社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 我的前行。一位退出比赛的抄袭者自述。【2010.10引官批 ...
返回列表 发新帖

[大赛观点] 我的前行。一位退出比赛的抄袭者自述。【2010.10引官批】

幼稚园

引线币

首先在这里我要向各位网友表达我深深地歉意。
还要向组委会的各位老师们道歉。

在这里,我向大家深深地鞠上一躬,说声对不起。也许一句对不起算不上什么,但是我还是想对大家吐露我的心声……

我是一名普普通通的大学生,平时喜欢画画、舞蹈、唱歌。但在最后,因为老师的引导,家庭的熏陶,更重要的是我深深地爱着她。
最后选择了我所热爱的服装设计专业。

从小学到高中,我学习了中国古典舞。通过了六年的舞蹈训练成功的通过了中国舞蹈等级十三级的考试。就在大家都以为我会去报考北京舞蹈学院的时侯,我却选择了重读并报考了我打心眼里喜欢的专业—服装设计。

在大学的三年里,我经常临摹一些大师们的效果图,这样不仅有助于练习我的绘画技巧,同时也会增加我对服装的理解和看法。

我们的学校有宽敞明亮的实训室,我们常常会在那里做实验,我们都很努力对于服装。以至于每当太阳落的老低,我都不舍得离开那里。

但这,就是我犯下错误的开始。

对于参加这次比赛,本应该重视并认真的对待,更应该尊重比赛。但由于我准备的仓促,找了一副平时较为贴近主题的习作。因为时间的不充裕,我只是重新对作品稍加改动,增加了一些个人对服装的理解并重新设计了服装的款式图

当时我的想法就是:“站在巨人的肩膀上”

并幼稚的认为这样入围的几率比较大……

果然。1个月后,我得到了大赛的入围通知。当时很开心很开心……

但当组委会把入围制作经费打到我的账户上时,我迟疑了……

我想,这个经费不属于我,因为我的临摹……因为我对大赛的不尊重……因为之前我不负责任的举动和行为……

最后 我选择了面对一些,尊重比赛,退出比赛……这次珍贵的入围名额不属于我……

希望各位同学网友能够理解我,原谅我。
我会努力,画出真正属于我自己的作品。把我心中的理想服饰展现给大家。
我会再次参赛,与各位同学们一决高低!

在此。希望各位同学引以为戒。

希望各位喜欢服装设计的同学及朋友们、让我们一起为我国的服装业加油!

最后
感谢那些举报我的朋友们 是你们让我懂得什么是真正的比赛,懂得了什么是面对,懂得了什么是服装……

评分

20080505 + 3 很好! 我们携手共创未来吧!
xiaosan2006 + 1 知错能改,善莫大焉
织梦人 + 20 能知错就改,是好同志
CWE + 2 知错能改,是一个诚实的好孩子,勇气可嘉,.
Prince W. + 3 这么老实啊

我是一只小蚂蚁。正在努力和大宝锻炼身体。

小学五年级

引线币
理解这位童鞋~~不用太在意别人的眼光的~~以前我们学素描,画画,也是从临摹开始,从中慢慢的加入自己的东西,当有一定基础了,就更大胆的去探讨创新,毕竟在中国,引领时尚的道路是走不通的,必须站在前人的肩旁上,才能求发展。这次错误你自己都知道了,敢作敢为,从新再站起来~~加油~~
艺术在于创新,成功在于努力!!!

幼稚园

引线币
回复 2# 394436760

谢谢你能够理解我。谢谢……
我们一起祝大赛取得成功吧!加油!

小学四年级

引线币
加油,继续努力,会有自己的作品的

小学二年级

引线币
敢于面对,不错,支持你,以你目前的造诣,很快就会成功的,相信你。
我不能左右生命的长短,但我可以左右它的宽度和质量。

小学二年级

引线币
虽然看到抄袭的人入围觉得很不爽 但是看到你能这样站出来面对自己的错误 还是值得赞扬的~

认证会员

引线币

精华先锋认证会员

不错`不错``人非圣贤,孰能无过错呢?不说抄袭的作品来说,就单看楼主你的画技还是很值得让人去钦佩的!
望楼主继续加油,画出自己的风采`
『路曼曼其修远兮,吾将上下而求索』

小学二年级

引线币
感动,我相信你一定会入围的,会走更远,我我参加了好多比赛可是一次都没入,我不会放弃的坚持自己的东西

认证会员

肥羊

引线币
没什么大不了的,跌倒可以再爬起来~而且会走的更远~

小学二年级

引线币
希望你走的更远·····································

下一页 »