社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 大家谈谈你们是如何在工资上进行跨越
返回列表 发新帖

[困惑] 大家谈谈你们是如何在工资上进行跨越

小学二年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东揭阳
鲜花开 发表于 2011-8-15 11:05
就我所知,不可能如楼主那样低的

可是我们公司·在广州和在我们这里有二三十个设计师··都是大概这个工资的啊······我还见过更低的····

小学五年级

巴渝蟀哥

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江温州
呵呵···搞笑········

小学二年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东揭阳
鲜花开 发表于 2011-8-15 11:05
就我所知,不可能如楼主那样低的

还有还有·我是做男装的哟··女装的待遇会不会好一点啊其实···

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 河北唐山
额,有那么难么?不过设计师2500到3500的工资也太低了吧

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 上海
"我教你把!我劝你不要做服装行业了。中国市场决定在中国做服装设计师没什么前途,你想经理级别你要奋斗几年,7,8年不止,你却才能拿到1万多的工资,没什么意思,有的人做7.8年也做不到经理级别,这种人多的是。要做十多年才可以。服装行业工资根本不可能很高的。你想想你10年你都结婚生子了把。想问你,你是男生还是女生,如果是女生,做服装设计师混混日子把,找个有能力的老公养你。如果你是男生,那你就完了,你10年拿1万多的工资,怎么还房贷和养孩子啊!除非你家里有钱,帮你解决这些问题,不然真的你会后悔的。所以劝你不要继续做服装设计师,自己创业吧"
服装设计师 这么没有前途吗???????????????????????????????????? 说的有那么点道理 可是国外那些个设计师怎么就能有那么长的寿命????????????????????????????

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 四川成都

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 上海
"我教你把!我劝你不要做服装行业了。中国市场决定在中国做服装设计师没什么前途,你想经理级别你要奋斗几年,7,8年不止,你却才能拿到1万多的工资,没什么意思,有的人做7.8年也做不到经理级别,这种人多的是。要做十多年才可以。服装行业工资根本不可能很高的。你想想你10年你都结婚生子了把。想问你,你是男生还是女生,如果是女生,做服装设计师混混日子把,找个有能力的老公养你。如果你是男生,那你就完了,你10年拿1万多的工资,怎么还房贷和养孩子啊!除非你家里有钱,帮你解决这些问题,不然真的你会后悔的。所以劝你不要继续做服装设计师,自己创业吧"
服装设计师 这么没有前途吗???????????????????????????????????? 说的有那么点道理 可是国外那些个设计师怎么就能有那么长的寿命????????????????????????????

国内设计师抄的多..  发表于 2011-8-16 13:07

弱密锁定

引线币
显示全部楼层 来自: 上海徐汇区
陈佳纯 发表于 2011-8-15 11:03
你是哪的啊?哪个城市的?其实城市不同工资也会不同的···

我现在在上海, 可能上海的消费水平比较高,自然工资也会高一点,不过我也认识一些广州的做设计的人,一般出来几年且一直坚持这做设计的,一般工资也都会有四五千的了,两千多的比较少吧,除非是刚毕业出来不久的。

认证会员

春燕

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
我也是做设计的,我上月不止一万哦,看个人能力吧,要找对自己的位置
女裤设计师

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州

下一页 »