社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 投诉仲裁 stardirt 我真的很无语,禁止我发言,投诉都不行,想让 ...
返回列表 发新帖

[投 诉] stardirt 我真的很无语,禁止我发言,投诉都不行,想让我当哑巴吗?

关闭 [复制链接]

幼稚园

引线币
stardirt  我真的很无语,你干嘛把我peng8bin账号的文章全部都删除了啊。还给禁止我发言,投诉都不行,想让我当哑巴有话不能说,有苦不能吐吗?我前几天刚注册的账号,你说也不说就把我分享给大家的资料全删掉了,还说这是广告,你说我发广告,我承认带了文章来源地址URL,这是我的个人版权啊,如果侵犯了贵站,也的警告啊一下啊,要不然我怎么知道不能带啊,我其他的文章都是自己编写的相关内容啊,里面更别没什么广告,你都全删掉了,我很郁闷哦,还有一些回复的,都看不见了,我不知道你这是什么意思?

幼稚园

引线币
我真的很无语哦,作为版主,没有任何沟通就把全部文章都删除掉了,我不得不甘拜下风,对于刚进贵站来,一直觉得贵站不错,所以我就发了招聘信息, 疑问问答(问了一些版主贵站文章能发文字链接以及URL吗?)和一些版主的交流语言,你都看过吗?,当我知道不能的时候,我就已经没有发了。我是该说你工作真够认真呢,还是敷衍了事呢? 难道发钱来到贵平台就是为了受这气?所谓不知者无罪。你这斑竹太让人失望了。还望能给我一个满意的答复。谢谢。

3万

总版主(行政)

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

最佳管理员管理楷模奖特别荣誉奖特殊贡献奖资深版主

如果只有其中少部分的文章夹带站外连结的话,我还可以重新编辑内容,也会直接在帖子的第一楼给予文字警告,但经过仔细查看之後,楼主所有的帖子全都有站外连结,而且也全都指向同一个地址,也就是楼主的个人签名档,先给了一个警告,时间在11-09-07 15:59,楼主最後发帖时间则为2011-9-7 16:07,也许楼主没注意系统通知,就是因为看楼主才刚注册,所以才禁止发言三天,

论坛一样欢迎同好来这儿发表帖子,但不要出现自动连结,连结只能连站内的,不能连到站外,下次请注意一下

幼稚园

引线币
lizhijsj 发表于 2011-9-7 17:45
我真的很无语哦,作为版主,没有任何沟通就把全部文章都删除掉了,我不得不甘拜下风,对于刚进贵站来,一直 ...

但经过仔细查看之後,楼主所有的帖子全都有站外连结,一般网站都可以写文章来源于哪里啊。由谁提供啊。当时也不太清楚啊。我想这个应该没关系吧。不过也有几篇文章没有带任何链接啊。还有我回复一些别人的帖子,都和和他们经常交流的。你这样以删,全部都删了。我什么内容,回复都没有了?我不知道你这算是什么行为?你敢问心自问?说我发的每一篇文章都违反了规定吗?

幼稚园

引线币
stardirt 发表于 2011-9-7 18:33
如果只有其中少部分的文章夹带站外连结的话,我还可以重新编辑内容,也会直接在帖子的第一楼给予文字警告, ...

但经过仔细查看之後,楼主所有的帖子全都有站外连结,一般网站都可以写文章来源于哪里啊。由谁提供啊。当时也不太清楚啊。我想这个应该没关系吧。不过也有几篇文章没有带任何链接啊。还有我回复一些别人的帖子,都和和他们经常交流的。你这样以删,全部都删了。我什么内容,回复都没有了?我不知道你这算是什么行为?你敢问心自问?说我发的每一篇文章都违反了规定吗?

3万

总版主(行政)

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

最佳管理员管理楷模奖特别荣誉奖特殊贡献奖资深版主

当然可以注明文章来源于哪里啊。由谁提供啊,那也是尊重版权的方式,但不能自动连结啊,由於一帖一帖的删很费时间,我也有私人的工作要做,因而采批量删除方式处理,既然是楼主亲自撰稿,请重新发帖,文章好不怕没人看滴,对吧!

幼稚园

引线币
stardirt 发表于 2011-9-8 13:17
当然可以注明文章来源于哪里啊。由谁提供啊,那也是尊重版权的方式,但不能自动连结啊,由於一帖一帖的删很 ...

你是当哥的,我怕了你,真以为写文章那么容易啊。难得发表了几篇文章,和一些朋友们交流一些相关问题,交流还没结束就被你全部删掉了。叫我从新发表。。。。真以为我时间多啊。这就是你们管理员的作风哈。到头来还是你倒成了为民除害,我却成了无头尸了是吧。