社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装市场与管理 绝对经典之亚伯拉罕力作 《终极行销秘笈》
返回列表 发新帖

[市场管理] 绝对经典之亚伯拉罕力作 《终极行销秘笈》

幼稚园

引线币
你从未听说过杰·亚伯拉罕?  

杰·亚伯拉罕是当今世界上最成功有效的商业战略家。  

杰·亚伯拉罕用他的新策略和方法为企业创造了超过70 多亿美金的额外纯利润,相当于560  亿人民币以上的纯利润。  

财富福布斯排行榜评选全美国最伟大的五位商业决策教练之一。  

杰·亚伯拉罕有来自全世界12000  个以上成功帮助企业,超过450 个行业赚大钱的例子!

世界最顶尖的企业都是杰·亚伯拉罕的客户!如:微软、IBM,花旗银行、联邦快递等等。美国最具影响力的媒体如:“成功杂志”、“美国画报”、

“企业家杂志”、“华盛顿邮报”、“芝加哥论坛报”、“纽约时报”及“洛杉矶时报”,均以大幅专文介绍杰·亚伯拉罕神奇的行销故事及成功案例。  

杰·亚伯拉罕给美国最出名的24 家投资金融时报的策略建议带来一亿美元的毛利润。

他为美林证券、John Neveen 公司、《华尔街日报》、花旗银行、《福布斯》杂志创造近600  万个商业机会。  

杰·亚伯拉罕用他的行销策略,创下15  个月把一个公司营业额从30万美金提升到5亿美金的纪录。  

杰·亚伯拉罕个人咨询收入超过一亿美金,是从事咨询行业的翘楚。其著作《行销秘笈》在美国售价1200  美元一本。  

很多世界上最有名的演讲家、导师和顾问都一再的回到杰·亚伯拉罕的课堂里学习,并成为杰的客户。  

参加杰·亚伯拉罕的训练和咨询的客户中:  

◎有7%的公司运用杰·亚伯拉罕的策略,使公司获利倍增100  倍  

◎有66%的公司运用杰·亚伯拉罕的策略,使公司获利倍增12  倍以上  

◎有84%的公司运用杰·亚伯拉罕的策略,使公司获利3  倍以上  

杰被公认为是商业绩效提升领域以及最大化利用和增值商业资产方面独一无二的唯一权威。  

请看以下成功人士的分享:  

马克·韩森:  

我无法表达我对好友,也是当代行销天才杰·亚伯拉罕的感激。
从他那里学来的两百多个方法当中,我只应用了其中的一个就让我『心灵鸡汤』一系列的书籍连续八周荣登纽约时报畅销书籍第一名的佳绩。  

安东尼·罗宾:  

大家好,我是安东尼罗宾。我在多年前就认识了杰·亚伯拉罕。在那之前我就已经对他的大名如雷贯耳,那时候我还觉得大家对杰·亚伯拉罕的评语是太夸张了,不可能有人这么厉害。『行销的天才』、『专家中的专家』等等头衔,我也都认为言过其实,别忘了我本性还是一个非常乐观的人呢!但是我完全错了。当我见到了杰以后在很短的时间内,其实就是一席谈话当中他就教了我一些观念,尤其针对我自己对市场的认知方面。就在那短短一小时的咨询当中,我们马上,我是说立刻就采取了他的建议,在短短90天内形成了一个方案,结果让我们的行销效率增加了足足100%!我现在说的可不是区区的5%或10%,在一般情况下这个幅度已经很了不起了,这些收益也远远超过他的顾问费用。100%的成长,我完全信服了!  

杰和别人不同的地方是他不追求5%或10%的成长,而是着眼于如何让事业以几何级数的方式数倍成长。
他也重视如何利用企业最少的时间、最少的投入、最少 的金钱以及冒最小的风险,同时大大增加客户所能获得的实际价值。
他在这方面 简直就是一个天才。  
这是他28     年来的工作,并且遍及四百多个不同的行业。他累积了两千多笔详细的顾问记录,记载着藉由他的辅导,如何让这些公司获得不可思议的成长与营收。

我讲的成长幅度是介于50%到2000 %之间,达成所需要的时间短则六个月,最长也不超过两年。

让人不可思议的是我亲自看到了,亲自见识到了,自己也使用成功了。
我极力建议您好好利用杰·亚伯拉罕能给予你的这种优势,他有着非常独到之处,我认为你应该给自己一个机会听听他的说法。  

博恩.崔西:  

我是博恩·崔西。你们或许有人没有听说过我,我在个人与事业成功方面制作了超过300个以上的影音教学课程,我写过36 本书,我在大学念的是商学系,主修行销;我被一千家以上的企业聘请为顾问,我演讲的次数超过三千场,遍及25 个国家。

我说了这么多,只是因为待会儿要跟您介绍的人物——杰·亚伯拉罕先生的成就远比我所能想像的还要多。  

他是当今世界上行销领域,如何让企业获得更大利润方面『最』具权威的人士。

杰近三十年来一直是行销学的专家。聘请他当顾问的大企业超过400多个,杰也替这些分布于世界各国的企业创造出超过七十五亿美元的『净利』。
有超过一万两千多名的企业主参加过他的培训课程,而这些课程费用有的要五千美元一天,
甚至还有一周两万五千美元的课程。如果学员对这些课程不满意,杰亲自保证全额退费,到目前为止连一个要求退费的学员也没有产生过。  

杰辅导的学员,无论在生活或事业上所获得的成就与利益,当今没有人能出其左右。

他经常接受财星、富比士、商周等杂志与其他刊物的专访。

他热门畅销书排行榜冠军的作家,也是录音带销售冠军,同时是行销市场的伟大思想家。  

《最新亚伯拉罕力作 终极行销秘笈》.rar (142.62 KB, 下载次数: 15, 售价: 1 引线币)
没有失败,只有暂时停止成功!

幼稚园

引线币
纯粹为了糊口而已~适当收点~莫怪模怪啊……

小学二年级

引线币
是不是真的哦

小学二年级

引线币
有这么厉害吗
活在当下,生活在继续

小学四年级

引线币
{:6_254:}

幼稚园

引线币
忽忽~
仁者见仁 智者见智~
好or不好?~
偶相信大家看后自然有一个论断!
我们也就心照不宣了……
当然好东西也是要靠宣传地!
也希望识货之智者们 莫要吝啬其口才哦……
这里先谢过了!