社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装品牌 当今世界知名品牌你喜欢哪几个?(可以选4个,后面有品 ...
返回列表 发新帖

当今世界知名品牌你喜欢哪几个?(可以选4个,后面有品牌介绍)

幼稚园

引线币

当今世界知名品牌你喜欢哪几个?(可以选4个,后面有品牌介绍)

怎么没有Celine和Alexander McQueen, LV也没有?

引线元老

这个杀手不太冷

引线币

管理楷模奖特殊贡献奖最佳管理员

恩!LV漏了。。。。。不好意思!
如果诚实是一种伤害,我选择谎言,如果谎言也是一种伤害,我选择沉默。。。。。

幼稚园

引线币

基本上都是一线品牌,
还有很多二线很不错的

幼稚园

引线币

我比较喜欢迪奥的,很大胆和有型

幼稚园

引线币

喜欢D&G,没有理由,就是喜欢啊!~~!!

小学三年级

引线币

我喜欢Blumarine,Blugirl,还有Moschino!!
如果一定要选,那就Miu  Miu和D&G吧[USECHGFONTE]

小学二年级

~咖啡伴侣~

引线币

我稀饭的东西8少。
其实偶拥有的第一件奢侈品牌就是D&G.这个是妈妈的一个香港朋友送的。
可是后来去过D&G看过。感觉东西都很张扬。结果什么都没买。对他的感觉就打了点折扣。
BURBERRY的东西,特别是风衣很好。但是我总是在里面找不到适合我的东西。我觉得他的设计偏成熟了。
GUCCI,我很喜欢。尤其是包包。设计不是那种很张扬的风格。成熟中,不乏性感个性化的东西。
与其选Prada,我更偏向Miu Miu。MIU是个年轻化的品牌。前几年看中件皮夹克。绝对漂亮,帅气。就是口袋里米那个钱。郁闷
Armani我喜欢A/J。就是不喜欢E/A。说不出的讨厌。A/X我也很喜欢。但是A/X不是ARMANI直属的2线。而是交由其他公司做的。而且A/X在欧洲的销路并不好。
Versace也是个很张扬的品牌。满西皮的。美杜沙是他的标志。8过,今年的Versace里8少外套我喜欢的。有点中性的风格。很帅气,很利落。
Calvin Klein始终觉得内衣做得比成衣好。内衣很贴身,也很能体现线条。成衣么,国内现在有厂商做了。感觉价格跟产品本身性价比不高。
CERRUTI 1881在上海只卖男装。但是他的JEANS里东西不错的。东西都很有朝气,女装部分的一些配饰相当不错。碰见过几次打折的时候,狂有物超所值的感觉。
BOSS之HUGO BOSS在上海的专卖不少。但是没怎么去晃过。HUGO 之HUGO BOSS只看见过1家专卖。HUGO看见的是纯休闲的东西。感觉一般。
KENNZO 我喜欢他的香水比服饰更多一些。KENNZO 一般都是那种花花的面料。虽然今年出挑的东西真的不少。但是可能是性格的关系,虽然喜欢张扬点。但是KENNZO 这种大花的风格不是我的最爱。
DKNY其实我很喜欢。不少裤子都是DKNY的。不过最失败的是有次看中条裤子没买。结果至今回想起来,我还很后悔。虽然他不是做西装出身的。但是那次偶先生试了件西装,真的哈帅。
DIOR跟CHANEL我都不发表评论。不喜欢就是不喜欢。
HERMAS,LV都不是我喜欢的风格。
我个人还比较喜欢VIVIENNE WESTWOOD。

引线元老

这个杀手不太冷

引线币

管理楷模奖特殊贡献奖最佳管理员

下面引用由笛子2004/11/02 12:06pm 发表的内容:
我稀饭的东西8少。
其实偶拥有的第一件奢侈品牌就是D&G.这个是妈妈的一个香港朋友送的。
可是后来去过D&G看过。感觉东西都很张扬。结果什么都没买。对他的感觉就打了点折扣。
BURBERRY的东西,特别是风 ...
     呵呵!笛子,能告诉我你是谁的马甲吗?你分析的不错。。。。。:P
如果诚实是一种伤害,我选择谎言,如果谎言也是一种伤害,我选择沉默。。。。。

小学二年级

~咖啡伴侣~

引线币

下面引用由男人の眼泪2004/11/03 11:20am 发表的内容:
     呵呵!笛子,能告诉我你是谁的马甲吗?你分析的不错。。。。。:P
我是我自己。
84谁的MJ!~~~~~~~~~~~~~~~~~
分析么,这种东西看多了,逛多了,多少有点自己的看法。
而且我不是专业人士哦。哈哈。

初中一年级

宝贝世家

引线币

D&G果然第一~~意料之中的事!!
CHANEL虽然很传统 但确实很精美~经的起时间的磨练~喜欢!!
谢谢楼主了~虽然很多都有!西西!~
下一页 »