社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 职场故事 三个月的设计助理,我选择了淘宝
返回列表 发新帖

[广州] 三个月的设计助理,我选择了淘宝

幼稚园

引线币
                   我是一名大三的学生,读的是服装设计专业,这个学期是实习期,一月份找到一份做男装设计助理的工作,有几个要好同学也是同一个公司,一次吃饭的时候 大家聊到了以后创业的梦想,大家都知道10个年轻中有9个想出来创业的,“个个都想创业,但是有几个能成功的,况且我们什么经验也没有,别以为创业很容易,想想就好了。”这句话把我们的一框的热情一下子打进了低谷。  我没有就这样放弃了创业的念头,想从摆地摊开始,发展到校园推广,网店**。回去宿舍连续几天晚上闭上眼睛想的都是怎样去创业,想想马云说的一句话:“晚上想想千条路,早上起来走原路。”也许很多人会说我太心急了。过了两个星期后也就是这个月10号我跟大伙说我辞职了,他们很吃惊地说好好的一份工作为什么要辞职。为了不想让他们打击我的信心,我编了一个谎言说我另外找到一份工作了,这份工作已经提出来申请在二十几号就可以走了,五一过后可以去那间公司上班。  就这样在辞职申请后的十几天里每天都在计划着怎样去规划我的人生。
  等到走的那一天晚上大伙一起出去吃饭,喝了一点酒,回去的路上看着旁边的路灯,看到大伙们的身影,心里有一种说不出来的感慨,心里只想着:“这是我的选择,不管是对还是错,就准备着承担后果,错了也不能后悔,兄弟们你们也要加油!”
   离开了工作的公司后来到广州跟一个朋友住在一起,自己的身体也怪不争气的,感冒发烧了好几天,在这几天里想想决定从淘宝入手,但是看到网上的一些回答,和一些论坛现在没有信誉开网店都是假的,不会有人来光顾的,信誉?每个人都是从O信誉开始的啊,为什么不能给一些新手机会呢?难道新手就注定了应该要选择不合法的途径去刷信誉吗?后来发现有一种充值软件可以很快的提升自己的信誉,但是软件要用300块才能换得**权,而且看来看他们的话费**价,天啊 根本就赚不了钱, 而且取得了**权也不一定能够卖出自己的话费。考虑了很久,还是决定买了。心里想终身使用的话,我只要坚持。。。。我就不相信一个月、三个月、半年甚至一年,只要有一个人买了 我能够为他做好服务,实现自己的开店宗旨,给了好评,我就不怕不会有第二个人来了。  这三百块就当自己创业的开始吧,。我现在还年轻,我输得起,即使一无所有还可以重新开始。。。。。。。。不知道在这茫茫的人海里有多少个像我这样的“笨蛋”。选择了就不要放弃。
  写下这篇文章一是想增长自己网店的人气  二也是写出自己真实的故事请大家原谅http://shop59577624.taobao.com   这是我的新开店铺,欢迎大家的光临!

小学二年级

引线币
加油。设计助理真不好做!我刚好今天辞职了,先回学校拿了**再说了!
回复 支持 1 反对 0

小学一年级

引线币
呵呵~~自己给自己打工
`~~自由

幼稚园

引线币
ef16加油~
我常常把自己弄丢,常常想知道自己是否还是原来的我
回复 支持 0 反对 1

幼稚园

引线币
QQ1614887407 发表于 2011-4-29 14:12
我是一名大三的学生,读的是服装设计专业,这个学期是实习期,一月份找到一份做男装的设 ...

店铺.jpg 09年就开店了   到现在信用为零?实在是很难理解

小学四年级

引线币

认证会员

-差點昰羙女

引线币

认证会员

看看莪的哦,牛吧http://ys9946.taobao.com/
还有一个哦http://shop60885416.taobao.com/
觉得有前途可以加莪QQ1192417350多交流这个的哦

认证会员

-差點昰羙女

引线币

认证会员

看看莪的哦,牛吧http://ys9946.taobao.com/
还有一个哦http://shop60885416.taobao.com/
觉得有前途可以加莪QQ1192417350多交流这个的哦~

认证会员

-差點昰羙女

引线币

认证会员

是不是也看过赢在中国啊

小学三年级

引线币
哎..淘宝一出来大家都想开做淘宝了.

下一页 »