社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 投诉仲裁 发帖子没意思了,太伤心了,就这样把我帖子合了
12下一页
返回列表 发新帖

[投 诉] 发帖子没意思了,太伤心了,就这样把我帖子合了

关闭 [复制链接]

认证会员

圣诞老人跟单 虎门分行 祝福者

引线币

资源贡献勋章精华先锋原创先锋奖

各位总斑竹斑竹好,应我在男装区发了两个非常好的帖子其中有个帖子已经快300回复而且查看率到达8000人,然后我又发了一个10大品牌的帖子,本来好好的帖子,我就问了以下男装区的斑竹,我说我那个15大品牌可以申精吗,没想到那个男装区的斑竹问也不问就把我辛辛苦苦的两个帖子合了,那两个帖子的点即率很高,而且两个帖子的图片也不少,他这么一合我不说了,他还把以前的帖子放到上面,把我刚发的新帖子放到下面,真的把我气死了,搞的看的人少了,我说男装区的斑竹不适合做斑竹,不看新久老帖子就合,弄的我损失惨重,不考虑会员们发 帖子的辛苦,就这样乱来,我说啊与其这样,我不如不发帖子了,太么意义了.谢谢大家支持

认证会员

引线币

他跟我说会处理好的,到现在还没处理好,太伤我的心了,连声对不起都不说,还说是我的错,.{:6_242:}太不讲到理了

认证会员

引线币

大家帮我评评理

3万

总版主(行政)

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

最佳管理员管理楷模奖特别荣誉奖特殊贡献奖资深版主

版主有权将同一位会员所发表,且题材相似的帖子予以合并,至於担心会员找不到更新的内容,只要按一下"只看该作者"就会显示同一位会员所有的内容了

你误到了,那里一样,完全不一样,你自己查看以下是否一样,你也是只会维护自己人,不想以下会员发帖子的辛苦,你以为我个帖子简单吗,  发表于 2011-6-29 10:56

1万

总版主(行政)

不进侧退 循序渐进

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

最佳管理员管理楷模奖最佳斑竹奖引线巡警精华先锋原创先锋奖

不知道该怎么和你说!版主尊重每一位发帖会员~请给她一点时间处理。对于合并一事版主不需要什么道歉的,只是版主的职责~~
(合并也是为了让会员不费神的看完你分享的图片,对你对会员貌似没有什么影响的!)

汗,我那新帖子都好多人没看而且还在大版块的头帖子上,你作为一名会员,然后我把你的帖子乱搞你 心理回这样想,我那两个帖子还会更新的,又不是不更新,你还是维护自己人,不为会员照相以下,你说的有啥道理,你不信叫大家评  发表于 2011-6-29 10:54
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
迷途留字

1万

引线元老

还是那个 mo.mo.★

引线币

最佳斑竹奖灌水天才奖资源贡献勋章铜牌会员

回复 rong3550009162 的帖子

其实合并同一类型的帖子对会员有好处的 第一不会减少您的发帖量,第二增加了您帖子的质量,这样比较好申请精华。
至于你说的别人看不见你的新内容了,您可以到第一楼备注您的更新页面及时间。比如“6.38日更新XXXX内容,在第N页”这样其他会员也会翻来看的,不会看不见的。
楼主不要伤心了,版主也是按规定办事的,希望您能理解。

按你的说法你自己发两个非常好的帖子然后在等所有人看了以后在两个帖子到300回复和查看率到8000人看在把你的帖子合了在变一精华,在然后把新发到后面老的在前面,你会这样想,你说的都没道理,会员发帖子不辛苦啊  发表于 2011-6-29 10:49
曾经的朋友,忘记了,我们一起走过了青春期那段忧郁的岁月。
曾经的同窗,忘记了,我们一起学会了很多很多的事情。
曾经的同事,忘记了,大学毕业的那段迷茫的日子,谢谢你们陪我度过。
曾经的他,忘记了,谢谢你教会我什么是爱,什么是珍惜。
我们曾经如此熟悉,现在确如此陌生...

认证会员

引线币

你们这些斑竹只为自己人照相不为我们这些会员们照相,这是什么天理啊,没意思,你们说的没有一个有道理的,会员不是人啊,发帖子不辛苦啊,就这样被你们乱弄,大家可以一起评个理,有气来发话,这次我觉得我没错,错的是这些斑竹,只为自己人照相

巡视员

引线币

最佳管理员管理楷模奖终身成就奖精华先锋资深版主

合并帖子操作适当与否,关键看两个帖子是否属于"同一主题内容"

完全不一样的内容.只是主题有点想  发表于 2011-6-29 11:03

巡视员

引线币

最佳管理员管理楷模奖终身成就奖精华先锋资深版主

合并帖子操作适当与否,关键看两个帖子是否属于"同一主题内容"

初中一年级

引线币
合并你的贴子 说明对你重视啊        怎么就不并我的呢   我也没好贴子
人家看了也方便!     要点击量干嘛   多几个精彩的点评对你才重要啊

小朋友,看清楚我写的内容  发表于 2011-6-29 11:07

下一页 »
12下一页