社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装品牌 服装品牌专栏-讨论国外品牌"MISS-STXYT "(第二十期)
返回列表 发新帖

[国外品牌] 服装品牌专栏-讨论国外品牌"MISS-STXYT "(第二十期)

1万

引线元老

还是那个 mo.mo.★

引线币

最佳斑竹奖灌水天才奖资源贡献勋章铜牌会员

看这个牌子的东西很久了,每次从这么牌子的门口走过都会不由自主的被吸引。
个人看法评价一下:
先从好的方面说,不容质疑这个牌子的牛仔是做的很成功的,我觉得最吸引我的是她的版型,并不是一定要长腿妹妹穿才好看,我倒发现MISSSIXTY的裤子不管是什么样的人穿都有不同的美(当然太夸张的我不敢保证)。他们的衣服价位很高,是因为他们的面料,做工跟工艺都是很精细的,原来大家评ONLY的时候觉得ONLY的东西还可以,但是做工就有很大问题了,而MISSSIXTI的工艺却真的是很精美的。他们的衣服大气,大方,大众。但却有自己的特点,个性。这也是这个牌子一直受大家喜欢的原因之一。他们的橱窗设计考虑的很全面,从颜色到风格都别具一格。不知道大家有没有注意到他们的吊牌设计,我发现他们的吊牌设计也很有特色,一般我们买了衣服第一时间就是把吊牌丢了,但是如果是买了MISSSIXTY的衣服,我的第一反应肯定是要把她的吊牌收藏起来。你们有这个感觉吗?嘿嘿。。。
现在要说说我觉得不好的地方了,也许天下文章一大抄,服装行业也是一样,MISSSIXTY也有很多款式是一模一样抄别的牌子的。么一发现还好,发现后我觉得这个牌子给我的感觉就差了,至少之前的给我的那种唯美,独特的感觉就少了很多。不过这也许是服装介的普遍现象,他们的设计也是要吃饭的吧。
总的来说我觉得这个牌子的东西还是算中上的,正宗的欧派服饰,支持原创。
曾经的朋友,忘记了,我们一起走过了青春期那段忧郁的岁月。
曾经的同窗,忘记了,我们一起学会了很多很多的事情。
曾经的同事,忘记了,大学毕业的那段迷茫的日子,谢谢你们陪我度过。
曾经的他,忘记了,谢谢你教会我什么是爱,什么是珍惜。
我们曾经如此熟悉,现在确如此陌生...

小学一年级

引线币
这样的牌子前景不错

弱密锁定

引线币
越谈越离谱!不是"哇!我超喜欢!"就是“价格XXX钱,买不起”或者是“挑人穿”
拜托!设计师们!专业一点!

小学二年级

引线币
衣服很漂亮啊。。。。。

小学四年级

引线币

MISSSIXTY

以前一直很喜欢这个品牌,但是现在好象觉得有点和它脱节了,觉得它实在太野了,国内年纪长点的人穿上也不是很合适,怎么说呢,现在更喜欢玛尼这样的牌子,内敛一些,只在饰品上弄得夸张一些,觉得这样更合适

幼稚园

引线币
每个人的服装品位都不一样,自然对MISS SIXTY就有不同的感觉,但是服装的基本要素不可缺少:面料\款式\颜色,MISS SIXTY总体的感觉时尚,颜色方面也迎合大多人搭配趋向,另外面料方面如有更多的创新,做到大众中与众不同,相信会更有吃力,价格方面是公司对它穿着者定位,高品味有钱的人群始终比平民百姓少,但他盈利一样不会低,蚀本生意试问有谁做,这样他做,保证到他的质量和消费人群:xx

小学一年级

引线币

不错

这个牌子这一两年才接触的,主要是看中它的牛仔裤.细节设计和洗水工艺的搭配引领时尚这众所周知,可是一个纯欧派的品牌,无论是设计点上,还是裤型上都能给中国消费者充满了购买欲望.裤型非常不错,不同的风格能有独特的裤型设计,特别是臀部曲线很突出,版型上的工夫不是买几条版就可以"抄袭"出来的.在款式设计上运用了大量时装设计元素,改变传统牛仔硬朗的线条,在保留了牛仔原味的基础上运用多种时装工艺,如绣花,烫钻,绣银线,夸张的袋型等等,怎么能让一条牛仔变得如此优雅,时尚,性感,自信.这是我一直在思考的问题.
另外我看到过有人能穿它的牛仔裤配丝绒的小西装也很帮哦,:):):)

小学三年级

引线币
原帖由 manna 于 2006-3-16 20:42 发表
MISS SIXTY品牌简介

Miss sixty创立于1991年,其风格主要针对时髦的个性女性。不断追求创新、改变和独特,创造属于女性的自我风格。其中又以牛仔裤独特的创意设计最受消费者喜爱。 http://www.misssixty.com/
...

楼主你真厉害啊!敬仰!感谢!

小学一年级

引线币
持!专柜服装陈列在在非常棒!

小学四年级

引线币
我不知道这个牌子!在上海有旗舰店吗?倒是希望了解一下!支持!!

下一页 »