社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计软件 《Illustrator & photoshop 实用服饰图案》(售价20 ...
返回列表 发新帖

[教程] 《Illustrator & photoshop 实用服饰图案》(售价20币)

论坛版主

引线币

最佳斑竹奖原创先锋奖资深版主资源贡献勋章

真恶心的,不能下么,麻烦收这么多钱能否把下载方法写详细些!!!浪费钱
微雨燕双飞 发表于 2010-11-12 16:34

鉴于你提出的问题,我亲自下了一下,完全没有问题。
但是要先下载115优蛋程序之后,才可以下载该文件。

认证会员

引线币
回复 10# 微雨燕双飞

怎么总是碰到这么多不懂使用网盘的呢,在一楼已经说过,不懂使用可以自己搜索下应用方法,我不可能一个个教你们怎么用的,一般在共享页面直接点用优蛋下载,分享页面点下面的复制地址,然后打开优蛋下载软件即可,没有优蛋的自己下载个吧!

认证会员

引线币
好教程多多支持!

幼稚园

引线币
回复 12# cxnfsxy

既然收费这么贵,多写几个字说明一下不行吗,还想挣钱还想省事,不会用的人多了,那个优蛋都没听过,谁敢胡乱下载,以前碰到过多少有毒的,你自己说明一下不就结了吗

幼稚园

引线币
回复 11# jillhear

网盘几年前就接触过,也碰到过很多有毒的,如果楼主自己用了这个优蛋是可信任的,那么多注明一句话能累死他啊,在引线上也不是没碰过这样带毒的,以前下载服装cad一个引线发帖网盘下载,可不就是带毒的,收费这么贵还不能多给人写几个字啊。

认证会员

引线币

回复 10# 微雨燕双飞

呵呵,你说的也是,但你只是看到我这一个帖子,没有看到我其他帖子,解释这个问题也是解释了很多,所以可能有点不耐烦了!网盘的确很多,碰到病毒也是有可能的!每个人的电脑水平也不一样,但如果你说话客气点,先询问下怎么回事,我一般都会好好的讲解的!还有就是20币你不应该觉得贵,不说书籍和光盘的实际价值,我一张张扫描,再上传,也是很辛苦的!也希望你能理解,毕竟引线币只是虚拟的东西,对我没有任何价值,而书籍的知识对你来说可能却是无价的,我想要是免费提供下载,估计也不会有我们的这段对话了!呵呵,还是谢谢你的支持!

幼稚园

引线币
回复 16# cxnfsxy

东西我已经看了,虽然没有预想的那样物有所值,但还是谢谢你的共享。我是没有看到你得其它帖子,我不是版主,只是一个普通的论坛坛友,像那种情况下没有耐心去把你得每个帖子都看了。一般遇到确实比较欣赏的坛友我会翻看他其它的帖子。我碰到骗钱的帖子多了,可收费一般也没你这么贵的,你觉得引线币对你没有任何价值,还收20,这话咋觉得这么矛盾呢,

一张张扫描下来说明对你本人有用,能把它拿出来分享给大家是你难得。无私的人有啊,像上面给我回话那个人家认真编写教程,我是真佩服。我跟您也不熟,我也没有时间和能力去分辨网络上其中一个帖子的真实性,如果你觉得我说话太不客气,那抱歉了。。。

评分

jillhear + 2 好了好了,多体谅吧。楼主一张张扫描的,也 ...

幼稚园

引线币
回复 16# cxnfsxy

我没有灌水的习惯,遇到好的帖子才会回帖,哪怕是支持,谢谢楼主分享之类的话。

所以我钱少。

评分

jillhear + 10 现在你半价买了此书,不要再争执了。

认证会员

引线币

回复 17# 微雨燕双飞
呵呵,如果没有收费,你下载了还会给我回复吗,你是普通会员同样可以看到任何人的所有的帖子的!我发的帖子有收费的也有没有收费的!至于东西是否物有所值,对每个人来说都不一样!可能你是新手,这本书对来来说太深奥,可能你是老手,这里面的内容你都懂,但无论怎样,得到自己想要的就好!因为帖子发多了,有时候免费感觉有人却不珍惜,所以有些就收费,把选择给看帖的人,觉得对自己有用就付费下载,无用就路过!一个人是否无私,不是他收不收费就可以看得出来的!另外验证我的文件是否真实,无需很多的时间!看看收费记录,看看后面的回复就可以知道了!其实说到底,只是希望你在事情还没有弄清楚之前就不要随便下结论,对人对事同样都是如此!再次谢谢你的支持!

认证会员

引线币

回复 18# 微雨燕双飞
谁钱多也不是因为灌水!再说钱多钱少有什么关系,在这个论坛里交流才是最重要的!而且你也不要怀疑别人的钱都是灌水来的或者是收费来的!就我的引线币,一部分是回复的,一部分精华和活动的奖励,还有的是求助帖的奖金,最后才是收费的!而且我给人的邀请码都有1-2000的引线币了,所以不要觉得别人的钱都是无聊的灌水来的!另外引线币对我的确没有任何的价值可言,除了在论坛流通,能够变现吗,相反的,20引线币相当于2块,对你来说可是节约了几十块的真金白银啊!

评分

jillhear + 2 今后不如优惠点,薄利多销,一样的。

下一页 »