社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 穿衣打扮 又长草了!晒图!误打误撞让我碰到了我心水的鞋
123下一页
返回列表 发新帖

[名模风景线] 又长草了!晒图!误打误撞让我碰到了我心水的鞋

弱密锁定

引线币
今天气温终于回落了些,空气中有了一丝凉意。想想前一段时间还要顶着酷暑天天上下班简直就是对自己的摧残,所以趁着领导这周出差手头没什么工作我也给自己放了个大假。于是溜达到了家附近的798艺术区。天天上班都路过这个地方,从来没进去过,今天闲来无事好好逛逛。
798是上个世纪50年代建成的工厂来命名的艺术区。几年前被大家熟知传开后就变成了一个商业艺术区了。虽然是工作日,但是这里仍是车水马龙啊,我就纳闷,哪来的那么多人呢?从正门一路直走满眼都是工作室艺术中心,每家都有自己的装修风格,最吸引我的仍是带着古朴原始感的建筑,红砖墙的房子一下就映入我的眼睛。走近一看才知道这个艺术中心今天正好举办活动,而且是第一天哈,怀着强烈的好奇心、本着八卦精神的我决定一探究竟!
废话不说了,上图哈!
砖墙上贴着一张印有10位艺术家的列表,好像是“Lotto 798拾新型视”与艺术家合作举行一个产品展示活动哈!

这个活动现我去那天还没正式开放呢,现在已经开放了,那天的我真是走了狗屎运!趁着一大批媒体和参访记者在登记的时候悄悄的混进去。还好没人阻拦我,不过我后面的大叔就没那么幸运了!哇哈哈~据说这个活动是Lotto和798的10位艺术家合作,这个品牌听说是意大利的,看着蛮运动时尚的说。
活动现场一进门的样子哈,这么多鞋子哇!

这些鞋款都是根据画作设计的,每双鞋都是一个画作的体现,背后都有一段故事,听说每幅画都价值百万呢,天呢,这么展示,再次觉得混进来很值啊。哈哈。而且这种形式很新颖,真没见艺术品与鞋子这样结合的。真得是很有意思,非常喜欢这种形式感觉真得不是在看一场鞋子秀而是一种艺术展示。
有一位漂亮的解说MM给大家讲解这10位知名艺术家的作品和创作这个鞋的故事,介绍mm穿的很眼熟,仔细一看是杜拉拉斜肩同款,穿着可比徐静蕾有型啊,呵呵

我最喜欢的是这款鞋子,因为有一颗大草莓。这款鞋创作的意思就是草莓象征着我们内心的那个童话般的孩子心,鞋后面有一群孩子在守护这颗大草莓,就像守护着我们童真的心。我小心的摸了下鞋子上的大草莓,不是印在鞋子上的图案哦,是毛茸茸的哦!可爱伐,心动伐!

在放几张哈,谁叫我喜欢呢!大草莓 大草莓 大草莓

看,还有艺术家的签名呢,真相把这只鞋装包子里带走!

抢拍到的珍贵艺术家和自己作品的合影哈,每次我都会与这样的镜头失之交臂,我都走神在我的大草莓上了!

这个是他设计的男款板鞋,我也喜欢哈!估计该有亲们说我幼稚了,可是我就剩这么点

每一个系列都很美哦!晒晒陆续拍得~呵呵

晚上跟蜜炫耀今天白天拍的照片的时候,蜜一口惊讶羡慕的语气说她在新浪的乐途微博里看到这个活动的信息了,但是没对外开放,要等三天后才对外开放呢。现在有邀请的才能参加。打算等开放了叫我一起去,说到时候用任何的方式证明自己是乐途的粉丝就能得到一个乐途卡套。嘿嘿,所以在去逛一次顺便看看我的大草莓。
上一张我偷拍的艺术家们集体休息的照片吧。一个个相当有范儿哦!

此次全程都没有被工作人员发现,相当顺利就享受了一个品牌发布会媒体记者的待遇哈~心里那叫一个美。也了解到了乐途是个意大利运动时尚品牌,而且产品都很有新意。听工作人员讲此次活动截止到本月11号,看时间我再陪闺蜜去次回头再来和大家报道哈。

幼稚园

引线币
每一款鞋都很有创创意呀,和艺术家合作出来的鞋就是不一般大草莓很喜欢。。

幼稚园

引线币
别说这里还真有我喜欢的鞋,其实我这个人最不喜欢穿这样的鞋了,一直是女人味道十足的鞋,什么高跟什么瞟鞋了,但这里真有我看上的呢,呵呵

幼稚园

引线币
楼主辛苦了,每一个系列都很美哦!要是都能试穿一下就更好了!

小学三年级

引线币
真棒,我从小就很喜欢鞋子!!

幼稚园

引线币
把鞋子放在相框里以后,突然觉得鞋子的感觉就不一样了,真的很有想法哦!

小学一年级

引线币
好有创意的展示方法

幼稚园

引线币
楼主真是混水摸鱼,全程都没有被工作人员发现,还顺利阤享受了一个品牌发布会媒体记者的待遇。

幼稚园

引线币
要是我混进去非得把那大草莓的鞋给拿出来不可,我太喜欢了呵呵!!!

小学五年级

引线币
陈列的别有一番风味,继续更新吧,带给我们不一样的视觉效果~~~
幸福的第一要素,就是要有所作为。

下一页 »
123下一页