社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 职场故事 我承认胳膊扭不过大腿!!
123下一页
返回列表 发新帖

[公告] 我承认胳膊扭不过大腿!!

认证会员

红尘之神

引线币

资源贡献勋章

2008年10月22浙江麦格拉服饰公司和我签订了2年的合同还有 4个月到期了 ,至今没有给我缴纳1分钱的保险,一周前我把他反映到了劳动局,劳动局找了公司, 今天早上公司人事部找我谈话,说以前2天旷工为理由单方面终止合同,(不是矿工,我请假了,生病了,跟他说了,口头的,他以没有书面的证据为理由不承认这个请假的问题 记我矿工,我说病假可以上班后补假,因为我有医生的证明,他说不能补假。)还扬言在网上把我的求职简历拉黑封杀,说知道我家住什么地方,让我小心点,我受不了这个威胁,又去找劳动局,劳动局说公司有权利开除我不违法, 我郁闷了。。。 又去找电视台,电视台说职能部门已经介入他们不好插手,让我相信劳动局, 现在劳动者**可真难啊。。。。。。。。。。。。。。。。。不知道我那天无缘无故啊的被自杀了或者被跳楼了,或者。。。。。不明不白的死了,请大家做 个见证。 我是冤死的,一定给我讨个说法,我会死不瞑目的,。。。。
现在公司答应给交保险,可就是不在申请单上签字,不说不给交,反正就是不签字,太无耻了,
公司为了杜绝员工之间用QQ交流,杜绝网络举报,杜绝网络找工作给断网了,可悲啊,可耻啊
哥们我服了。**和资本家是一家,胳膊扭不过大腿,我投降!!这个世界钱就是权利就是上帝,有钱想怎么着就怎么着,可以买到任何东西,包括生命。。。。。。。。任何东西在钱面前都是那么的渺小。。钱可以买到权利,买到健康,买到爱情,买到任何东西,也许你不信,事实就是这样。有钱就能买到**能解决一切问题,有钱可以杀人不偿命,有钱可以治疗病,基本上没什么病是花钱治疗不了的,不多了,有钱就有爱情,爱情也不是以前那样的纯洁了。没钱等于没地位,没钱就没有健康,生病都看不起医生,只能等死。没钱就办法打官司,就没有正义。没钱就买不起房子车子就娶不起老婆生不起娃。在这个半社会主义半资本主义的社会活着真累。我要走了。。。。回家养伤。。。。。。然后拼命的挣钱。

评分

xczxdz + 5 为什么此贴不让人回复?引线论坛在怕什么吗 ...

认证会员

红尘之神

引线币

资源贡献勋章

哥们我服了。**和资本家是一家,胳膊扭不过大腿,我投降!!这个世界钱就是权利就是上帝,有钱想怎么着就怎么着,可以买到任何东西,包括生命。。。。。。。。任何东西在钱面前都是那么的渺小。。钱可以买到权利,买到健康,买到爱情,买到任何东西,也许你不信,事实就是这样。有钱就能买到**能解决一切问题,有钱可以杀人不偿命,有钱可以治疗病,基本上没什么病是花钱治疗不了的,不多了,有钱就有爱情,爱情也不是以前那样的纯洁了。没钱等于没地位,没钱就没有健康,生病都看不起医生,只能等死。没钱就办法打官司,就没有正义。没钱就买不起房子车子就娶不起老婆生不起娃。在这个半社会主义半资本主义的社会活着真累。我要走了。。。。回家养伤。。。。。。然后拼命的挣钱
http://www.wool3.com/space/blog_index.asp?Id=69821个人博客 欢迎光临

头像被屏蔽

认证会员

红尘之神

引线币

资源贡献勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

认证会员

红尘之神

引线币

资源贡献勋章

浙江麦格拉服饰有限公司,在海宁硖仲路 328号  大家一定记住
http://www.wool3.com/space/blog_index.asp?Id=69821个人博客 欢迎光临

小学三年级

引线币
遇到这样的公司,楼主真是太不容易了哦, 可是没办法啊,现在这个社会,人家势力大,拼不过哦,这样的还有很多啦,以前我一朋友也是哦,公司也不给交社保

小学二年级

引线币
社会都这样了
   活着真的就只是为了填包肚子  啥都没有了
向前进~向前进~!

小学三年级

引线币
楼主这故事   确实心寒啊

小学三年级

引线币
大家小心点,选好老板,

小学三年级

引线币
请上猫扑人肉老板!

楼主坚强啊!什么社会就这样,坚决不服输!
一切生命上美好的追求都要趁年华!

小学三年级

引线币
胳膊拗不过大腿,就把大腿...
一切生命上美好的追求都要趁年华!

下一页 »
123下一页